Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Человек-паук. Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming

Рекомендованные сообщения

Пойду в кино ( наверно ) онли из за Пони Спарка  :megapray:

Тони сларк опять коры будет мочить - заебца, сходим с пацанами заценим кинчик.

Потом офк поделимся мемасами на пд  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хз на 100500 фильмо марвел можно и обосратся и то не факт, а ДК со старта в 2х фильмов уже обосрались  :lolpray:

Блядь, да марвел снимает максимально сейфовое говнецо из раза в раз по одному и тому же шаблону. Кто-угодно может снимать эту хуйню, вот вам гайд: берем известных актеров, наряжаем в костюмы, снимаем 90% фильма на фоне зеленого экрана в масимально лайтовом тоне для семейного просмотра и обильно удобряем всё это дело шутеечками и сарказмом от главного шута фильма, типа Тони.

И нет, фанатом диси, да и кейпшита в целом, я не являюсь. Диси тоже говно клепает, но по крайней мере не по лекалу и есть надежда, что однажды звёзды сойдутся, ВБ найдут нормального режиссера, дадут ему охуенный исходный материал и не будут руинить требованиями "СДЕЛАЙ КАК У МАРВИЛ". Ничего креативного от марвел в ближайшее время можно не ждать, есть проверенная формула для топ1 боксофиса и народ хавает. Marvel is dead. Bury it. Consider this mercy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь фильм на одном дыхании посмотрел (за 2 минуты)

Каноничный паучок сам бы мог старка поучить морали и принципам, тут всё перевёрнуто ради сортирных рофлов

бля я просто в такую голосяру - вся марвелопараша чисто на чистом хейте ржала над лигой 2 дня - сегодня ни одна мразь в защиту не встала этого не тошло высера, а просто сплошного фейспалма 

похоже ты себя только что выставил слегка дауном, сказав, что фанаты марвел не защищают очевидное говно только из-за логотипа "марвел"

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Они весь фильм на зеленке сняли или че?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

кайф трейлер

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а у маркел это прикол весь фильм в трейлере показать? даже такие моменты что посрется с тони и будет в трико ручной работы бегать пока опять не получит доверие

Поделиться сообщением

а у маркел это прикол весь фильм в трейлере показать? даже такие моменты что посрется с тони и будет в трико ручной работы бегать пока опять не получит доверие

Почему ты сделал акцент на марвел? ДС не показывали весь фильм в трейлере?

ggg.gif

Поделиться сообщением

в последних фильмах за 5 лет такого не припомню

Поделиться сообщением

БвС

в трейлере показали ВСЁ!

Поделиться сообщением

БвС

в трейлере показали ВСЁ!

Не припомню смерти супса, пиздаболыч :fuckyea:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Made понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ахах ну и параша

просто очередная подпивасная марвело параша

еще и напиздили дохуя с легендарного паука Рэйми  :fffuuu:

сиськи тетки мей зато ахуенные  :buba:

Поделиться сообщением

Чет мне понравился трейлер

Если не обращать внимания на ебаные каноны и срачи Марвел - ДС, красивая картинка и Китон, я думаю, заслужат похода в кино

Не ну правда, Стервятник вроде ахуенный получился

хуй знает че у него за мотивы там правда

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Чет мне понравился трейлер

Если не обращать внимания на ебаные каноны и срачи Марвел - ДС, красивая картинка и Китон, я думаю, заслужат похода в кино

Не ну правда, Стервятник вроде ахуенный получился

http://memesmix.net/media/created/7duw5h.jpg

Поделиться сообщением

Майкл Китон рассказал о мотивации своего персонажа в картине «Человек-Паук: Возвращение Домой».

В интервью USA Today актер поведал, что Эдриан Тумс (он же Стервятник) в его исполнении по сюжету является владельцем частной компании, занимающейся разбором завалов, утилизацией обломков и спасательными работами, ликвидируя последствия супергеройских баталий наподобие инопланетного вторжения в фильме «Мстители». Когда его бизнес теряет крупный правительственный контракт из-за того, что государство предпочло услуги дочернего предприятия Stark Industries, занимающегося схожей деятельностью, разорившийся Эдриан затаивает обиду на Тони Старка и вместе со своими подчиненными - Шокером и Тинкерером, начинает собирать выскотехнологичное оружие с помощью технологий Читаури, обнаруженных им и его командой на месте битвы в Нью-Йорке, дабы с помощью него устраивать ограбления по всему городу.

sviper понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну и хуйня пиздец

все по тому же шаблону пидер менов как и раньше

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Заебись трейлер - теперь нет необходимости смотреть фильм, я уже все посмотрел за 2 минуты.

Марвелоёбы захавали говна просто песдец.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Не видел этот моче трейлер. Тут бабы черножопой дохуя этой

Поделиться сообщением

Заебись трейлер - теперь нет необходимости смотреть фильм, я уже все посмотрел за 2 минуты.

Марвелоёбы захавали говна просто песдец.

Сцену после титров не показали же!

его тетю тоже зовут Мей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...