Lissander #341 9 декабря 2016 Очевидно, что этот человек паук будет просто ебанутой клоунадой 50% экранного времени, остальное - экшончик с Китоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #342 9 декабря 2016 с того что баба называет школьника с фигурой атлета лузером я вообще вголоснулв это кто-то верит вообще? слушай, ну тут на самом деле без Валеры Бивеца не разобраться. Ты видел с каким он хуйлом тусит в школе- это же автоматически похоронить свою "популярность" и привлекательность для школьных альфа-самок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #343 10 декабря 2016 надеюсь будет не совсем гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #344 10 декабря 2016 Spider-Man 2 - 5 июля 2019 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #345 10 декабря 2016 https://www.instagram.com/p/BNzSToNBivz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 10 декабря 2016 То есть никакого мискаста сука? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #347 10 декабря 2016 я не фанат комиксов и всей этой залупыно это типа с Ultimate Spidermanпрошлые два фильма с Amazingи подозреваю таких веток еще хуй знает скольковпизду короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #348 11 декабря 2016 (изменено) А не, все таки это MJ, просто переименованная http://pikabu.ru/story/chyornyiy_kasting_ili_quotnekanon_v_10y_stepeniquot_4677209 Изменено 11 декабря 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #349 11 декабря 2016 Как же мы докатились от этого К этому: ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #350 11 декабря 2016 Я и не мог подозревать, что SONY такие ублюдки хитрожопые TiSi понравилось это Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #351 11 декабря 2016 Я и не мог подозревать, что SONY такие ублюдки хитрожопыея понял это давноони заебали бедного паука носиловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #352 11 декабря 2016 Судя по трейлеру будет парашаХотя по всем трейлерам так можно сказатьВообще хуево что из-за того, что это уже третья серия про паука, им приходится задействовать персонажей второго плана вместо дефолтных.Ещё в трилогии с Гарфилдом это чувствовалось. Вместо Мери Джейн - Гвен Стейси, в качестве злодея - доктор Коннорс, которому по канону Питер очень долго был другом прежде чем тот превратился в ящера. Но это ещё ладно, Гвен действительно была первой девушкой Питера в одной из веток комиксов (Ultimate, как я помню). Но вот тут уже полный пиздец. Вместо Мери Джейн какая-то негритянка Гонзалес, на злодее Стервятник, который вообще являлся злодеем 463287 плана в комиксах и к истории непосредственно Питера не имел никакого отношения (как я помню). Дай бог чтобы хоть Гари Озборн в фильме был, найти человека, который больше повлиял на судьбу Питера очень сложно. Короче я сомневаюсь что у них получится снять хорошую историю с такими второсортными персонажами. Но будь что будет, посмотрим. P.S. И не дай бог кто-то из сценаристов думает, что можно просто сместить фокус на Дауни-Младшего и забить на остальных персонажей. Это моментально похоронит весь фильм.Пример человека, который ошибся во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #353 11 декабря 2016 Как я смогу переживать за персонажей, если меня уже бесит этот подсос-жиробос Паркера, хачихи на ролях "ТОП-ТЁЛОК" и, прости господи, какое-то ебаное чудище на Флеше Томпсоне sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #354 11 декабря 2016 https://www.instagram.com/p/BNzSToNBivz/Вроде бы и ничего, типа новый канон, только причем тут Питер Паркер, когда этот жирный китайский друг, знающий личность паука, был у Майлза Моралеса, нового человека паука. Вот если бы они снимали фильм про него, который, этот кастинг был бы к месту, тк он сам негр. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #355 11 декабря 2016 вроде бы ничего, но там снизу так и написано впринципето что всем похуй на каноны и уже лепят как хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #356 12 декабря 2016 дерьмище даже в кино не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #357 13 декабря 2016 Я бы сходил чисто из-за стервятника. Судя по трейлеру будет топ антогонист из всех пауков, которые были до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #358 13 декабря 2016 Я бы сходил чисто из-за стервятника. Судя по трейлеру будет топ антогонист из всех пауков, которые были до этого.Неуважение к первому гоблину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #359 13 декабря 2016 Я не про актеров, а саму концепция злодея. Все предыдущие были какие то добряки поголовно. Считай гоблин-старший в ЧП1 поехал крышой из-за эксперимента, а так он был норм типом. В ЧП2 тоже добряк-ученый, у которого тоже поехала крыша, только от щупалец. В ЧП3 еще милее ситуация, бедняга песочный человек, который крал деньги из-за болезни дочери (ути-пути) и мстящий гоблин-младший, который был добряком. В НЧП1 опять поехавший ученый, у которого от эксперимента поехала крыша и напоследок в НЧП2 Электро, который ваще фанат паука. А здесь в новом фильме походу изначально будет BadMan ( ) со своим мировозрением, что будет куда интереснее в плане противостояния смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение