RandomRepick #7381 28 августа 2016 (изменено) Репик, плохо танцуешь имхо читаю как рЕпик, а не репИкрандОмрепИккак в мемчике мистери солвед Изменено 28 августа 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7383 28 августа 2016 (изменено) посмотрел вчера остров проклятых (да да я слоу) как думаете он псих рили или это он в ловушку просто попал? Изменено 28 августа 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7385 28 августа 2016 нет я смотрел внимательно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7386 28 августа 2016 он псих, которого пытались вылечить, под конец он все вспомнил, но решил сделать вид, что лечение не подействовало, чтобы его минуснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7387 28 августа 2016 посмотрел вчера остров проклятых (да да я слоу) как думаете он псих рили или это он в ловушку просто попал? Тоже решил посмотреть после видоса Сереги Пирата? (думаю он все-таки не псих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7388 28 августа 2016 (изменено) хуйня все эти псевдо моменты типо напарник неумеет одевать кобуру и поэтому он не коп а врач изначально, с шизофреником в камере типо он его избил, а на деле он просто с ним в городе базарил и этим подставил, сижки вода таблетки сразу его пихунили, плюс врач в самом начале сказал типо "какая у вас пиздатая защитная реакция", если бы это риал был эксперимент то нахуя ему сразу палиться то так? Стражники с ружьями могли быть и из за того что он супер опасный коп, а не потому что больному оружие доверили ради эксперимента, и его напарник (псевдо доктор) сразу показался мне лживым предателем на госпед, он и рассказал всем про то что дикаприо знает о маяке и опытах там живодерстве и они быстро все убрали, чтобы ему потом сказать типо видите ничего нет Изменено 28 августа 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7390 28 августа 2016 QQ валерик а ты смотрел этот фильм?мысли есть по сабжу? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7391 28 августа 2016 хуйня все эти псевдо моменты типо напарник неумеет одевать кобуру и поэтому он не коп а врач изначально,с шизофреником в камере типо он его избил, а на деле он просто с ним в городе базарил и этим подставил,сижки вода таблетки сразу его пихунили,плюс врач в самом начале сказал типо "какая у вас пиздатая защитная реакция", если бы это риал был эксперимент то нахуя ему сразу палиться то так?Стражники с ружьями могли быть и из за того что он супер опасный коп, а не потому что больному оружие доверили ради эксперимента,и его напарник (псевдо доктор) сразу показался мне лживым предателем на госпед, он и рассказал всем про то что дикаприо знает о маяке и опытах там живодерстве и они быстро все убрали, чтобы ему потом сказать типо видите ничего нет Еще записка Run от больной. Если он болен, то зачем писать, очевидно, что не убежит. И слишком длинный трип в пещере. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7392 28 августа 2016 грустный денёкhttp://puu.sh/qRp46/80bf05c531.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7394 28 августа 2016 хороший денекhttps://67.media.tumblr.com/451006a2a984aa4c29896794a9c5bf95/tumblr_o0ctfbjXDH1sfydh6o1_500.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7397 28 августа 2016 если бы не наруто денек был бы ещё хуже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7398 28 августа 2016 Заставляет задуматься. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7400 28 августа 2016 I Took A Pill In Ibizahttps://66.media.tumblr.com/e41a442420f3360265c072a57e2fb33b/tumblr_nug7630KUr1siwbkfo1_250.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение