Tpyna4ek #101 24 марта 2017 да все понятно, просто максимально тупо и уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #102 24 марта 2017 Вы троллите или че? Я не верю, что можно быть настолько ретроградами, чтобы что-то НЕ ПОНЯТЬ в этом сериале, говорить, что тут какая-то НаРкОмАнИя)0 и прочее. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #103 25 марта 2017 (изменено) по идее мельком должны макэвоя показать.это какой-то некст лвл рофл, что он и в сплите снялся, и в другом проекте его сына ровно на той же почве поехал. Изменено 25 марта 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #104 25 марта 2017 чёт после первой серии реакция - шо за хуйню я посмотрелзагрился на 8.8 на имдб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #105 25 марта 2017 чёт после первой серии реакция - шо за хуйню я посмотрелзагрился на 8.8 на имдбв след. сериях у тебя будет та же реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #106 25 марта 2017 та я проматал вторую дадумал мб чё-то другое будета нет рли сейм хуйня чё-то какие-то воспоминания втф ващея думал сирич про антигероя который ходит и еборита тут трипота какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #107 25 марта 2017 Шестая скучнаяСедьмая супергоднота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 28 марта 2017 Навернул 7 серий залпом, ебать это годнотище лютая inb4: в годнотище заменить д на в aspirine понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #109 29 марта 2017 Какая-то дичь сериал,после второй серии,бил фейспалмы каждые минут 5 с мувов фильма,слив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #111 29 марта 2017 зато рабом не стал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #112 29 марта 2017 из 2х серий сделал вывод, что говнище. Кто оценки накручивает? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #113 31 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nsmTReftEt8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #114 1 апреля 2017 не ожидал что ласт серия сезона, и вообще как то слабо для финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #115 1 апреля 2017 что-то да, такой себе финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #116 2 апреля 2017 без сцены после титров заебисьсо сценой после титров кал ебаный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #117 2 апреля 2017 це за сцена после титров Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #118 2 апреля 2017 блядь нахуя я её посмотрел не знал и норм было, сейчас бы в шарик скукожится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #119 2 апреля 2017 Я так и не понял понравилось ли мнеПару серий эпик, пару эпик скука.Концовка скорее слив, чем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #120 2 апреля 2017 как слить пиздатый сериал за 4 секунды Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение