Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Человек-паук. Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming

Рекомендованные сообщения

Очевидно, что этот человек паук будет просто ебанутой клоунадой 50% экранного времени, остальное - экшончик с Китоном.

Поделиться сообщением

с того что баба называет школьника с фигурой атлета лузером я вообще вголоснул

в это кто-то верит вообще? 

слушай, ну тут на самом деле без Валеры Бивеца не разобраться. Ты видел с каким он хуйлом тусит в школе- это же автоматически похоронить свою "популярность" и привлекательность для школьных альфа-самок

Поделиться сообщением

надеюсь будет не совсем гавно

Поделиться сообщением

То есть никакого мискаста сука?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я не фанат комиксов и всей этой залупы

но это типа с Ultimate Spiderman

прошлые два фильма с Amazing

и подозреваю таких веток еще хуй знает сколько

впизду короче

Поделиться сообщением

Я и не мог подозревать, что SONY такие ублюдки хитрожопые

TiSi понравилось это

loading 99%...

Поделиться сообщением

Я и не мог подозревать, что SONY такие ублюдки хитрожопые

я понял это давно

они заебали бедного паука носиловать

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру будет параша

Хотя по всем трейлерам так можно сказать

Вообще хуево что из-за того, что это уже третья серия про паука, им приходится задействовать персонажей второго плана вместо дефолтных.

Ещё в трилогии с Гарфилдом это чувствовалось. Вместо Мери Джейн - Гвен Стейси, в качестве злодея - доктор Коннорс, которому по канону Питер очень долго был другом прежде чем тот превратился в ящера. Но это ещё ладно, Гвен действительно была первой девушкой Питера в одной из веток комиксов (Ultimate, как я помню). Но вот тут уже полный пиздец. Вместо Мери Джейн какая-то негритянка Гонзалес, на злодее Стервятник, который вообще являлся злодеем 463287 плана в комиксах и к истории непосредственно Питера не имел никакого отношения (как я помню). Дай бог чтобы хоть Гари Озборн в фильме был, найти человека, который больше повлиял на судьбу Питера очень сложно. Короче я сомневаюсь что у них получится снять хорошую историю с такими второсортными персонажами. Но будь что будет, посмотрим.

P.S. И не дай бог кто-то из сценаристов думает, что можно просто сместить фокус на Дауни-Младшего и забить на остальных персонажей. Это моментально похоронит весь фильм.

Пример человека, который ошибся во всем

Поделиться сообщением

Как я смогу переживать за персонажей, если меня уже бесит этот подсос-жиробос Паркера, хачихи на ролях "ТОП-ТЁЛОК" и, прости господи, какое-то ебаное чудище на Флеше Томпсоне  :lol:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде бы и ничего, типа новый канон, только причем тут Питер Паркер, когда этот жирный китайский друг, знающий личность паука, был у Майлза Моралеса, нового человека паука. Вот если бы они снимали фильм про него, который, этот кастинг был бы к месту, тк он сам негр.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

вроде бы ничего, но там снизу так и написано впринципе

то что всем похуй на каноны и уже лепят как хотят

Поделиться сообщением

Я бы сходил чисто из-за стервятника. Судя по трейлеру будет топ антогонист из всех пауков, которые были до этого.

Поделиться сообщением

Я бы сходил чисто из-за стервятника. Судя по трейлеру будет топ антогонист из всех пауков, которые были до этого.

Неуважение к первому гоблину

Поделиться сообщением

Я не про актеров, а саму концепция злодея. Все предыдущие были какие то добряки поголовно. Считай гоблин-старший в ЧП1 поехал крышой из-за эксперимента, а так он был норм типом. В ЧП2 тоже добряк-ученый, у которого тоже поехала крыша, только от щупалец. В ЧП3 еще милее ситуация, бедняга песочный человек, который крал деньги из-за болезни дочери (ути-пути) и мстящий гоблин-младший, который был добряком. В НЧП1 опять поехавший ученый, у которого от эксперимента поехала крыша и напоследок в НЧП2 Электро, который ваще фанат паука. А здесь в новом фильме походу изначально будет BadMan ( :trollface: ) со своим мировозрением, что будет куда интереснее в плане противостояния смотреться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...