Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас на стриме агрошаман против зуу можно наглядно прочувствовать матчап.

Поделиться сообщением

добил последнего твинка ради халявного пака. Дало не 40 пыли, а 150. У - успех :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

без думхамера фейсшаман почти не имеет шансов зуу выиграть, ну разве что там супер идеальный заход против супер хуевого. тебе просто не хватит урона и ты не сможешь набрать нормальный темп, а с хантом просто после колла на 8 ливать можно. фейсшаманом то в принципе без молотка тяжело выигрывать кого либо

слова твоего кумира, зтимк как там думхамер? не топ тир карта говоришь? нахуй не пиши мне больше ничего о том, о чем понятия не имеешь с таким видом будто ты прожженный харстаунер

алё, долбоеб ебучий, тебя говном чтоли покормить? до последнего старался сдерживаться, но ты походу в край тут охуел

сука слепой говноед, почитай предыдущую страницу, мы обсуждали фейс шамана, ты влез со своим ебучим мидренжем

я тебе ссылку на деки и пост сенсора дал, ты по прежнему сука не можешь соотнести 2 вещи блять: тип колоды и наличие думхаммера, ебаный ноубади это мне сука никогда не пиши, чтобы я чего то в этом топане не писал

тупой блять, ты хоть понимаешь, сколько раз ты в глаза продолбился за последние 2 страницы???

фейс шаман: есть думхаммер, хуевый матчап зоо

мидренж: 80% колод без думхаммера, хороший матчап зоо, ЗАСЧЕТ ГРОЗЫ, а не молотка

НАХУЙ ИДИ :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там как раз зулок против агрошама играет

щас и выясним всё :buba:

что ты выяснить то хочешь? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

найс расположение карт от элоизы - диван шилд в середине стоит :pray: :pray: :pray:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Лол комментаторые говорят о игре шамана, а он уже мертв.

Поделиться сообщением

(изменено)

Против зу и хантишек думхаммер обычно не заходит и они голдфишат тебя. Зато потом можно смело вытереть мочу и отхуярить какого-то заблудившегося в ладдере приста или рожку думхаммером на 5 и рокбайтером на 6 ходу, предварительно высрав по курве трогга, голема, с монетки спиритов и на 4 ходу что-то без перегруза (красный тотем?) :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

если что против хантера думхамер топтир карта, против зуу помогает лучше алакира

вот весь твой бред с этого поста начался, клоун ебаный, мы обсуждали бей ебало, а ты влез тут со своими мультитвичами, лояна он блять смотрел и в топ100 сидел, долбоебом как был, так и остался :avtorklif:

щас хихо играл на мидренже, где думхаммер то был?

еще блять последний пост сенсора заквотил, как будто кто-то ставил под сомнение полезность думхаммера в фейс-шамане, ух блять, вот это клоун :petro:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не ссорьтесь, давайте еще зулоков лучше посмотрим. Надо больше зулоков :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот оно истинное лицо зтимка, куча говна вместо слов, ему тяжело даже за ходом собственной мысли уследить, не то что чужой, да? теоретик типо тебя даже не осознает, что зуу выигрывает чаще мидренж шомана так же как и фейс шомана, может чуть чуть проценты другие

началось все тем что ты не согласился, что думхамер топ тир карта любого шамана, закончилось твоим поносом вместо слов, сейчас ты пишешь не писать тебе а сам квотишь по три раза на страницу, что бы тебя успокоить готов сыграть с тобой я на зуу ты на мидренж шомане с алакиром, как ты говоришь

мидренж: 80% колод без думхаммера, хороший матчап зоо, ЗАСЧЕТ ГРОЗЫ, а не молотка

бо3-бо5 на удаление с топана на неделю

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

пвп или зассал :pray:

Поделиться сообщением

зачем эта статистика вообще) сколько раз надо повториться, что обсуждалась ситация, где ты борд проебал и нужно думхаммером трейдится с существами ,а не в ебло бить = это проиграннай игра если там гангбоссы всякие под аргусом + про хантера тоже речь шла, где таунты еще лучше

засчет грозы, да можно выиграть, но не засчет думхаммера :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Перестаньте уже не по делу агриться друг на друга :nono:

Перепутали, с кем не бывает, вы же не долбаёбы, алло

готов пойти на взаимные извинения и забыть этот разговор, если он потрет все посты с оскорблениями на пустом месте

SCZC#2763

Поделиться сообщением

увидел 11 страниц в топане за час, думал опять артас приперся :petro: :petro:

tgjmjgjm понравилось это

Поделиться сообщением

вот оно истинное лицо зтимка, куча говна вместо слов, ему тяжело даже за ходом собственной мысли уследить, не то что чужой, да? теоретик типо тебя даже не осознает, что зуу выигрывает чаще мидренж шомана так же как и фейс шомана, может чуть чуть проценты другие

началось все тем что ты не согласился, что думхамер топ тир карта любого шамана, закончилось твоим поносом вместо слов, сейчас ты пишешь не писать тебе а сам квотишь по три раза на страницу, что бы тебя успокоить готов сыграть с тобой я на зуу ты на мидренж шомане с алакиром, как ты говоришь

бо3-бо5 на удаление с топана на неделю

с долбоебом играть на удаление с топана? ты кем себя возомнил, ноубади, топ100 легендой чтоли? :lol: :lol: :lol: щас бы против самой поганой деки этой меты - зоолока бо5 бы говном пообмазываться, ты бы еще против драконовара предложил сыграть :lolpray: :lolpray: :lolpray:

и проебать потому что у тебя 2 беса зайдет на первом ходу, а у меня гроза 20ой картой - норм так выяснилась бы истина да, в таких вот дуэлях?

не нужно играть, чтобы всем показать, что ты говноед ебаный

моя суть = обливать говном людей, которые в нем родились, такие как ты пиздуны, которые пытаются ровную дискуссию скатить непонятно куда.

тебе блять, необразованной деревенщине не говорить мне, что я за ходом мыслей не могу уследить, хотя ты обосрался там 3 или 4 раза на ласт страницах, тупо не понимая, о чем идет речь :petro: :petro: :petro:

НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ, КЛОУН :lol: :lol:

Перестаньте уже не по делу агриться друг на друга :nono:

Перепутали, с кем не бывает, вы же не долбаёбы, алло

готов пойти на взаимные извинения и забыть этот разговор, если он потрет все посты с оскорблениями на пустом месте

я еще больше добавлю, потому что ты петух ебаный :petro: :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...