Adidashi #21 22 июля 2016 принесла некоторое количество положительных эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 22 июля 2016 Я себя тут раскрываю и почитать бывает что, помочь можно. Тут народ понимает что они тупят, а до этого выебываются.НА ТЕБЯ СУКА ЗАХОЖУ ПОСМОТРЕТЬ И ТЕМЫ ЬВОИ АХУЕТИЛЬНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #23 22 июля 2016 продота меня развратила и превратила в конченного дегенерата, люблю ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #24 22 июля 2016 Особо в интернетах не сижу, так, только пд читаю и вк. Поэтому несколько разделов на пд мне неплохо помогли. Например, кино, чтиво, топан одежды и обуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #25 23 июля 2016 Много тем интересных в таврне помогли качув статусах давали ответы на интересующие меня вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27 23 июля 2016 Когда ты уже сдохнешь, выблядок Ryuuk, ComMix и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #28 23 июля 2016 Узнал, что на земле живут индиго, к которым прилетают ангелы с 7ым размером, выправляют им хуй и делают задницу менее чувствительной к шершавой туалетной бумаге. 404ever понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #29 23 июля 2016 помогла понять, что более старшая по возрасту часть коммьюнити доты хуже школьников и юных мамоёбов Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 23 июля 2016 (изменено) Сделала меня Легендой и топ стримером твитчахотя это сомнительные бонусы ваще предпочел бы не тратить время на пд в 2076вернее читал бы интересующие топики, но не хотел бы писать хорошо хоть более менее часто банить стали Изменено 23 июля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #31 23 июля 2016 Познакомился с юзером кошкособакакьюкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 23 июля 2016 Полюбил детей GNNshka и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #34 23 июля 2016 русверм и артас в одном треде, встреча двух даунов возомнивших себя легендами (наполеонами и т.д) и нуждающимися в длительном лечении. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 23 июля 2016 В курсе всех политических интрих Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #36 23 июля 2016 продота это япродота это тыпродота это обещать на лане надавать пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #37 23 июля 2016 продотка немного заменяет мне социализацию в моем скучном, изолированном существованииА вот зачем вы тут типы с реальной жизнью залипаете я хз. no luck just skill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #38 23 июля 2016 Итого за 4 дня 4 ебучие, беспонтовые, никому нахуй ненужные темы уёбище когда тебя выпилят из таверны то блядь Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #39 23 июля 2016 я не быдло благодаря интернету, продота тоже сыграла какую-то роль в этом ладно шучу я быдло на пд просто убил время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение