QuadroTony #81 17 марта 2017 смотрю 6 серию и офигеваю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 17 марта 2017 навернул 4-5-6 сериискучная поебота 3/10уверен, что если бы смотрел сначала, поставил бы еще меньше Tpyna4ek понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #84 17 марта 2017 healms какой же ты хеитер, уверен если бы заставка была от дс, ты бы малафью тут пускал на каждой странице, жалкий человечишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #85 18 марта 2017 Навернул и скучная, где-то ты проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #86 18 марта 2017 я вот хз я по 1 серии смотрел с моменты выхода и чето пиздец уже бесит сериал. нихуя не происходит вообще. все эти копания в воспоминаниях просто заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 18 марта 2017 healms какой же ты хеитер, уверен если бы заставка была от дс, ты бы малафью тут пускал на каждой странице, жалкий человечишка вообще не ебу к какой вселенной этот комикс относитсяполную хуйню высралНавернул и скучная, где-то ты проебался проебался когда согласился вместе с девушкой смотреть эту парашу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #88 18 марта 2017 Может ты просто хотел ее выебать. Тут сложно судить действительно ли тебе не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #89 18 марта 2017 6 слишком затянутая вышла и нудная, ожидал большего после концовки 5ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #90 19 марта 2017 Пиздец, вам подвозят массовый чарактер девелопминг, а вы ноете, что скучна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #91 23 марта 2017 реально хуйня какаято. думал дирк и джентли наркомания, но там все круто. а тут просто ебанутая наркомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 23 марта 2017 дирк джентли херня для девочека это покруче будет от Марвел еще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #93 24 марта 2017 как меня заебала эта конченая мода пускать сразу 2 3 таймлайна одновременнотак интересно это дробленое говно наворачиватьвот все шло нормальноА ДАВАЙТЕ ТАЙМСКИПА ДАВАЙТЕ ОБРАТНО УИИИИИИИИИИИчето с сержанта графония на жиробасе заоралблядь я не могу нормально смотреть сцены с жирнымну почему вы куклу не сделаликак же убого и смешно выглядит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #94 24 марта 2017 дирк джентли херня для девочека это покруче будет от Марвел ещеДирк джентли динамичнее в 10 раз, сдесь же хоть и круто (атмосфера, напряжение какое-то и т.д.) ну очень скучно. Просто за серию могу по 4 раза отвлекаться от данного сериала, потому что скучно становиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #95 24 марта 2017 Последняя серия уже в русле меньше говна больше движа и инфы, что за дерьмо мы жремЕсли дальше так будет - уже лучше, правда у него настолько ебнутые способности, что очень сложно будет какие-то экшн сцены делать, как бы говна не нахлебаться с двух ложек на уровне флеша какого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #96 24 марта 2017 (изменено) Cкучный сериал. Чувствуется, что бюджета нихуя нет, даже норм спецэффекты не завезли. Что жирный по уебанскому сделан, что момент убийства солдат показаны через запись на видеонаблюдение. Вообще дешево и халтурно. Главный актер нравится, играет хорошо. Из-за него досмотрю. Изменено 24 марта 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #97 24 марта 2017 заебись сирич но ебаный сержант графонийгосподи как же он выбиваетгосподи блядь зачемкак же хуево Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 24 марта 2017 НУ ВОТ В 5 СЕРИИ КУКЛАкакого хуя до этого цгзачемнайс в 6 серии рофлышо за дундертейлне ну без дапстеп ремикса равеля было не обойтись офк сука это уровень свидетеля блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #99 24 марта 2017 залупа какая-то срикпервую серию не вкурил дропнул на половине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #100 24 марта 2017 Вы троллите или че? Я не верю, что можно быть настолько ретроградами, чтобы что-то НЕ ПОНЯТЬ в этом сериале, говорить, что тут какая-то НаРкОмАнИя)0 и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение