Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С чего начинается БпС? С того что Брюси видет файт между Зодом и Супом, то что происходило в Чисе, он видит потенциальную угрозу в обоих этих " людях " потому что вокруг них рассыпаются здания, погибают люди  наглядно показывают реакцию Брюси на падение одной из его вышек и гибель его сотрудников, он преисполнен злости и ненависти всё что натворили вокруг эти 2 " человека " решает остановить Супа, готовится очень долго, разрабатывает план, приобретает плюшки всякие, ОН ХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬ СУПА и не чувствует в нём его невинность как ты описываешь, он его люто ненавидит, за то что он сотворил в его городе, даже когда в финальном файте между ними где Суп всё осознал что их наёбывают и стравливают, Брюси было похуй на это, он шёл до конца на всё что бы остановить его, ведь в чем то он прав, но тут, когда Брюси выигрывает файт и НАМЕРЕННО пытается убить Супа и он его убил бы, если бы не одно НО - Марта, а что если бы мать Супа или Бетса звали бы не Марта? Правильно, суп просто сдох бы и всё

Как тебе доказать я хз?

АХАХАХАХАХА. Боже, ну ты и еблан оказался. Какая нахер злость? Он его хотел убить, потому что он представлял опасность. Потому что если он встанет на сторону зла, его невозможно будет остановить. Если бы он на него был зол, то лексу лютеру не пришлось бы манипуляциями показывать бэтмену, что супер представляет опасность, что есть средство от него избавиться и так далее. Или ты мать его настолько тупой, что не увидел, что бэтмен пришел к мысли об убийстве супера с помощью лютера?

Там даже есть сцены, которые потом должны были в лиге обыграть, показывающие, что супер перейдет на сторону зла и это надо предотвратить. Ты их тоже что ли пропустил? Или только раззинув рот смотрел на падающие здания и думал "вот как бэтмен разозлился на супера, ведь это он виноват, что здания рушатся, а не зод". Какая у тебя еще детская логика? Рассказывай.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Человек, который старается никого не убивать, очень долго (с помощью манипуляций другого человека) пытается убедить себя, что нужно убить

Ибо в принципе бэтмен хотел совершить что-то, противоречащее его натуре. И вполне естественно, такие действия (которые не характеры для него)

А ничего, что он по ходу фильма пачками ложил людей? :lolpalm:
Бля, ВБ это высрали, чтобы побыстрей киновселенную раскруть, и бабла на тебе заработать, деб, поэтому весь конфлит, чтобы на хайпе собрать просмотры, разрулился одним дебильным словом. ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЬ У ФИЛЬМА БЫЛА ТАКАЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЗАПУСТИТЬ ЛИГУ

Вся твоя аналитика - А ЕСЛИ ДУМСДЕЙ СКАЗАЛ МАРТА? А А ?А ?А ?А?А ?А

:lol:

Поделиться сообщением

Итог, искать оправдание хуевости где его просто НЕТ - долбаебизм, ты просто не умеешь признавать тот факт что сценаристы обосрались и не предали должную мотивацию Бетсу что бы не убивать Супа 

Итог. Оправдания твоей хуевости просто нет. Долбоебизм. Хочешь ты признавать этот факт или нет.

Поделиться сообщением

Но на главный вопрос ты так и не ответил

Иди нахуй короче

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А ничего, что он по ходу фильма пачками ложил людей?

Решил еще одну какашку в топане отложить? Ты бы хотя бы что-то ценное писал. 

Но на главный вопрос ты так и не ответил

Иди нахуй короче

Ну-ну, не надо так сразу сливаться. А то не интересно. Давай, придумай еще что-нибудь.

Поделиться сообщением

Это не говоря о том, что Бэтмена 

бэтмен пришел к мысли об убийстве супера с помощью лютера?

И зачем он тогда у Лютера криптонит спиздил? :lolpalm:

Бля, ты там что, по наброскам в блокноте Снайдера смотрел? :lol:

Причём ты и сам про манипуляции Лютером, что ещё раз обосрало "личностный" конфликт героев :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
И зачем он тогда у Лютера криптонит спиздил?

Еще один гений. Лютер специально дал возможность бэтмену спиздить у него криптонит. СПЕЦИАЛЬНО!!! Он все подстроил. Ты жопой фильм смотрел?

Более того, он привез его в США только для того, чтобы его украл бэтмен. 

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ ДУМСДЕЙ СКАЗАЛ МАРТА? А А ?А ?А ?А?А ?А

Чет представил и заорал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@Grohuf 

Ответь мне на вопрос, который ты задоджил до этого

Что это за мотивация Бетса и Супа, которая заставляет превратиться из смертельного врага Супермена в его лучшего друга? Только на основании того, что у них матерей зовут одинаково

Это что делает Супса менее опасным врагом для человечества? 

Твоя мама Марта, это всё меняет

Я всё верно понял твою позицию?  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответь мне на вопрос, который ты задоджил до этого

Что это за мотивация Бетса и Супа, которая заставляет превратиться из смертельного врага Супермена в его лучшего друга? Только на основании того, что у них матерей зовут одинаково

Это что делает Супса менее опасным врагом для человечества? 

Твоя мама Марта, это всё меняет

Я всё верно понял твою позицию?  

В лучшего друга он не превращался в этом фильме.

Твоя проблема в том, что ты считаешь, что у Бэтмена была сильная мотивация убить супера, но слабая ему помогать. Как раз-таки наоборот. Единственный мотив убийства был в том, что супера невозможно контролировать и ГИПОТЕТИЧЕСКИ он может быть крайне опасен. Что, согласись, довольно слабо стимулирует, но риск уничтожения человечества подталкивал бэтмена сделать то, что ему делать не хотелось. И просто по факту в последний момент он спасовал. Проявил слабость.

Ну а то, что он помог спасти ему мать. Прости, а почему он не должен был этого делать? Он же враг преступников. Пошел делать то, что привык. Это для него как на работу пойти. Комфортненько и спокойно. Не надо невинных убивать. 

Или по твоему он был обижен на супермена и должен был сказать "нет, не буду твою мать спасать, пойду спасу чью-нибудь другую. Ты плохой!"

Admin Panzara понравилось это

Поделиться сообщением

Или по твоему он был обижен на супермена и должен был сказать "нет, не буду твою мать спасать, пойду спасу чью-нибудь другую. Ты плохой!"

Сорре но в минутном отрезке который я тебе посоветовал посмотреть, там нет НИКАКОГО блять намека на то Бетс как то захотел спасать матуху Супса, он об этом подумал после

Поделиться сообщением

(изменено)

Как удачно, что Кларк свою мать Мартой называет

И я бы тоже посмотрел на вырезанную сцену, где Думсдея маму также звали

просто по факту в последний момент он спасовал. Проявил слабость.

И всё, решил нахуй человечество, когда я скорешился с Супсом

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

что Кларк свою мать Мартой называет

Да бтв почему вообще её по имени назвал? Специально для Бетса? Или сценаристы решили псевдо-мотивации прибавить? 

Поделиться сообщением

вас не заебало?)

В этой войне должен кто то победить

Поделиться сообщением

Да бтв почему вообще её по имени назвал? Специально для Бетса? Или сценаристы решили псевдо-мотивации прибавить? 

Чтобы дауны вроде ГРУХУВАХА нашли в этом смысл и одобрили это говно от помойки Ворнеров

Поделиться сообщением

я токо от тебя так и не услышал лайтдаун список годноты в играх/фильмах/книгах что не говно, и как стать "идеальным". Что надо делать чтобы быть "как ты".

Но мы же знаем что ты демагог и пиздобол в любом вопросе и токо машешь кулаками в воздухе как далбаеб

ликвидатор

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорре но в минутном отрезке который я тебе посоветовал посмотреть, там нет НИКАКОГО блять намека на то Бетс как то захотел спасать матуху Супса, он об этом подумал после

В том отрезке, что ты привел, как раз-таки и показывается, что он уже решился его убить и тут его выбивают из колеи. Причем этот момент, что он начинает кричать, почему ты назвал это имя - тоже очень хорош. Так как человек в такой момент, когда не хочет что-то делать и его что-то отвлекает, цепляется за это что-то как за соломинку, чтобы оттянуть неприятный для себя момент.

Как раз-таки вся эта сцена снята крайне хорошо. То, что назвал мартой, а не мамой - это типичная уловка сценариста. Подобные ляпы зачастую делаются намеренно, так как не удается все аккуратно связать. Это примерно как поэт вставляет кривое слово в стих для того, чтобы добиться удачной рифмы (ну или наоборот, использует удачное слово, забивая на рифму). На компромисы приходится идти. Хотя, чего это я объясняю такому идиоту как ты.

А вот то, что после того, как хотел убить, решает помочь - это менее удачный момент. Так как обычно после такого напряжения у человека идет период отдыха, когда он отступил в последний момент. Но мне при просмотре это не бросилось в глаза. Но по сути у бэтмена тут не было выбора. Да и гасить преступников для него привычно.

Самое смешное, что мотивация супермена и бэтмена прописана довольно хорошо. По-взрослому. А вот мотивация лекса лютера детская. Я плохо помню, но вроде там было что-то детской травы, из-за которой он обозлился на весь мир. Подобный мотив где-то на уровне ОЯШей из аниме. Ну или марвелокомиксов. Учитывая, что у тебя нет к ней вопросов, то явно тебе подобный детский сад ближе и понятней. Что говорит об общем твоем уровне развития. Поэтому у меня в очередной раз встает вопрос с хранителями, где мотивации у всех хоть и простые, но взрослые.

Всю эту сцену с убийством супермена можно сравнить с подкатом к красивой тян, когда тебе жутко сыкотно. Ты вроде и понимаешь, что надо, и при этом стремно. Ты настраиваешь себя на нужный лад, пытаешься найти нужный момент (хотя в принципе любой момент подходящий и ты лишь тянешь время), решаешься, идешь. И если тебя что-то выбьет из нужного настроя - ты можешь отступить. Суть та же.

Поделиться сообщением

Всю эту сцену с убийством супермена можно сравнить с подкатом к красивой тян, когда тебе жутко сыкотно. Ты вроде и понимаешь, что надо, и при этом стремно. Ты настраиваешь себя на нужный лад, пытаешься найти нужный момент (хотя в принципе любой момент подходящий и ты лишь тянешь время), решаешься, идешь. И если тебя что-то выбьет из нужного настроя - ты можешь отступить. Суть та же.

это библейская отсылка?

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

это библейская отсылка?

Это попытка опуститься до вашего уровня и говорить на вашем языке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...