b1p #21 7 января 2017 Блядь ну и хуйня, кто это все смотрит вообще. Лучше стрелы навернуть, там хотя бы на актеров передернуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #22 7 января 2017 там хотя бы на актеров передернуть можно.ну тут да сидаб для тебя идеальный канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #23 9 февраля 2017 (изменено) Постановки боев конечно посмотрев 1 серию Изменено 9 февраля 2017 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #26 9 февраля 2017 офф перевод от фокса что ли есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 9 февраля 2017 Ну и Дерьмо. Сколько можно, им, что, не понять, что идея переносить героев комиксов на экраны тв - сущее Дерьмо. Не говоря уже о том, что из-за бюджета и так далее им приходится это делать в альтернативных вселенных и выглядит это мега убого. Что у ДиСи, что у Марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #28 10 февраля 2017 Первая серия заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #29 10 февраля 2017 (изменено) смотрю, мутная хуйня какая то посмотрел, мутная хуйня которую не стоит смотретьхуй знает откуда хайп и что в этом могло понравится, затянутая срань. Изменено 10 февраля 2017 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #30 10 февраля 2017 А, кстати. Почитал отзывы многих людей. Сериал идеальных плебфильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #31 10 февраля 2017 ага, отсеять всех долбоебов которые это смотрят 50 минут и потом думают что как же ахуенно и вообще илитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #32 10 февраля 2017 смотрю, мутная хуйня какая то посмотрел, мутная хуйня которую не стоит смотретьхуй знает откуда хайп и что в этом могло понравится, затянутая срань. Контрю, весомым аргументом - LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #34 10 февраля 2017 все думал где эту телочку видел. а это из фарго шлюшка что с негром еблась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #35 10 февраля 2017 до финальной бтивы так сказать было нормас, но с чувака со способностью перетаскивать объекты в фотошопе заорал CriErr, SeMmy и Tsunami! понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #36 10 февраля 2017 Ну баттл сцена это худшее дерьмо нахуй. Там видно, что у них бюджета нет, но даже я бы поставил эту сцену лучше. Проорал со спецназа, которые стреляют как штурмовики и с автоматами бегут пиздиться в мили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #37 10 февраля 2017 Проорал со спецназа, которые стреляют как штурмовики и с автоматами бегут пиздиться в мили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #38 10 февраля 2017 Думал мб в конце что-то будетНо 50 минут скучной хуйни ради ЭПИЧНОГО говна в концену и дерьмо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 10 февраля 2017 что я блять посмотрел ? лютая хуйта, и прежде всего по сценарию, эти охуенные внезапные переходы из одного времени в другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #40 10 февраля 2017 Лол блять как же я ору с вас. ПОЦАНЫ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ МЕРЦАЕТ ФЛЕШБЕКИ КАКИЕТА)0 СКУЧНАЯ ГОВНИНА А ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ДАУН КАКОЙТА ЫЫ ВАНЬКА ДУРАК ПАХОДУ) Я ВАЩЕТ ВКЛЮЧИЛ СМОТРЕТЬ ПИЗДИЛОВО СУПЕРГЕРОЕВ В ТРИКО А НЕ ИНСЕПШЕН)))Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение