laksma #301 6 марта 2017 (изменено) Сходил на Логана.Хз,фильм неплохой,но всё-таки оценки завышенные имхо.Я после трейлера как-то по другому представлял себе фильм, не могу сказать что он меня разочаровал,но и сказать"ебать,это было охуенно" я не могу.Хотя поставлен красивоОсобенно вся пиздилка Изменено 6 марта 2017 пользователем laksma StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #302 6 марта 2017 понял, спасиболет через 20 будем пересматривать всю серию фильмов и думать - "эх, пиздато было" Ага. А если Хью умрёт(не забываем, что он раком болен, хоть и самым безобидным из всех возможных вариантов рака, но всё же раком), что я ему, ни в коем случае, не желаю, а мы, к тому моменту, ещё будем топтать землю, то будем не просто пересматривать, но ещё и рыдать в три ручья. По крайней мере, я точно. Сентиментальность мой порок. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #303 6 марта 2017 фильм трогает за живое- и это самое важное, что в нем есть Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #304 6 марта 2017 только пришел, кому не понравился фильм=конченый долбоеб(отбитый фанат дс, самогубци 10\10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #305 6 марта 2017 самогубци бля не вспоминайте эту парашу в этом топане плз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #306 6 марта 2017 чет пиздец канешн ни одного ребенка не разхуярили, мда типо солдат изи, а ребеночка нельзя. ясн))0) Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #307 6 марта 2017 КАКАЯ ЖЕ ИКС 23 НЯША Россомаху могут изи воскресить, коли захотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #308 6 марта 2017 фильм пиздатый, в целом мне нравятся вся серия фильмов про росомаху, если кто не знает у меня ава с ним долгое время стояла хотя конечно концовка какая-то ну, замятая. Я имею ввиду как-то не особо раскрывается что за доктор, что за челик, откуда клон росомахи в принципе похоже на дедпула именно вот этим ощущением вялого экшена, хотя это из-за бюджета наверное но в целом мне фильм понравился х-23 няша Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #309 6 марта 2017 чет прям много хайпа,походу стоит сходить Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #310 6 марта 2017 чет прям много хайпа,походу стоит сходитьоверхайпед фильмлучше забудь про него и посмотришь в оригинале с матом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #311 6 марта 2017 чет прям много хайпа,походу стоит сходитьоверхайпед фильмлучше забудь про него и посмотришь в оригинале с матом тоже верно Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #312 6 марта 2017 купи билет и не смотриили купи двд потомденьги фильму отдай, падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #313 6 марта 2017 двд вобще не разу не покупал этож 20век на трекере через месяц(3) появится Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #314 6 марта 2017 купи билет и не смотриили купи двд потомденьги фильму отдай, падлаВот не надо вот такФильм неплохой, но он коммерчески расчитанный на подобную сентиментальность: R-ка, отделение фильма от всех комиксов, перебор со слезами и всё это из-за успеха дедпула и конца контрактов. Он свою кассу заочно собрал, нонконформистский маркетинг сделал свою работу, но это не какое-то чистое откровение, сделанное из чистой любви к чему-либо(кроме денег). В конце концов, этот же режик сделал говно под названием "Росомаха: Бессмертный". Не будьте жертвами, не бросайте деньги в монитор, ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #315 6 марта 2017 правильно, сэкономим и бросим очередным картонным мстителям с лигой справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #316 6 марта 2017 правильно, сэкономим и бросим очередным картонным мстителям с лигой справедливости400-500 лямов возьмёт, для рки это шикарно. Всё равно будут и пг13 снимать. Давайте на любую рку скидываться всем народом, чё уж тут. Пусть стараются, если каждый кинокомикс 17+ перехваливать, то скорее получим штампованный кал, только с рейтингом "для взрослых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #317 7 марта 2017 хз о чем речь с этими супергеройскими фильмами посути всё шлак , ( кроме старых бетменов, паука с тоби магуаером офк) Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #318 7 марта 2017 Закинь бабосы Росомахе, че ты какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #319 7 марта 2017 купи билет и не смотриили купи двд потомденьги фильму отдай, падлаВот не надо вот такФильм неплохой, но он коммерчески расчитанный на подобную сентиментальность: R-ка, отделение фильма от всех комиксов, перебор со слезами и всё это из-за успеха дедпула и конца контрактов. Он свою кассу заочно собрал, нонконформистский маркетинг сделал свою работу, но это не какое-то чистое откровение, сделанное из чистой любви к чему-либо(кроме денег). В конце концов, этот же режик сделал говно под названием "Росомаха: Бессмертный". Не будьте жертвами, не бросайте деньги в монитор, ежжи че за хуйню ты сказаля хочу шоб фильм собрал из-за х-23у меня эмоциональной привязанности нет у нему, никакой. Вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #320 7 марта 2017 Могу сказать что в конце будет,но не буду offдумаю это уже кто-то сделал за меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение