Stenateksta #41 28 июля 2016 Сейчас бы спиздануть чЁнить про черных и белых не прочитав весь цикл "Темной башни".Сейчас бы прочитать какую-то хуйню и гордиться этим. Иди еще игры престолов почитай(как она там у дурочков-книгоебов зовется?). А ты уже? Ну вопросов больше не имею. Пидар.Какие у тебя могут быть вопросы или мнение если ты вобще ни хуя не в теме, зачем ты вобще в этот топан зашел долбоебик?Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #42 28 июля 2016 так зачем тебе нужна полная экранизация книги? В чем смысл смотреть то что уже знаешь и представлял? Чем тебя сиквел то неустраивает?Лично мне бы экранизация была бы интересна, и многим людям не читавшим книгу, качественная экранизация, я уверен, понравилась бы намного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #43 28 июля 2016 так зачем тебе нужна полная экранизация книги? В чем смысл смотреть то что уже знаешь и представлял? Чем тебя сиквел то неустраивает?Лично мне бы экранизация была бы интересна, и многим людям не читавшим книгу, качественная экранизация, я уверен, понравилась бы намного больше.уверен он. твоя уверность строиться примерно ни на чем. Так что с такими аргументами лучше и не начинать претензии писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #44 28 июля 2016 так зачем тебе нужна полная экранизация книги? В чем смысл смотреть то что уже знаешь и представлял? Чем тебя сиквел то неустраивает?Лично мне бы экранизация была бы интересна, и многим людям не читавшим книгу, качественная экранизация, я уверен, понравилась бы намного больше.уверен он. твоя уверность строиться примерно ни на чем. Так что с такими аргументами лучше и не начинать претензии писать.Что тебе больше, понравилось Керри или Теликинез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 28 июля 2016 телИкинез БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДь Пшел нах с раздела, уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #46 28 июля 2016 (изменено) ты хоть осознаешь что твой пример аргументом не является? Ну и телекинез я и не смотрел.Да и скажем честно цикл башни весьма посредственно прямо можно экранизировать. Там в некоторых книгах событий примерно нихуя. Изменено 28 июля 2016 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #47 28 июля 2016 ты хоть осознаешь что твой пример аргументом не является? Ну и телекинез я и не смотрел.Да и скажем честно цикл башни весьма посредственно прямо можно экранизировать. Там в некоторых книгах событий примерно нихуя.Тогда скажи мне, в чем перековерканный сюжет, может оказаться лучше оригинала, кроме аргумента "разве интересно смотреть, то что ты уже прочитал"? В некоторых частях книг(бесплодные земли, волки кальи), действительно, мало событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #48 28 июля 2016 в итоге темной башней окажется нефтяная вышка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #49 28 июля 2016 (изменено) так как книга не идеал, то сюжет может быть лучше во всем оригинала.А в чем конкретно он будет лучше/хуже увидим когда снимут. Понятно дело что он будет порезан, ибо резать его в любом случае надо.Но кстати если вырежут всю поебуту с Кингом я только спасибо им скажу. Дедок явно ебанулся головой после аварии на этой теме. Изменено 28 июля 2016 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #50 28 июля 2016 так как книга не идеал, то сюжет может быть лучше во всем оригинала.А в чем конкретно он будет лучше/хуже увидим когда снимут. Понятно дело что он будет порезан, ибо резать его в любом случае надо.Если книга не идеал, ты думаешь режиссеры возьмут все самое, интересное, остальное изменят и МакКонахи вытащит эту "солянку" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #51 28 июля 2016 Я думаю что если режиссер и сценаристы включая Кинга(который права продал за 19.19$) решили двигать кино в свое направление, то пусть делают что хотят. Может получиться, может нет. Но уж явно не отбитым фанам решать как там лучше и правильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #52 28 июля 2016 Заебись мнение, Кинг бы с тобой согласился, главное же в этом мире деньги. Кинга(который права продал за 19.19$) Душу этот пидар продает и уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #53 28 июля 2016 НЕЕЕЕТ ГОСПОДИ НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 28 июля 2016 НЕЕЕЕТ ГОСПОДИ НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОпизда тебе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #55 28 июля 2016 ну фильм не экранизация книги, а сиквел. Так что Роланд негр вполне может там быть. Хоть актер хороший и на том спасибо.Это как?ты книгу дочитал? если да, то должен понимать.Ну и че даже если это типа очередной цикл его путешествия к башне схуяли он в негра превратился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 28 июля 2016 Ща бы в 2076 подумать, что Эльба не сможет с сигарой во рту щуриться на солнце. Вы бы в любом случае доебались, либо глаза не того цвета, либо губу кривит непохоже, либо щетина недостаточно густая, либо слишком молодой, либо слишком старый, либо подбородок не волевой, либо ходит не по-ковбойски. А так вам дали человека, чтобы вы доебались сразу до всего, нате. Посмотрите на домашнее задание "образ Клинта Иствуда" в исполнении Эльбы. Не вкатит - скажете, что не вкатило. Хули вы развели, даже трейлера ещё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #57 28 июля 2016 Ща бы в 2076 подумать, что Эльба не сможет с сигарой во рту щуриться на солнце. Вы бы в любом случае доебались, либо глаза не того цвета, либо губу кривит непохоже, либо щетина недостаточно густая, либо слишком молодой, либо слишком старый, либо подбородок не волевой, либо ходит не по-ковбойски. А так вам дали человека, чтобы вы доебались сразу до всего, нате. Посмотрите на домашнее задание "образ Клинта Иствуда" в исполнении Эльбы. Не вкатит - скажете, что не вкатило. Хули вы развели, даже трейлера ещё нет.Вот нахуя ты отписываешся с умным видом, если не читал книги? ну фильм не экранизация книги, а сиквел. Так что Роланд негр вполне может там быть. Хоть актер хороший и на том спасибо.Это как?ты книгу дочитал? если да, то должен понимать.Ну и че даже если это типа очередной цикл его путешествия к башне схуяли он в негра превратился?И да ты прав, так в книгах автор сам пишет про существование многих параллельных вселенных, но в его мирах персонажи идентичны внешне, т.е. Сюзана в другой вселеной может быть с ногами, но она всеравно будет черной. Почему я не могу представить Роланда афроамериканцем, да потому что его образ очень харизматичный, создавался с ковбоя на диком западе, по внешности Иствуда, сам Роланд выходец из аристократической семьи, в книгах ОЧЕНЬ часто делается акцент на его внешность и голубые глаза, и из какого он рода происходит. И тут врываются, какие-то люди, которые вобще нихуя не читали, и начинают высирать посты, типа "Да какая разница Эльба, тоже заебись актер, хули он не сможет сыграть, какого-то Роланда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #58 28 июля 2016 (изменено) Ну и уроды... Единственная экранизацию, которую реально было интересно увидеть. Роланд нигер. Я уверен, что нонейм на режиссере (либо продюссеры) таким макаром наводят хайп. Настроение только испортилось с утра так зачем тебе нужна полная экранизация книги? В чем смысл смотреть то что уже знаешь и представлял? Чем тебя сиквел то неустраивает?В натуре, зачем снимают фильмы по книгам. Щас бы сиквел Анны Карениной глянуть или Фауст 2 на крайняк Изменено 28 июля 2016 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 28 июля 2016 пиздец вы тупые>dark tower>dark>DARK чем вы недовольны? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 28 июля 2016 ну я например недоволен тем шо эту подзалупную хуйню вообще взялись экранизироватья уже начал было забывать этот страшный сон под названием темная башня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение