Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Играю 1ую неделю

поясните где надо думать головой, если ВСЕ собирают уже готовые чужие колоды. Тем более где у тебя просто фул карты до 5 маны стоимостью и ты просто хуяришь на стол все что есть без раздумия.

и какого хуя у меня на 18 ранге челы играют с колодой ФУЛ мурлоков (это дохуя доната, на сколько я понимаю) и все с легендарками катают. По одинаковым стратегиям как всегда

Поделиться сообщением

Отпизжу своим агрошамом

:nono:

5dbaec132a.png

Поделиться сообщением

когда придумал дечку и сам на ней не играю :trollface:

щас другая идея для зуу есть в похожей манере, но расчитана больше под турниры где вара забанить можно. примерно как щас на ситстори капе большинство челиков на зуу из моего листа выкинули командера и заменили пару карт, но можно сделать лучше

Готов тестить!

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю 1ую неделю

поясните где надо думать головой, если ВСЕ собирают уже готовые чужие колоды. Тем более где у тебя просто фул карты до 5 маны стоимостью и ты просто хуяришь на стол все что есть без раздумия.

и какого хуя у меня на 18 ранге челы играют с колодой ФУЛ мурлоков (это дохуя доната, на сколько я понимаю) и все с легендарками катают. По одинаковым стратегиям как всегда

мурлоки это очень мало доната(без него вообще по идее), а часть легендарок идет наградой за приключения. думать надо, но не каждой колодой :blnate:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q
LLITbIK понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

тот самый момент когда у тебя есть пыль для йог друида,но нету таурисана и покупать чг нету желания

Поделиться сообщением

(изменено)

там первый квартал чисто открыть за 700 монет на тауриссана

да и токен друид играбелен без тауриссана, просто считай на 1-2 иннервейта в твоей колоде меньше :blnate:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играй рампом с йогом, там таурисан не нужен. Тоже очень хорошая колода, я с ней сейчас топ 110-120 леги.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

5 игр не показатель

да не, зоо агрошамана в нулину обычно ебет, там дешевые трейды засчет ПО против твоих 7/7, аргусы, ритуалы, это всё не контрится, потому что грозы нет никогда в агро) на пятом ходу уже будешь думхаммером отбиваться, а это луз почти всегда :nate:

хихо вон опять у сенсора спиздил деку, мидренж шаман с альакиром :trollface: но кодо 3/6 тоже есть)

у фаербата токен друид с морским гигантом :hmtroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

зулок
Он же ощутимо слабее с харвестерами вместо ганг боссов, не? Дайте дечку йог-друида хорошего плз, с меня пятера.
Ты на каком ранге тусуешься то?
Ни на каком (на 20 мб, не помню даже), я в этом сезоне вообще не заходил в ранкед, в прошлом и позапрошлом сыграл игр по 5-6. В последний раз брал пятый ради пыли в сезоне перед выходом ог. Вот хочу поиграть в ранкед сейчас чуток и в некст сезоне, хоть разобраться что к чему. Йог-друид для конца этого сизыча вполне подходит, я думаю.
Тоже больше игр 30 в сезоне не играл, а сейчас свободные пару часов выдались после работки, решил играть до первого луза. Отыграл 18-1 Где то с 15 ранга начал пару часов назад, взял 8, думаю заебусь и легу возьму в сезоне, надо в форму приходить. Ставишь все что горит зеленым, редко свою сильвану мулчьируешь.

Дечка легче некуда

А чем тут бранна заменить? Я же говорил, приключений нет. Только первый квартал горы откуда-то вместе с тауриссаном взялся :hmm:

Поделиться сообщением

Ты видел моего Тралла снизу? Он думхаммер держит, 2 грозы и таунт 7 8 с дезратлами.

+2 элементал дестракшн, 5 5 за 0 маны. Два хилинг вейва. (агрошам не смог, нзот помог)

LLITbIK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Против зу и хантишек думхаммер обычно не заходит и они голдфишат тебя. Зато потом можно смело вытереть мочу и отхуярить какого-то заблудившегося в ладдере приста или рожку думхаммером на 5 и рокбайтером на 6 ходу, предварительно высрав по курве трогга, голема, с монетки спиритов и на 4 ходу что-то без перегруза (красный тотем?) :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

речь шла про аггрошамана :petro: :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

трог,голем, голем, тускар, думхаммер, думхаммер + рокбайтер + лавабёрст :clown:

речь шла про аггрошамана :petro: :petro: :petro:

я размансил, и ушел на контроль :rickroll:

Поделиться сообщением

да и токен друид играбелен без тауриссана, просто считай на 1-2 иннервейта в твоей колоде меньше

ну если покупать то лучше за рубли 7паков за 300р не купить

вот если что-то такое сделать норм?

https://tempostorm.com/hearthstone/deck-builder/druid

Поделиться сообщением

тф зукмщш

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

зулок
Он же ощутимо слабее с харвестерами вместо ганг боссов, не? Дайте дечку йог-друида хорошего плз, с меня пятера.
Ты на каком ранге тусуешься то?
Ни на каком (на 20 мб, не помню даже), я в этом сезоне вообще не заходил в ранкед, в прошлом и позапрошлом сыграл игр по 5-6. В последний раз брал пятый ради пыли в сезоне перед выходом ог. Вот хочу поиграть в ранкед сейчас чуток и в некст сезоне, хоть разобраться что к чему. Йог-друид для конца этого сизыча вполне подходит, я думаю.
Тоже больше игр 30 в сезоне не играл, а сейчас свободные пару часов выдались после работки, решил играть до первого луза. Отыграл 18-1 Где то с 15 ранга начал пару часов назад, взял 8, думаю заебусь и легу возьму в сезоне, надо в форму приходить. Ставишь все что горит зеленым, редко свою сильвану мулчьируешь.

Дечка легче некуда

А чем тут бранна заменить? Я же говорил, приключений нет. Только первый квартал горы откуда-то вместе с тауриссаном взялся :hmm:

Jof0yvd.png?1

попробуй рулетку, у меня вр где 70 был в ласт дни на нем, у тебя должны быть все вроде карты, айдолы только не помню откуда падали

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Херня ваши квесты по 80, вот как надо фармить голду

WM0F3a0pZrc.jpg

P.s. Ох уж этот айпад клиент)))

Изменено пользователем epeacekop

Поделиться сообщением

да и токен друид играбелен без тауриссана, просто считай на 1-2 иннервейта в твоей колоде меньше

ну если покупать то лучше за рубли 7паков за 300р не купить

вот если что-то такое сделать норм?

https://tempostorm.c...k-builder/druid

ты не линканул деку

а так то да, приключения выгоднее за рубли брать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Против зу и хантишек думхаммер обычно не заходит и они голдфишат тебя. Зато потом можно смело вытереть мочу и отхуярить какого-то заблудившегося в ладдере приста или рожку думхаммером на 5 и рокбайтером на 6 ходу, предварительно высрав по курве трогга, голема, с монетки спиритов и на 4 ходу что-то без перегруза (красный тотем?) :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

если что против хантера думхамер топтир карта, против зуу помогает лучше алакира

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...