Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стану вашим самым лучшим другом(и помогу с дейликом конечно ) :buba:

Edge#2172

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Любой игрок на присте лс и аутист, это на данный момент реальность.

Ты значение слова аутист понимаешь вообще? ты на одной из самых пидорских дек блять не можешь выиграть челика с 18 армора блять, видите ли йогг помешал :lol: :lol: :lol: и кто после этого лс? прист всегда был охуенным классом, есть люди, которые принципиально на нем играют, как ты можешь выводы делать насчет того, кто там щас на них играет.

вон зеталот пусть долго, но взял легу онли пристом в том сизике, и щас климбит, и адекватный вр у него против мразей на драконоварах и агрошамов.

Ахахаха, блядь, эти разборки за 80 голды. Скандалы, интриги, скриншоты. :lol: :lol: :lol:

2 мафиози недовольны, что чать денег уходит по другим каналам :trollpalm:

Ты дурак или как? Если бы йог всегда выдавал один и тот же эффект как у него отк вар бы имел 0 процентов винрейта против пристов. Не надо нести хуйню. Тот матч ап совершенно не зависил от того лучший ли я игрок на отк в мире или худший.

Прист сейчас самый слабый класс и им играть просто зашкварно. Ради чего? Чтобы еле еле сидеть с 55?

ты даже не понял суть поста, зато накудахтал несусветную чушь в ответ. Какая тебе хуй разница на чем люди хотят поиграть в ладдере?

Аутизмом в данном случае является мнение, что человек ДОЛЖЕН играть только на эффективных деках, чтобы климбиться.

Z-t-1-m-Q понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

Прист сейчас самый слабый класс и им играть просто зашкварно. Ради чего? Чтобы еле еле сидеть с 55?

зашкварно, это быть тобой, пытаюсь без оскорблений с тобой общаться, а ты раз за разом лицом в дерьмище утыкаешься.

когда вернулся на пд спустя полгода инактива, заметил, что все о тебе однозначного мнения, но по обыкновению своему, сужу не по чужому мнению, а по своему собственному, ждал пока оно сформируется, этот день настал.

итак, долбоеб, по твоим словам, йогг повесил медвежью трапу, дал ферал рейж на 8 брони, и барьер на 8 брони

итак, если у него 30 хп, то есть ты ему вообще не внес

это 30+16=46 урона надо внести

воргены вносят 60 максимум

топором ты убиваешь гриззли с трапы, 0% винрейт?

не тебе вообще о зашкварах судить, прист фановый класс, и челик, который против тебя играл, от души поржал над очереднярой на отк, будь уверен

тут еще цитата есть смешная, можно ее дополнять соотвествующими никами :lol:

сначала топики с омском

потом топики с криером, зигкелем и элкором

потом вообще топики с рандомными хуесосами через одного

теперь рилай и дарвин

Теперь уже понимаешь, что раньше топики были не такими хуевыми :trollface:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q
Hot`n`Fun и LLITbIK понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

1.0Лучший ОТК ворген в мире сливает присту в 2016 1.0

Поделиться сообщением

' timestamp='1470131528' post='18799660']

RRRRRRIGHT HYAAAAR?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А что с зигкелем не так было? Помню в других топанах нормально писал, рофлил даже смешно время от времени.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким топором если он сломался с слизняка ? :lol:

Наверное так легко найти вариант победы когда заранее знаешь что произошло а не когда сидишь и не понятно что у него в деке, я такой дроваю всю деку и вынужден либо убивать либо умирать и я еще должен оказывается расчитывать заранее что у него с йога выпадет куча позитивных спелов.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

искренне желаю соэмпти со временем осознать свою хуёвость, и со стыдом вспоминать то, что и как писал на пд

Поделиться сообщением

PjIIjsy5BG4.jpg

фотошоп и клевета. опять за грязные приемы взялся

Поделиться сообщением

(изменено)

да там и без топора, если у него хотя бы 29 хп, хватает на летал с 3ех ударов воргенов, один удар идет в гриззли

ну я хз, секретов не так много, чтобы хотя бы 2-3 варианта смоделировать. повторяюсь, это далеко не лучшие секреты были от йогга, там могли быть перенаправление, фриз трапа, айс блок, вапорайтз и самый пиздатый - снайп.

PjIIjsy5BG4.jpg

фотошоп и клевета. опять за грязные приемы взялся

никогда таким не занимался, подлинный скриншот)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я коненчо понимаю что это рофлово

но заблевал бы вам лицо, дейликодрочеры ссаные

Consummation понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да там и без топора, если у него хотя бы 29 хп, хватает на летал с 3ех ударов воргенов, один удар идет в гриззли

ну я хз, секретов не так много, чтобы хотя бы 2-3 варианта смоделировать. повторяюсь, это далеко не лучшие секреты были от йогга, там могли быть перенаправление, фриз трапа, айс блок, вапорайт, и самый пиздатый - снайп.

Манипулятор был последней картой, не мог на 2 воргена расчитывать

Там было 48

Поделиться сообщением

' timestamp='1470131528' post='18799660']

RRRRRRIGHT HYAAAAR?

он реально вымораживает меня этим) я ему каждый раз когда пишу в чат вставляю эту RAIGHT YAAWR

Поделиться сообщением

(изменено)

заказал костюм химической защиты для себя, бенга и сенсора, на случай встречи с нормом

фото норма на случай непредвиденных обстоятельств(самый высокий)

w1SOa12-XTk.jpg

ну я хз, секретов не так много, чтобы хотя бы 2-3 варианта смоделировать. повторяюсь, это далеко не лучшие секреты были от йогга, там могли быть перенаправление, фриз трапа, айс блок, вапорайт, и самый пиздатый - снайп.

Манипулятор был последней картой, не мог на 2 воргена расчитывать

Там было 48

ну дык анлак всегда бывает, и тауриссан и ворген могли быть 30ой картой) также как и йогг у приста, один фиг ты быстрее перебираешь, и прист тебя задавить не может. короче гоу без хуйни :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

надо чтобы краб нарисовал папеча с ранами, может в виде берсерка :lol: или леорика, ну главное чтобы раны были, и подпись, что их нанес топор 3/2 :trollroll: @@Краб-Пахарь на галерах

Только так пока

5TgCS0C.jpg

Ph.D, RomanPope, Sensorzp и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

a_9209d573.jpg

Не все поймут, не многие вспомнят

Поделиться сообщением

Буду учиться на отк (сливать)

Поделиться сообщением

надо чтобы краб нарисовал папеча с ранами, может в виде берсерка :lol: или леорика, ну главное чтобы раны были, и подпись, что их нанес топор 3/2 :trollroll: @@Краб-Пахарь на галерах

Только так пока

5TgCS0C.jpg

Батяня на фильтрах заебато выглядит, прям ориджинал арт

http://puu.sh/qn2JQ/8976add953.jpg :lol:

http://puu.sh/qn2DK/ef76a3d0b6.jpg

http://puu.sh/qn2D9/48002c77a6.png

Extazy12, KM`, RomanPope и 5 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/soempty322

Буду учиться на отк (сливать)

почему у самого богатого человека топана квадратный моник и 10 фпс в игре?пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...