Uncleeee #321 12 ноября 2017 c подкл офкмарвел давно в трейлерах не палят штуки важные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #322 12 ноября 2017 че за дебсы удивляются тому, что в трейлерах и в фильме многие сцены выглядят по разному))))пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #323 12 ноября 2017 (изменено) Самые смешные шутки:Задгард (Assgard)И когда Беннер об мост шлепнулся Ещё охуел с того что фенрир смог сделать Кусь Халку.Ещё заострили на этом момент. Интересно это для будущего или показать что волк не хуй в стакане? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #324 12 ноября 2017 Показать что халк чмошник, на самом деле. Его все фильмы унижают незаслуженно, хотя это он должен всех пиздить. Его даже Тони отпиздил руками, скоро небось и школьник-паук по ебалу настучит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #325 12 ноября 2017 Годный фильм, но за такое унижение образа Халка виновный должен получить по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #326 12 ноября 2017 ужасный фильмдавно такое дерьмище не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #327 12 ноября 2017 Самые смешные шутки:Задгард (Assgard)И когда Беннер об мост шлепнулся Ещё охуел с того что фенрир смог сделать Кусь Халку.Ещё заострили на этом момент. Интересно это для будущего или показать что волк не хуй в стакане?Задград, ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #328 12 ноября 2017 Лучше второго тора конечно, но худшее дерьмо снять надо ещё постаратьсяа так, ну с двух шуток улыбнулся, дома такое смотреть бы не сталпаук лучшее от мурвел что было в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #329 12 ноября 2017 Ахуенные зрители просто забыли те моменты в которых их ебасос был закрыт фэйспалмом А так да в остальном не плохой фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #330 12 ноября 2017 Не очень понравился фильм, так пару раз улыбнулся, а с остальных "рофлов" тупо фейспалм ловил, фильм для 6+ детей Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #331 13 ноября 2017 Хуже уже не будет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #332 13 ноября 2017 ~6/10дефолтный лайтовенький марвел на раз.масштаба не хватило. вернее, по трейлеру намекали на большее, а по факту - meh.мэйн чары слишком ОП, смертные отлетают, как от стенки горох. отсюда эпичность замесов в районе нуля.озвучка хеллы хуевая: мало того, что с живой мимикой бланшет звучат абсолютно безмоциональные русские реплики(слышно, с каменным ебалом начитаны), так еще и липсинк половину времени в говне. гж, гж.шутеечки за 300.все сцены перемещения тора, что со стренжэм, что с хенделем, что с одином сняты с нулём эффектов(ну кроме глаз, но это лол) и выглядят дешёво, шопиздец, особенно для комиксмуви. в 2д делать нехуй, ждите рипа. про аймакс хз, было 2 или 3 потенциально пиздатых сцены для 3д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #333 13 ноября 2017 С отсылок к Вьетнаму, Шерлоку и Иисусу в голос Самые смешные шутки:Задгард (Assgard) Как она может быть смешной, если весь смысл утерялся? Asgard - assgard, а не Асгард - Задгард. Только тотал мудак может услышать в слоге ас - зад. Ну это излишняя доебка, на самом деле. Трудности перевода, тут все ясно. Максимально попытались вытянуть шутку, но лично мне оно не зашло (фейспалм словил (хотя как писали челики выше, половина шуток в фильме - это один сплошной фейспалм) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #334 13 ноября 2017 так я вроде почитал, что тут пишут и понял, какой рецепт идеальной рецензии, чтобы всем понравилось и парни не подумали, что я лох какой-то 1) шутки в фильме хуевые. я с пары улыбнулся, но смешно мне не было по-настоящему ни разу (потому что я уже взрослый, а шутки детские)2) я не лузер, чтобы читать комиксы и разбираться во всяких там лорах, но даже мне понятно, что вообще не по канону сделано, тут минус очевидный3) все отсылки в фильме я понял (сами знаете какие)4) черная валькирия ну это ваще зашквар5) мда никакой крови и никто не умер опять... ну только один один Vodoo, Made_Of_Scars, Admin Panzara и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #335 13 ноября 2017 (изменено) DC-выблядосы решили рейдануть тему, после того как посмотрели TOP-фильмец, накопив на просмотр с денег на школьные обеды? Или вашу секту из детского дома вывели на просмотр воспитатели? Изменено 13 ноября 2017 пользователем Starch27 Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #336 13 ноября 2017 Вы еще подеритесь тут. Всем известно, что те, кто боготворят комиксы и фильмы по ним - всего-лишь дети, которые только в следущем году пойдут в школу Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #337 13 ноября 2017 Вы еще подеритесь тут. Всем известно, что те, кто боготворят комиксы и фильмы по ним - всего-лишь дети, которые только в следущем году пойдут в школу А что если мне 25? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #338 13 ноября 2017 так я вроде почитал, что тут пишут и понял, какой рецепт идеальной рецензии, чтобы всем понравилось и парни не подумали, что я лох какой-то 1) шутки в фильме хуевые. я с пары улыбнулся, но смешно мне не было по-настоящему ни разу (потому что я уже взрослый, а шутки детские)2) я не лузер, чтобы читать комиксы и разбираться во всяких там лорах, но даже мне понятно, что вообще не по канону сделано, тут минус очевидный3) все отсылки в фильме я понял (сами знаете какие)4) черная валькирия ну это ваще зашквар5) мда никакой крови и никто не умер опять... ну только один одинЯ заорал с истории про то как локи в детстве пырнул тора. И с каменного революционера, который погорел на пиаре. Шутки типа тора крутящегося на цепях или беннера на мосту не зашли, но и они успешно нашли свою аудиторию. Тесса томпсон так топово сыграла, что я пиздец влюбился в эту валькирию. Прям пиздец ахуенно баба зашла. Правда дерзкая с хвостом и подбуханным лицом она мне больше понравилась, чем влюбленная с распущенными волосами и красными щеками. Фильм вообще ахуительный, на уровне стражей галактики. Видно что вложено много сил, исправлено много ошибок (минус романтика и прочее говно натянутое как в прошлых частях и вообще всех фильмах марвел). Чисто очень качественное развлекалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #339 13 ноября 2017 Вы еще подеритесь тут. Всем известно, что те, кто боготворят комиксы и фильмы по ним - всего-лишь дети, которые только в следущем году пойдут в школу А что если мне 25? Я не про физический, а духовный возраст. Это тебя, кстати, и задетектило Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #340 13 ноября 2017 Вы еще подеритесь тут. Всем известно, что те, кто боготворят комиксы и фильмы по ним - всего-лишь дети, которые только в следущем году пойдут в школу А что если мне 25? Я не про физический, а духовный возраст. Это тебя, кстати, и задетектило Изи байт, мде Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение