Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахуеть, 800 пыли.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вот еще один типичный уебан. Сидит и смотрит 5 минут пока я извращаюсь, хотя можно нажать консид и пойти играть следуюущую Не то, чтобы я жаловался, всегда приятно обоссать -дцатого подряд драко, просто че у них в головах?

98jaWNl.jpg

ты че тупой?

у любого у кого есть смертокрыл в колоде нет смысла консидать и играть до последнего

темболее против друида который может не иметь ответа вери изи

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ток там овердмг =)

просто тип пишет - что он БМит и горит от того,что кто-то БМит не консиднув...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты блять тупой. Они продолжают сидеть, когда я всеми проходил в ебало и хиропавером на 1 хп в лицо целюсь и спамлю приветы. Ни один не жмет консид.

Впрочем чего ожидать от сранича, который только на атких деках и играет. :lol:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, горю со всех своих побед :lol:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

в голосину со смертокрыла в колоде, когда там оверлетал на столе :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сейчас бы играть на друиде - который стал еще более попсовым чем драгонвар или мид шаман... у меня 9 из 10 токен друиды против

шутишь чтоль? :lol: 7-8 из 10 у меня идут драконвары, как сикретпал в свое время. Шаманы и зоо на втором месте. Друиды и все остальные потом уже.

Поделиться сообщением

хочу золотого йога

жалко пыли, тем более зная свое невезение, он мне выпадет сразу как скрафчу

надо дать кому нить акк чтобы нажал кнопку за меня :fffuuu:

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ХУЕСОСЫ НА ДРАКОНВАРАХ, надеюсь они от спида все сдохнут офк сперва похоронив своих детей в ямы(помойки).

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет. Дека Приста через родной сайленс+Purify уже обсуждалась?

Что за дека такая?

Ну, типа 4 дешевых сайленса, плюс какие-то условные Совы или Спеллбрейкеры позволят сыграть 7/7 статую из Лиги или 4/5 Watcher'а за 2 маны, и атаковать ими, их уже комбинировать с Шамблерами/Аргусами. Вроде как дополнить деку предлагают стандартными ремувалами и АОЕхами приста (за 5 маны), Элизой и Малчезаром. Ну те идея набрать существ и их же сайленсить, как я понял

то есть в половине случаев будет вотчер 4/5 за 4 маны?

очень жоско конечно, практически не xуже йети

там еще дроу э кард будет, ты прикинь ети + дроу э кард за 4 маны. то есть какбудта дроу э кард бесплатно. я бы охуел

И проебал 1 слот в деке на норм карту

которых нет у приста

Поделиться сообщением

сейчас бы играть на друиде - который стал еще более попсовым чем драгонвар или мид шаман... у меня 9 из 10 токен друиды против

шутишь чтоль? :lol: 7-8 из 10 у меня идут драконвары, как сикретпал в свое время. Шаманы и зоо на втором месте. Друиды и все остальные потом уже.

https://pp.vk.me/c626329/v626329823/233c7/JXkVDg6je34.jpg чёт присов дохуя шок. Где они все?

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

видимо на лоурагнах люди фанятся. а чем выше, тем больше кансера.

Поделиться сообщением

пересел на йогнлоад хантера и игра заиграла новыми красками, даже не пригорает так с проигрышей, всем советую деку кто сомневался крафтить или нет, стоит 100%

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

видимо на лоурагнах люди фанятся. а чем выше, тем больше кансера.

Когда у тебя лузстрик, Бенушка запускает тебя в загон к пристам, что б ты мог повыигрывать

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

JXkVDg6je34.jpg чёт присов дохуя шок. Где они все?

Я думаю они вообще смотрят по количеству созданных дек, а не считают сколько в ладдере. А так все ищут юникорн приста, обещанным бродом, то собственно можно видеть множество попыток создать его.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

JXkVDg6je34.jpg чёт присов дохуя шок. Где они все?

25-20 ранг :trollface:

Поделиться сообщением

а были времена, когда агроприст на хрипах с могильщиком сносил фейс к 5-6 ходу :vau:

Поделиться сообщением

Только что играл на воргене , пацан ставит против меня спизженого воргена (прист) Я ПОЧТИ МЕРТВЫЙ у него на столе 3 существа + рука 9 карт , ну мне пизда очевидно , Я ЕБАТЬ БЕЗ МАТЕМАТИКИ копирую его воргена делаю ему 13 ДМГ , А У ПРИСТА 30 , ДУМАЮ ВСЕ ... РЫВОК Я ОТДАЛ ... убиваю его воргена и бью раз в ебло... заканчиваю ход и просто уже убрал руки от мышки

НО ПРИСТ СТАВИТ РЕНО , а одно из существ на столе - аукенайка

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Только что зашел в вайлд и на 9-ом ранге отпиздил на ктуншамане золотого секретпаладина который выкатывал 2-ух доктор 6, др бума и фолдринга и офк это все ему не помогло и он отлетел, заебись отдушина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...