Ilze #1 Опубликовано: 25 июля 2016 Лучше бартока? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3 25 июля 2016 Годится Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 25 июля 2016 4/10 На первой больше не дружу с тобой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6 25 июля 2016 эта бы подошла Ilze понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9 25 июля 2016 хуйняавтору 7 MaZziK, NEJNAYA_SAKURA, badmad и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 25 июля 2016 мне похуй на вас уебки! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 25 июля 2016 зачем тогда спрашивать мнение если тебе похуй на него? AsYouWish, FriON и Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13 25 июля 2016 ит воз олл э дримай воз ридин а ворд ап! магазин abszzz понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 25 июля 2016 ит воз олл э дримай воз ридин а ворд ап! магазиншаришь, нигер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #16 25 июля 2016 Ты ебанутый? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #19 25 июля 2016 Какая то очереднярская ава, нужно было что-нибудь узнаваемое что бы мы сразу видили кто это, что-нибудь из вот такого бы подошло лучше: Autumn понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20 25 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение