sokol-cool #221 2 ноября 2016 музыка хороша а ебало страшное хз, у меня к ней отвращение появилось после того, как я малой посмотрел какую-то часть "ворона" на кассете хотя в третьей части чп она более менее выглядит по сравнению с первыми двумя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #222 2 ноября 2016 Охуеть, ебало, блять страшное зато вот кривляния дауна на гарфилде (типо актёра) заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #223 2 ноября 2016 (изменено) я в этом моменте письнул себе в трусы прямо во время сеанса, потому что это моя любимая песня и я ну никак не ожидал, что она будет в этом кинчике https://www.youtube.com/watch?v=yEz_zs67hwY Изменено 2 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #224 2 ноября 2016 щас бы на скейте погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #225 2 ноября 2016 Мне одному поебать насчёт того кто лучше был: Гарфилд или Магуаэр? Первые пауки были хороши, но уже со временем устарели. Перезапуск тоже хорош, 1 часть так вообще местами шикарная. Хз че там издатели решили после второй забраковать всё, был сделан хороший задел на третью часть (костюмы стервятника и октавиуса показали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #226 2 ноября 2016 (изменено) потому что нужен был паук в другой вселенной марвел, где тиер1 челики Изменено 2 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #227 3 ноября 2016 Если б Эммочка не умерла, вторая часть была бы норм. А так божественная первая и все. А с Маггуаэром просто хорошее кино было для того времени Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #228 3 ноября 2016 потому что нужен был паук в другой вселенной марвел, где тиер1 челики Можно было изи завершить трилогию и Гарфилда впихнуть к мстителям потом Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #229 3 ноября 2016 если в 1 фильме будут и паук и мситетли то у меня будет диссонанс потому что паука я смотрю а мстителей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #230 3 ноября 2016 Если б Эммочка не умерла, вторая часть была бы норм. А так божественная первая и все. А с Маггуаэром просто хорошее кино было для того времениВообще-то, единственное, что сделано хорошо во второй части и с душой - это как раз смерть Гвен Стейси.Гуфовский божественно пояснил за этот фильм SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #231 9 ноября 2016 единственный нормальный актёр в этой марвело-помойке. да и во всей киновселенной может быть. Кевин Файги официально подтвердил, что номинант премии Оскар - Майкл Китон играет роль злодея Эдриана Тумса / Стервятника в фильме «Человек-Паук: Возвращение домой». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #232 9 ноября 2016 Че слышно насчет того, что Трамп закроет эту помойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #233 9 ноября 2016 зачем закрывать, если народ все равно схавает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #234 10 ноября 2016 Официально сказано что та нигерша все таки не Мэри Джейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #235 10 ноября 2016 Индуску найдут, с точкой на лбуДжими Джими ача ача Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #236 10 ноября 2016 Официально сказано что та нигерша все таки не Мэри ДжейнЭто потому что Трамп выиграл.Попятную дают, псы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #237 11 ноября 2016 Исполнитель роли Питера Паркера рассказал, что у него со студией Marvel контракт на шесть картин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #238 11 ноября 2016 (изменено) Исполнитель роли Питера Паркера рассказал, что у него со студией Marvel контракт на шесть картин.3 сольника и 3 кроссовера будет гражданка и этот фильм уже -2 остается 2 сольника и мстители скорее всего Изменено 11 ноября 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 11 ноября 2016 Когда трейлер? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #240 11 ноября 2016 пока все тихо возможно к звездным воинам подвезут что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение