Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Темная башня / The Dark Tower

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы спиздануть чЁнить про черных и белых не прочитав весь цикл "Темной башни".

Сейчас бы прочитать какую-то хуйню и гордиться этим. Иди еще игры престолов почитай(как она там у дурочков-книгоебов зовется?). А ты уже? Ну вопросов больше не имею. Пидар.

Какие у тебя могут быть вопросы или мнение если ты вобще ни хуя не в теме, зачем ты вобще в этот топан зашел долбоебик?

Ясно

photo-154873.gif?_r=1434801520

Поделиться сообщением

так зачем тебе нужна полная экранизация книги? В чем смысл смотреть то что уже знаешь и представлял? Чем тебя сиквел то неустраивает?

Лично мне бы экранизация была бы интересна, и многим людям не читавшим книгу, качественная экранизация, я уверен, понравилась бы намного больше.

Поделиться сообщением

так зачем тебе нужна полная экранизация книги? В чем смысл смотреть то что уже знаешь и представлял? Чем тебя сиквел то неустраивает?

Лично мне бы экранизация была бы интересна, и многим людям не читавшим книгу, качественная экранизация, я уверен, понравилась бы намного больше.

уверен он. твоя уверность строиться примерно ни на чем. Так что с такими аргументами лучше и не начинать претензии писать.

Поделиться сообщением

уверен он. твоя уверность строиться примерно ни на чем. Так что с такими аргументами лучше и не начинать претензии писать.

Что тебе больше, понравилось Керри или Теликинез?

Поделиться сообщением

телИкинез

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДь

Пшел нах с раздела, уебан.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хоть осознаешь что твой пример аргументом не является? Ну и телекинез я и не смотрел.

Да и скажем честно цикл башни весьма посредственно прямо можно экранизировать. Там в некоторых книгах событий примерно нихуя.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

ты хоть осознаешь что твой пример аргументом не является? Ну и телекинез я и не смотрел.

Да и скажем честно цикл башни весьма посредственно прямо можно экранизировать. Там в некоторых книгах событий примерно нихуя.

Тогда скажи мне, в чем перековерканный сюжет, может оказаться лучше оригинала, кроме аргумента "разве интересно смотреть, то что ты уже прочитал"? В некоторых частях книг(бесплодные земли, волки кальи), действительно, мало событий.

Поделиться сообщением

(изменено)

так как книга не идеал, то сюжет может быть лучше во всем оригинала.

А в чем конкретно он будет лучше/хуже увидим когда снимут. Понятно дело что он будет порезан, ибо резать его в любом случае надо.

Но кстати если вырежут всю поебуту с Кингом я только спасибо им скажу. Дедок явно ебанулся головой после аварии на этой теме.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

так как книга не идеал, то сюжет может быть лучше во всем оригинала.

А в чем конкретно он будет лучше/хуже увидим когда снимут. Понятно дело что он будет порезан, ибо резать его в любом случае надо.

Если книга не идеал, ты думаешь режиссеры возьмут все самое, интересное, остальное изменят и МакКонахи вытащит эту "солянку" :lol: ?

Поделиться сообщением

Я думаю что если режиссер и сценаристы включая Кинга(который права продал за 19.19$) решили двигать кино в свое направление, то пусть делают что хотят. Может получиться, может нет. Но уж явно не отбитым фанам решать как там лучше и правильнее.

Поделиться сообщением

Заебись мнение, Кинг бы с тобой согласился, главное же в этом мире деньги.

Кинга(который права продал за 19.19$)
Душу этот пидар продает и уже давно.

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕТ ГОСПОДИ НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕТ ГОСПОДИ НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО

пизда тебе

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну фильм не экранизация книги, а сиквел. Так что Роланд негр вполне может там быть. Хоть актер хороший и на том спасибо.

Это как?

ты книгу дочитал? если да, то должен понимать.

Ну и че даже если это типа очередной цикл его путешествия к башне схуяли он в негра превратился?

Поделиться сообщением

Ща бы в 2076 подумать, что Эльба не сможет с сигарой во рту щуриться на солнце. Вы бы в любом случае доебались, либо глаза не того цвета, либо губу кривит непохоже, либо щетина недостаточно густая, либо слишком молодой, либо слишком старый, либо подбородок не волевой, либо ходит не по-ковбойски. А так вам дали человека, чтобы вы доебались сразу до всего, нате. :nate:

Посмотрите на домашнее задание "образ Клинта Иствуда" в исполнении Эльбы. Не вкатит - скажете, что не вкатило. Хули вы развели, даже трейлера ещё нет.

Поделиться сообщением

Ща бы в 2076 подумать, что Эльба не сможет с сигарой во рту щуриться на солнце. Вы бы в любом случае доебались, либо глаза не того цвета, либо губу кривит непохоже, либо щетина недостаточно густая, либо слишком молодой, либо слишком старый, либо подбородок не волевой, либо ходит не по-ковбойски. А так вам дали человека, чтобы вы доебались сразу до всего, нате. :nate:

Посмотрите на домашнее задание "образ Клинта Иствуда" в исполнении Эльбы. Не вкатит - скажете, что не вкатило. Хули вы развели, даже трейлера ещё нет.

Вот нахуя ты отписываешся с умным видом, если не читал книги?

ну фильм не экранизация книги, а сиквел. Так что Роланд негр вполне может там быть. Хоть актер хороший и на том спасибо.

Это как?

ты книгу дочитал? если да, то должен понимать.

Ну и че даже если это типа очередной цикл его путешествия к башне схуяли он в негра превратился?

И да ты прав, так в книгах автор сам пишет про существование многих параллельных вселенных, но в его мирах персонажи идентичны внешне, т.е. Сюзана в другой вселеной может быть с ногами, но она всеравно будет черной.

Почему я не могу представить Роланда афроамериканцем, да потому что его образ очень харизматичный, создавался с ковбоя на диком западе, по внешности Иствуда, сам Роланд выходец из аристократической семьи, в книгах ОЧЕНЬ часто делается акцент на его внешность и голубые глаза, и из какого он рода происходит. И тут врываются, какие-то люди, которые вобще нихуя не читали, и начинают высирать посты, типа "Да какая разница Эльба, тоже заебись актер, хули он не сможет сыграть, какого-то Роланда".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и уроды... Единственная экранизацию, которую реально было интересно увидеть. Роланд нигер. Я уверен, что нонейм на режиссере (либо продюссеры) таким макаром наводят хайп. Настроение только испортилось с утра

В натуре, зачем снимают фильмы по книгам. Щас бы сиквел Анны Карениной глянуть или Фауст 2 на крайняк

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

пиздец вы тупые

>dark tower

>dark

>DARK

чем вы недовольны?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну я например недоволен тем шо эту подзалупную хуйню вообще взялись экранизировать

я уже начал было забывать этот страшный сон под названием темная башня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...