Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еее,теперь челы из топана артаса перешли в топан хса.Теперь это топик официально захвачен.Бегите,глупцы.Это топик не спасти...

dd97abd4.png

Думал, ни для кого не секрет, что любой топик на пд принадлежит Артасу, и его последователям соответственно. Ладно бы коренные обитатели топана сопротивлялись, сами сидят его агрят и суммонят миньонов на его защиту.

Изменено пользователем SHEST'666
zZzZ и Potriasnyi понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

Ща поцы приду домой разберусь че у вас там

Всё просто: требования ново объявленной хунты из топика артаса:

Поручите кому-нибудь перекатить топан с 800+ постов :buba:

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Пацаны пояснительная как вообще изменится мета с выходом карнажа? Новые/забытые карты заиграют?

мета слабо прогнозируема, просто жди)

Думал, ни для кого не секрет, что любой топик на пд принадлежит Артасу, и его последователям соответственно. Ладно бы коренные обитатели топана сопротивлялись, сами сидят его агрят и суммонят миньонов на его защиту.

это мой топан и еще пары десятков мрачных завсегдатаев, увы :nate:

zilo понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

В голос с чепушни которая за дауном каждый раз в топик влетает :lol:

Поделиться сообщением

Пацаны пояснительная как вообще изменится мета с выходом карнажа? Новые/забытые карты заиграют?

я кстати хочу драконприста протестить сразу после выхода нужных кварталов

надеюсь пыли хватит

Поделиться сообщением

Это блять не топик артаса, ебаные чудовища, заебись набежали дискуссии разводить от уровне образования этого дегенрата, съебитесь уже в свой загон обратно и там высирайте все свои теории.

Топан итак еле дышит, нет же, надо за своим кумиром сюда начать вырваться

КОГДА ТАМ ПОДРУБОЧКА, РАБОТЯГИ?

Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

Это блять не топик артаса, ебаные чудовища, заебись набежали дискуссии разводить от уровне образования этого дегенрата, съебитесь уже в свой загон обратно и там высирайте все свои теории.

Топан итак еле дышит, нет же, надо за своим кумиром сюда начать вырваться

КОГДА ТАМ ПОДРУБОЧКА, РАБОТЯГИ?

нужен мем с артасом и образованием

Поделиться сообщением

Кого из топовых стримеров можно посмотреть прохождение боссов каражана?

Поделиться сообщением

да все подряд будут стримить героик в первые часы)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Школа как бы ОБЫЧНЫМ людям даёт возможность определиться в жизни как-то и место своё в ней найти. Кто-то реально находит прикол в литературе или физике, развивая свои наклонности, поступает в ВУЗы, которые помогают реализоваться как журналисту, инженеру, преподавателю в конце концов.

Можно, говоришь, всё интересующее самому изучить? А если человеку физика интересна? Всолянова будешь по учебникам квантовую физику учить? Ну, пиздато быть гением, наверное, но обычные "людишки" находят прикол в общении друг с другом, в общении с учителями и наставниками.

А так-то человеку вообще нихуя не нужно по сути, главное получать от жизни удовольствие. Только кто-то видит кайф в альтруизме, а кто-то в тотальной мизантропии. Ну, хули, думаю, тут очевидно, что для человечества лучше)

Так ты обычный червь, которому нужен поводырь.

Основное отличие обучения в школе и универе от самообучения - принуждение и создание атмосферы важности. В учебных заведениях вам внушают, что оценка - это что-то супер-важное, что аттестаты и дипломы - это очень важно. На деле это не играет никакой роли. Банальная бюрократия+паразитизм. Современная система обучения давно не эффективна и годится только для работников завода. Программы 100 лет как устарели и нормальных специалистов в большинстве универов нет. Все специалисты работают. Все люди, которые обосрались с выбором - работают учителями и преподами. Большинство из них это буквально чернорабочие с раздутым чсв.

Есть и хорошие школы и ВУЗ-ы, но онли для элиты. Если ты реально считаешь, что 1 человек может сразу обучать 30+ человек, не учитывая индивидуальные характеристики каждого, то ты даун.

Лучшее обучение - самообучение.

В чём сложность изучения квантовой физики по учебникам? Если тебе это интересно - ты вникнешь. Там содержится вся та же информация, что преподносит учитель/препод. Если тебе нужны объяснения на примере - есть интернет. Десятки хороших проектов по образованию. Причем практически бесплатно.

Если тебе хочется проебывать кучу времени впустую - иди в универ. Пусть тебя пропустят через эту бюрократическую устаревшую мясорубку, где из вас делают животных и дрессируют, выставляя науку как что-то, что доступно только избранным.

Что, прости? Хорошие школы и универы для элиты? У нас, если что, в рашке образование всем доступно. Нормально ЕГЭ сдал - куда хочешь: МФТИ, МГИМО, академия ФСБ.

Так что я бы с тобой поспорил, но ты, очевидно, мамкин аутист и бездарь псевдоинтеллектуальный, который ирл 0 и на артасыча под шконкой наяривает. Так что отлетай, старичок.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Кого из топовых стримеров можно посмотреть прохождение боссов каражана?

Трампа

вообще все стримеры будут в релизе играть

Поделиться сообщением

забавно, что активнее всего на лысого гавкают челы

которыx он лично породил в своем топане :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пацаны, по хорошему надо полтопана забанить из-за причин, по которым вы сами хотите видеть артаса в бане. Ща он отлетел, но осколками задело и некоторых ещё. В следующий раз будет больше, хотите бана какому-нибудь флудеру/анманеру/атеншн вхоре - будьте добры, за собой тогда следить, и не уподобляться, просто репортите.

Изменено пользователем sviper
Краб-Пахарь на галерах и _Crysis_ понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

топик не может - старый поможет

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Короче пацаны, по хорошему надо полтопана забанить из-за причин, по которым вы сами хотите видеть артаса в бане. Ща он отлетел, но осколками задело и некоторых ещё. В следующий раз будет больше, хотите бана какому-нибудь флудеру/анманеру/атеншн вхоре - будьте добры, за собой тогда следить, и не уподобляться, просто репортите.

тогда уж не осколками, а шрапнелью :buba:

Энивэй, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

собираю фразы артаса на мем @@Краб-Пахарь на галерах

Я НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПОХОЖИХ НА СЕБЯ

тут явно можно что-то интересное замутить из какого-то топового фильма сериала или вова(рексар же там уникальный огро-орк

Винница это щас топ1 город Украины

тут надо на фоне помойки какой-нибудь офк

каков твой уровень интеллекта?

ну эт дефолт какой-то так если крабу не лень

интеллектуальный труд?

я не помню такого в школе

хз уже какую-то дрочь кидаю но у него все фразы эпик))

иди перечитай свои темы в таверне, сынок

я давным давно забыл как писать от руки, ну всмысле это сложно очень для меня

значит я теперь уже тысячу раз имею право назвать тебя как угодно, всё по справедливости

последние ноу комментс

Изменено пользователем sokol-cool
Avrilka, zakar591, ikmor и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля проснулся и не могу халявную десятку потратить что за день ебаный

Поделиться сообщением

Верните молотки бангу, там и топик норм станет :trollface:

Поделиться сообщением

Верните молотки бангу, там и топик норм станет :trollface:

бангу это нахер не надо

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...