Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Я себя тут раскрываю и почитать бывает что, помочь можно. Тут народ понимает что они тупят, а до этого выебываются. Изменено 22 июля 2016 пользователем Rus|Verm super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3 22 июля 2016 Ты сын шлюхи подохнешь moi_kot_lybit_moloko, Rooster, Ryuuk и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 22 июля 2016 ееее. да так досуг+ иногда с медийными личностями мира доты можно поговорить.Ну и любимая таверна Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 22 июля 2016 (изменено) Я себя тут раскрываюсь это охуительно! Изменено 22 июля 2016 пользователем Hed-kun Lils2013, KrAeVeDa, Raishin и 9 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7 22 июля 2016 Узнал, что есть Русверм Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 22 июля 2016 чет прогнал когда писал, поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9 22 июля 2016 вот бы тебя кто-нибудь прогнал buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 22 июля 2016 помогла проебать в никуда 200+ дней онлайна Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 22 июля 2016 Познакомился с темами русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #12 22 июля 2016 стать социофобным хуйлом без друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #14 22 июля 2016 Тут я прокачался пиздец как, за 5 лет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 22 июля 2016 нашел тут лучших друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 22 июля 2016 Сделала меня Легендой и топ стримером твитчахотя это сомнительные бонусы ваще предпочел бы не тратить время на пд в 2076 вернее читал бы интересующие топики, но не хотел бы писать хорошо хоть более менее часто банить стали ajesetave, super_mini и FreeDoM__ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #18 22 июля 2016 Сделала меня Легендой и топ стримером твитчахотя это сомнительные бонусы ваще предпочел бы не тратить время на пд в 2076 вернее читал бы интересующие топики, но не хотел бы писать хорошо хоть более менее часто банить стали Разве баны это хорошо? Хотя скорее всего мне этого не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #19 22 июля 2016 Сделала меня Легендой и топ стримером твитчахотя это сомнительные бонусы ваще предпочел бы не тратить время на пд в 2076вернее читал бы интересующие топики, но не хотел бы писать хорошо хоть более менее часто банить стали5к - 2016 год))) ты анскильный хуесос у меня всё moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #20 22 июля 2016 Сделала меня Легендой и топ стримером твитчахотя это сомнительные бонусы ваще предпочел бы не тратить время на пд в 2076вернее читал бы интересующие топики, но не хотел бы писать хорошо хоть более менее часто банить сталиартас а ведь я тоже делал тебя легендой!когда ты еще стримит на джастине 20 зрителей я смотрел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение