Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

c подкл офк

марвел давно в трейлерах не палят штуки важные

Поделиться сообщением

че за дебсы удивляются тому, что в трейлерах и в фильме многие сцены выглядят по разному))))

пздц

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые смешные шутки:

Задгард (Assgard)

И когда Беннер об мост шлепнулся

Ещё охуел с того что фенрир смог сделать Кусь Халку.

Ещё заострили на этом момент. Интересно это для будущего или показать что волк не хуй в стакане?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Показать что халк чмошник, на самом деле. Его все фильмы унижают незаслуженно, хотя это он должен всех пиздить. Его даже Тони отпиздил руками, скоро небось и школьник-паук по ебалу настучит.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Годный фильм, но за такое унижение образа Халка виновный должен получить по ебалу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Самые смешные шутки:

Задгард (Assgard)

И когда Беннер об мост шлепнулся

Ещё охуел с того что фенрир смог сделать Кусь Халку.

Ещё заострили на этом момент. Интересно это для будущего или показать что волк не хуй в стакане?

Задград, ващет

Поделиться сообщением

Лучше второго тора конечно, но худшее дерьмо снять надо ещё постараться

а так, ну с двух шуток улыбнулся, дома такое смотреть бы не стал

паук лучшее от мурвел что было в году

Поделиться сообщением

Ахуенные зрители просто забыли те моменты в которых их ебасос был закрыт фэйспалмом

А так да в остальном не плохой фильм

Поделиться сообщением

Не очень понравился фильм, так пару раз улыбнулся, а с остальных "рофлов" тупо фейспалм ловил, фильм для 6+ детей

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Хуже уже не будет

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

~6/10

дефолтный лайтовенький марвел на раз.

масштаба не хватило. вернее, по трейлеру намекали на большее, а по факту - meh.

мэйн чары слишком ОП, смертные отлетают, как от стенки горох. отсюда эпичность замесов в районе нуля.

озвучка хеллы хуевая: мало того, что с живой мимикой бланшет звучат абсолютно безмоциональные русские реплики(слышно, с каменным ебалом начитаны), так еще и липсинк половину времени в говне. гж, гж.

шутеечки за 300.

все сцены перемещения тора, что со стренжэм, что с хенделем, что с одином сняты с нулём эффектов(ну кроме глаз, но это лол) и выглядят дешёво, шопиздец, особенно для комиксмуви. 

в 2д делать нехуй, ждите рипа. про аймакс хз, было 2 или 3 потенциально пиздатых сцены для 3д. 

Поделиться сообщением

С отсылок к Вьетнаму, Шерлоку и Иисусу в голос

Самые смешные шутки:
Задгард (Assgard)
Как она может быть смешной, если весь смысл утерялся? Asgard - assgard, а не Асгард - Задгард. Только тотал мудак может услышать в слоге ас - зад. Ну это излишняя доебка, на самом деле. Трудности перевода, тут все ясно. Максимально попытались вытянуть шутку, но лично мне оно не зашло (фейспалм словил (хотя как писали челики выше, половина шуток в фильме - это один сплошной фейспалм)

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

так я вроде почитал, что тут пишут и понял, какой рецепт идеальной рецензии, чтобы всем понравилось и парни не подумали, что я лох какой-то

1) шутки в фильме хуевые. я с пары улыбнулся, но смешно мне не было по-настоящему ни разу (потому что я уже взрослый, а шутки детские)

2) я не лузер, чтобы читать комиксы и разбираться во всяких там лорах, но даже мне понятно, что вообще не по канону сделано, тут минус очевидный

3) все отсылки в фильме я понял (сами знаете какие)

4) черная валькирия ну это ваще зашквар

5) мда никакой крови и никто не умер опять... ну только один один

Vodoo, Made_Of_Scars, Admin Panzara и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

DC-выблядосы решили рейдануть тему, после того как посмотрели TOP-фильмец, накопив на просмотр с денег на школьные обеды? Или вашу секту из детского дома вывели на просмотр воспитатели?

Изменено пользователем Starch27
Xydra понравилось это

Поделиться сообщением

Вы еще подеритесь тут. Всем известно, что те, кто боготворят комиксы и фильмы по ним - всего-лишь дети, которые только в следущем году пойдут в школу

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Вы еще подеритесь тут. Всем известно, что те, кто боготворят комиксы и фильмы по ним - всего-лишь дети, которые только в следущем году пойдут в школу

А что если мне 25?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так я вроде почитал, что тут пишут и понял, какой рецепт идеальной рецензии, чтобы всем понравилось и парни не подумали, что я лох какой-то

1) шутки в фильме хуевые. я с пары улыбнулся, но смешно мне не было по-настоящему ни разу (потому что я уже взрослый, а шутки детские)

2) я не лузер, чтобы читать комиксы и разбираться во всяких там лорах, но даже мне понятно, что вообще не по канону сделано, тут минус очевидный

3) все отсылки в фильме я понял (сами знаете какие)

4) черная валькирия ну это ваще зашквар

5) мда никакой крови и никто не умер опять... ну только один один

Я заорал с истории про то как локи в детстве пырнул тора. И с каменного революционера, который погорел на пиаре. Шутки типа тора крутящегося на цепях или беннера на мосту не зашли, но и они успешно нашли свою аудиторию.

Тесса томпсон так топово сыграла, что я пиздец влюбился в эту валькирию. Прям пиздец ахуенно баба зашла. Правда дерзкая  с хвостом и подбуханным лицом она мне больше понравилась, чем влюбленная с распущенными волосами и красными щеками. 

Фильм вообще ахуительный, на уровне стражей галактики. Видно что вложено много сил, исправлено много ошибок (минус романтика и прочее говно натянутое как в прошлых частях и вообще всех фильмах марвел). Чисто очень качественное развлекалово. 

Поделиться сообщением

А что если мне 25?

Я не про физический, а духовный возраст. Это тебя, кстати, и задетектило  :trollnate:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

А что если мне 25?

Я не про физический, а духовный возраст. Это тебя, кстати, и задетектило  :trollnate:

Изи байт, мде 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...