Pham #9321 3 сентября 2016 ввязываться в разговор нескольких человек (если он не о учебе) тоже не надо, я бы от такой хуйни выпал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9322 3 сентября 2016 А они ток группами общаются Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9323 3 сентября 2016 ну если ты общаешься с ними в конфе вк, то можно (то есть ты как бы не левый чел а вы уже можно сказать знакомые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9324 3 сентября 2016 (изменено) Омыч зайди на мой акк в вове и скажи чо там есть.......диктуй цифры в дискорда смысл ващетам же не оплаченоя не зайду на него нада 550 вкидывать Изменено 3 сентября 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9325 3 сентября 2016 (изменено) ну тогда только ждать пока они пойдут куда-нибудь (желательно бухать, с этим проще будет). если не пойдут на следующие выходные- можешь попробовать сам позвать (смотря как ты выглядишь- если бы меня звал забитый дядя, который в угол жмется все время- я бы не особо желал пойти)после совместных посиделок и закорешитесь Изменено 3 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9326 3 сентября 2016 Я только в старый вов буду, в новом скиллы не нравятся, система хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9327 3 сентября 2016 (изменено) а вообще- я хз в чем твоя проблема. за свою жизнь сменил 10 школ, как можно понять, каждый раз приходил уже в сформированный коллектив со своими группами друзяшек. но каждый раз находилось несколько человек, с которыми общался, как-то само собой получалосьно офк в школе почти все уебками были (за очень редким исключением), с которыми общался чтоб не так скучно былов универе как-то попроще, в первые несколько недель сходили на посиделки несколько раз, нащупали общие темы, все такое Изменено 3 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9328 3 сентября 2016 Омыч зайди на мой акк в вове и скажи чо там есть.......диктуй цифры в дискорда смысл ващетам же не оплаченоя не зайду на него нада 550 вкидыватьа чо саппорт не даст денёк покатать фри? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9329 3 сентября 2016 ну и чем нынче живёт таверна? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9330 3 сентября 2016 играем в LiS, смотрим грустные клипы на ютубе, помогаем выжить Рилаю в этом суровом мире, периодически ебём на вписке кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9331 3 сентября 2016 Сколько можно в него играть.Годнота конечно,ещ та.Но все кто хотел уже давно прошли.Выбрал Хлою не задумываясь. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9332 3 сентября 2016 Омыч зайди на мой акк в вове и скажи чо там есть.......диктуй цифры в дискорда смысл ващетам же не оплаченоя не зайду на негонада 550 вкидыватьа чо саппорт не даст денёк покатать фри?хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9335 3 сентября 2016 мне кажется неплохо получилосьhttp://vocaroo.com/i/s1Obfm26Ljqq Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9336 3 сентября 2016 ой бля я щас столько ахуенной музыки добавил в плейлистмб застримлю вам когда-то под геймплей какой-то игры, прямо ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9340 3 сентября 2016 (изменено) 911? Тут флудику плохо, приезжайте Изменено 3 сентября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение