plac1k #7701 30 августа 2016 хотел поздороваться с рилайкой, но передумал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7702 30 августа 2016 Ку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7703 30 августа 2016 привет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7704 30 августа 2016 Сегодня буду смотреть ласт фильм про Гарри Поттера, потом на работку пойду. А еще я заболел. Уот так вот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7705 30 августа 2016 жиза про болячки.кашель щас как от тубика. поттериану пересматриваешь или 1 раз? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7706 30 августа 2016 Куприфф Кто писал в: Флуд-концерт т. 4 Имя пользователя Сообщений RandomRepick 664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7707 30 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7708 30 августа 2016 жиза про болячки.кашель щас как от тубика. поттериану пересматриваешь или 1 раз? Пересматриваю. Хз у меня просто горло болит немного и какой-то адский насморк. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7709 30 августа 2016 чаёк в помощь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7710 30 августа 2016 Ну шо вы тут, уже создали Бозе-Эйнштейновский конденсат фотонов, чи ще нi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7711 30 августа 2016 Да, создали мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7712 30 августа 2016 ты умный пиздец, мне аж страшно немного ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7713 30 августа 2016 Не хочу в универ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7715 30 августа 2016 Универ скучная тема, особенно если это филфак (feel fuck) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7716 30 августа 2016 Ещё и холодно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7718 30 августа 2016 чотке.флеше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7720 30 августа 2016 Информация от банкаУважаемый клиент! С радостью сообщаем, что Nordea и DNB заключили соглашение об объединении деятельности на территории Эстонии, Латвии и Литвы, чтобы создать новый ведущий банк Балтии с сильными скандинавскими корнями. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение