Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот с этого момента я кстати и понял что это пересъёмка уидона, ибо это прям тупа момент для мстителей с её убогими шуточками и поступками персонажей

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

А, ещё чот охуел с конфликта, киборга и аквамена после опиздюливаний от супса, ну-ка, объясните хули сиборг рофальнул про русалочку, если он по факту обосрался

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь)))))))) сук))))))))))))9 челикам всю инфу слили: фотами со съемок, игрушками к выходу фильма, спойлерами о своей роли в инстаграмме - генри кевилом, первоисточником, но соре, меня на площадке не было, и мыслей я не знаю

Ну так без разрешения студийных боссов ебаный марвел бы нихуя не сделал . Отсюда вытекает вопрос какого хуя даже если Уидон и переснял воскрешение супермена студийные дауны имея весь материал в своих руках разрешили ему это делать ? Чем супермен в чёрном был хуле реса супермена коробкой? :hmm:Я конечно сразу заметил белый гроб когда супермена на корабль привезли , но всё же :trollface:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, даже первые минуты засрали БЕЛЫМИ НАЦИСТАМИ ТРЕТИРУЮЩИМИ МУСУЛЬМАН и нападением ХРИСИАН-СМЕРТНИКОВ  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Бля ебать, нахуй я начал вспоминать, так и до 1/10 можно дойти

зис

пасаны что по спойлерам

сюжета нет, нечего спойлерить

https://memegenerator.net/img/images/600x600/16770760/think-about-it-nigga.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь)))))))) сук))))))))))))9 челикам всю инфу слили: фотами со съемок, игрушками к выходу фильма, спойлерами о своей роли в инстаграмме - генри кевилом, первоисточником, но соре, меня на площадке не было, и мыслей я не знаю

Ну так без разрешения студийных боссов ебаный марвел бы нихуя не сделал . Отсюда вытекает вопрос какого хуя даже если Уидон и переснял воскрешение супермена студийные дауны имея весь материал в своих руках разрешили ему это делать ? Чем супермен в чёрном был хуле реса супермена коробкой? :hmm:

ну короч смотри, есть варик что из-за суицида дочери Снайдер не всё снял, и досъёмки его версии без него делать не стали из-за условий уидона что он сам выберет что ему делать, типа ультиматум либо карт бланш и сценарий снайдера в урну, либо идёте нахуй, ну и ебучие мрази на боссах ДС прогнулись ибо ебучие мстители сделали кассу, а уидон способен снимать только простые 1сложные конструкции где белые - добрые черные - злые (условно говоря), а по канону который был основой Снайдера, супс после воскрешения должен был расхуярить часть города и быть часть фильма злым, это сложно снимать, проще захуярить хероту с коробкой

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

А, ещё чот охуел с конфликта, киборга и аквамена после опиздюливаний от супса, ну-ка, объясните хули сиборг рофальнул про русалочку, если он по факту обосрался

Блять аквамен даже бесполезние Чёрной вдовы смотрелся , тупа афк ебанат я бы тоже ему предъявил

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да какие спойлеры ебать, ТУТ НЕТ ТВИСТОВ ВАЩЕ НИКАКИХ

ОН СОБРАЛ КОМАНДУ

ОНИ ПОБЕДИЛИ ЗЛОДЕЯ

СОРЕ ЗА СПОЙЛЕРЫ, ПАЦАНЫ

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блять, написал предыдущий пост и сразу подумал о том, что блять, а злодей то какой был, это ж пиздец, ну ваще нулевой, раз в 12390487 хуже, чем альтрон вышел у марвел

ебать

4/10

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот не надо, хуже гавнотрона нет ничего
челик который контролирует все масс медиа, наклепал 100000000000000 роботиков просто юзлес говноед
СУТЬ РАБОТЫ УИДОНА И КО (сценарий Джосс Уидон)

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Ну так без разрешения студийных боссов ебаный марвел бы нихуя не сделал . Отсюда вытекает вопрос какого хуя даже если Уидон и переснял воскрешение супермена студийные дауны имея весь материал в своих руках разрешили ему это делать ? Чем супермен в чёрном был хуле реса супермена коробкой? :hmm:

ну короч смотри, есть варик что из-за суицида дочери Снайдер не всё снял, и досъёмки его версии без него делать не стали из-за условий уидона что он сам выберет что ему делать, типа ультиматум либо карт бланш и сценарий снайдера в урну, либо идёте нахуй, ну и ебучие мрази на боссах ДС прогнулись ибо ебучие мстители сделали кассу, а уидон способен снимать только простые 1сложные конструкции где белые - добрые черные - злые (условно говоря), а по канону который был основой Снайдера, супс после воскрешения должен был расхуярить часть города и быть часть фильма злым, это сложно снимать, проще захуярить хероту с коробкой

Если бы они на 100% были уверены в сценарии и материале Снайдера они бы инста этого ебаната нахуй послали и нашли бы режиссёра который доделал бы фильм Снайдера а не нахуячил отсебятины переделав половину. Что сейчас проблемно найти режиссёра который доделает 20% картины по сюжету и стилистики Снайдера? Я не вижу в этом проблемы всё было готово нужно было только снять.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бля помянем пацаны

А эти пересьёмки диалогов от Уидона  :pray:

1в1 хуйня из Альтрона, унылое говно в копеечных декорациях а-ля сидаб

$300 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ПИЗДА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ГОРИТ ЩА ИНСУЛЬТ ИНФАРКТ СЛОВЛЮ 

Поделиться сообщением

вот щас кстати подумал что альтрон как злодей = степвульф по инвалидности и проработке, и за этим стоит Уидон, может это не просто так? у меня закралась мысль что у снайдера вульф мог и норм получиться бы. эх....

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему финальные битвы всегда происходят в ебучих бомже городах  и  польшах,эстониях или в прочих деревнях. Так было у марвел так же, и у дс. Как я вижу, типо там дешевле снять всю эту эпичную хуйню.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Если бы они на 100% были уверены в сценарии и материале Снайдера они бы инста этого ебаната нахуй послали и нашли бы режиссёра который доделал бы фильм Снайдера а не нахуячил отсебятины переделав половину. Что сейчас проблемно найти режиссёра который доделает 20% картины по сюжету и стилистики Снайдера? Я не вижу в этом проблемы всё было готово нужно было только снять.

чел, им не нонейм досъёмщик был нужен, просто на секунду поставь себя на место боссов, они вбухали 300 лямов, им нужна инста отдача, и туту бац Уидон свободный агент который принёс марвелодаунам "сборы в мире $1 405 403 694", и ты смотришь на эту сумму и рука сама подписывает контракт.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ....

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Не может такой персонаж как СтепенВульф был каким-то другим , он как бы 10000000 лет на войне хуярит не один мир поработил чё вы хотите от вассала ДаркСайда который создан что бы тупа командовать армией и уничтожать миры ? Типо ахуенные планы как у джокера? :clown:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А почему финальные битвы всегда происходят в ебучих бомже городах  и  польшах,эстониях или в прочих деревнях. Так было у марвел так же, и у дс. Как я вижу, типо там дешевле снять всю эту эпичную хуйню.

АЛОООООООО ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕЖИССЁР АЛООООООООООООООО

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Как я вижу, типо там дешевле снять всю эту эпичную хуйню.

Сектор приз на барабане

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...