Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо @@warrior.oleg за мешок с 80 монетами :avtoradolf:

надеюсь всех кто абузит несколько раз - забанят :lol:

жадность губит фраеров :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мне кстати пришло после 28+ часов

Поделиться сообщением

всем в одно время приходит

Поделиться сообщением

Там один долбаеб на стриме на дракон варе апает ранг, скилловый наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот самый что лысый и мистер "топ 300"?

Изменено пользователем Consummation

Поделиться сообщением

Те чо впадлу ебало врага нажимать в каждой игре?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Тот самый что лысый и мистер "топ 300"?

он

Поделиться сообщением

akqldT3A81s.jpg

Пиздец люди ебанулись на голову, юникорн приста искать :trollface: :trollface: :trollface:.

Поделиться сообщением

Кароче, оформил уже две ветки адвенчур и 4 пака. Поясняю за эту ошибку, которая возникает у всех

http://image.prntscr.com/image/7ae15fbdb57e45ed85fdf4f67f1fc24d.png

Суть в том, что адрес, который вы вводили ранее не выбран по умолчанию во время покупки в хсе, и его нужно просто выбрать еще раз в разделе Payment Method. Его ненужно по новой там набирать или чето в таком духе, он просто будет в выпадающем списке. Сам адрес можно использовать российский, ненужно мучиться с картой америки и настоящими почтовыми кодами. Я ввел Kolotushkina street, а зипкод 432423 и он это съел. Этот момент достоин упоминания в гайде, т.к. про эту ошибку у вас в топане еще напишут 301 раз.

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

блять можно как-нибудь эти ебаные эмоции замутить навсегда?

как же я горю с них

уже тоже миллион раз об этом думал. неужели близам тяжело сделать кнопку в настройках, отключить эмоты нахуй для всех игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче, оформил уже две ветки адвенчур и 4 пака. Поясняю за эту ошибку, которая возникает у всех

7ae15fbdb57e45ed85fdf4f67f1fc24d.png

Суть в том, что адрес, который вы вводили ранее не выбран по умолчанию во время покупки в хсе, и его нужно просто выбрать еще раз в разделе Payment Method. Его ненужно по новой там набирать или чето в таком духе, он просто будет в выпадающем списке. Сам адрес можно использовать российский, ненужно мучиться с картой америки и настоящими почтовыми кодами. Я ввел Kolotushkina street, а зипкод 432423 и он это съел. Этот момент достоин упоминания в гайде, т.к. про эту ошибку у вас в топане еще напишут 301 раз.

не из-за этого :subj: всё по гайду сделано и поставлено и всё равно нихуя не работает

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

^ можешь както скринами это замутить шоб всем было понятно.

И ваще может мы обсуждение этой хуйни в отедльный топан ?

Поделиться сообщением

можешь в топике артаса спросить, там тебе подскажут

Поделиться сообщением

плюс нид отдельынй топан

пиздец заебался

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот абуз осилят единицы походу. Например там не всегда амазон прогружается в игре, и хс запускает бесконечную Waiting Authorisation через которую чтобы пробиться надо реально проворачивать финт ушами и кликать по кнопке Buy быстрее чем появится попытка бесконечной авторизации, а это пздц как сложно. Кароче я теперь даже не боюсь, что это дерьмо всплывет на поверхность и станет популярным. Учитывая, что люди кое-как паки с гэлекси S то лутали, то тут уж и говорить нечего.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще

https://clips.twitch.tv/evilarthas/StrangeHorseSmoocherZ

Этот абуз осилят единицы походу. Например там не всегда амазон прогружается в игре, и хс запускает бесконечную Waiting Authorisation через которую чтобы пробиться надо реально проворачивать финт ушами и кликать по кнопке Buy быстрее чем появится попытка бесконечной авторизации, а это пздц как сложно. Кароче я теперь даже не боюсь, что это дерьмо всплывет на поверхность и станет популярным. Учитывая, что люди кое-как паки с гэлекси S то лутали, то тут уж и говорить нечего.

я кстати гелекси пак так и не смог залутать))

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Да амазон баганый я ебал, я Норму попробовал сделать и не пробился через вечную загрузку, хотя вчера на 2 акка сходу сделал (то есть там тупо рандомить нужно)

Траблы с серваками, траблы с сайтом, пиздос одним словом

Extazy12 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...