Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Дюнкерк / Dunkirk

Рекомендованные сообщения

петушок набрался смелости и рявкнул на хозяина спустя 2 года подшконарной жизни? Неплохо, а то я считал тебя совсем законченой омежкой.

Я ж не совсем далбаеб тратить даньги на "это". Лучше твою сестру на паучка сводил бы, чем на это наглое соплеебство да еще и под циммера

Хороший фильм, понравился. Зачем говорить гадости только ради того, чтобы насолить форумному врагу :( не понимать

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

так я по поводу фильма еще ничего и не говорил, уверен что там по дефолту твердая 7, надеюсь не хуже ярости будет

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ НУ И ДЕРЬМИЩЕ,ЧТО Я СУКА ПОСМОТРЕЛ, ГДЕ СУКА ФИЛЬМ, ЧЕ ,КУДА,ЗАЧЕМ, CУКА НЕ ЕДИНОГО ПЕРСОНАЖА НЕ РАСКРЫЛИ. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ШО ЗА НОУНЕЙМЫ БЕЗ ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО. БЛЯТЬ Я ТАК НЕ ГОРЕЛ УЖЕ ДАВНО ЕБАНАЯ ХУЕТА СУКА. . 6/10 ТОЛЬКО ЗА КАРТИНКУ,ЗВУК ИМЕННО ЗВУК ВЫСТРЕЛОВ ОРУЖИЯ И ТД... БЛЯТЬ КАК МОЖНО СНЯТЬ ПОСЛЕ  ИНТА И НАЧАЛА ТАКУЮ ПОЕБОТУ..БЛЯТЬ

ХОТЕЛ ЛИВНУТЬ УЖЕ НА СЕРЕДИНЕ.СО МНОЙ СИДЕЛИ 2 МУЖИКА И ГОВОРИЛИ А ЧЕ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ ЧЕ ЗА ХУЕТА И ЭТО НОЛАН, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ, ПОТОМ ВСТАЛИ И СЬЕБАЛИСЬ. ДОХУЯ ЛЮДЕЙ ВАЩЕ УШЛО. БЛЯТЬ ВПИЗДУ 0 ЭМОЦИЙ,0 ДИАЛОГОВ, 0 ЛОГИКИ. ПОЛНАЯ ПОЕБОТА КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. БЫЛ ФАНАТОМ НОЛАНА, НО НЕТ НЕ ТАКОЙ ХУЙНИ Я ЖДАЛ.

это не фильм , если вы ждете фильм вообще не идите на эту поеботу. какой нахуй фильм, ебучий блять набор кадров.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

тотал еблан выше

фильм хорош

я думаю тупо из-за игнора зелёного экрана и картинки можно уже отдать должное и не высираться как это осёл сверху 

нормальный экшен, музыку только в синхронизации с фильмом смотреть нужно, время пролетает незаметно 

если рассуждать уж дальше, то это явно фильм не на лучший сценарий/режиссуру и тп, а просто хорошо снятый эпизод жизни 

в общем ежегодное место призёров на оскаре за лучшие виз эффекты обеспечено 

9 из 10 для него, изолируясь от сравнений 

Scr3am понравилось это

Поделиться сообщением

GLlz36h3Qjy_AKUQ6qp8FQ.png

так снг доказало, что оно умнее (но немного) пиндосов

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

было интересно глянуть

роли французов в операции нолон мог бы и уделить чуть больше времени

Поделиться сообщением

блять 10 из 10 big20.gif  звук, визуал, атмосфера и мораль, но сори ораторам которые говорят что фильм говно не понять почему он так хорош видимо развитие болезни (дцп) дает о себе знать 

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У Нолана не бывает плохих фильмов, но все таки гением ему не дает стать то, за что его все пинают - его фильмы это охуенно снятые охуенные истории, в которых на людей забит болт. Поэтому это идеальный режиссер развлекательного кино - неглупая история, потрясающая картинка и драма здесь ебет прямо в ебало, не надо напрягать мозги и слушать не очень понятные диалоги, все понятно будет даже Титану

вот и Дюнкер в эту кассу

с одной стороны жаль, шо реж ПОМНИ 14234829/10 MOTY EDITION и Бессоницы, пришел к Началу и Интерстоляру, но с другой стороны мы получили топ режиссера развлекательного кино

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Твёрдая 8. Тот самый материал, где любимая фишка Нолана с рассинхронизацией временных перспектив для сборки нарратива заходит невероятно мощно. Смотреть обязательно. 

Когда же, зараза, наши бондарчуки осилят снять хоть что-то подобное. 

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в голос, с поста @@Liouville. спасти рядового райна из той же серии фильм, сука щас ток что пересмотрел его и прям смотришь так же всегда в напряжении и диалогов там супер умных тоже нету, это война, и диалоги доносят до нас как правило боль людей их переживания и желание выбраться из этого пиздеца, так было, и в дюнкерке, и в райне, так же показывают сущность людей как тяготы войны их меняют в худшую или лучшую сторону, но сори тебе не понять что оценка субьективная 

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в голос, с поста @@Liouville. спасти рядового райна из той же серии фильм, сука щас ток что пересмотрел его и прям смотришь так же всегда в напряжении и диалогов там супер умных тоже нету, это война, и диалоги доносят до нас как правило боль людей их переживания и желание выбраться из этого пиздеца, так было, и в дюнкерке, и в райне, так же показывают сущность людей как тяготы войны их меняют в худшую или лучшую сторону, но сори тебе не понять что оценка субьективная 

если ты не понял, то я считаю, что фильм отличный

"развлекательное кино" это не укор, а похвала

мне даже интерстеллар понравился больше того же алогичного и пустого Прибытия

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я понял, но я бы не сказал что интерстеллар, дюнкерк развлекательный, начало туда же, Нолан делает умно и драматично, развлекательные были трилогия темного рыцаря, но не стеллар или же дюнкерк которые действительно сделаны супер пиздато

GE.png

Поделиться сообщением

10 из 10 этому ставить = не дцп. пинать за объективные косяки = дцп.

ясно понятно  :lol:

Поделиться сообщением

просто в дюнкере сама история такая, что минус Нолана, форма важнее содержания, тут не сильно заметен. Нет сна во сне сна, в котором у тебя жена суицидница, не нужно сдвигать пыль в 5ом измерении, чтобы дать Русверму знак, нет суперзлодеев, кароче тут мудрить не надо, надо сделать все красиво, а он это умеет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я понимаю что с точки зрения воплощения для такого режиссера как нолан это не сложно (после всех его работ), но сделать историю про то как челов забирают так красиво с цимеровским саундом это просто охуенно в аймаксе так вообще шикарно когда просто каждый выстрел каждый взрыв до дрожи пронзает 

GE.png

Поделиться сообщением

А выстрелы хороршо сняты? Выстрелы< взрывы. Жестоко? А то вспоминаю бетмена, с его нелепыми драками и выстрелом из пестика из самолета без самого выстрела, грустно становится.

Поделиться сообщением

Тут на первой же минуте понятно, что с выстрелами и всем остальным заебись. Особенно звук

GLlz36h3Qjy_AKUQ6qp8FQ.png

так снг доказало, что оно умнее (но немного) пиндосов

Скорее, что тупее со своими "ЫЫЫ, НОЛАН, ГДЕ ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА И ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ИСТОРИИ ГЕРОЕВ". Нахуй это в военной драмме? я хз

Поделиться сообщением

(изменено)
У Нолана не бывает плохих фильмов, но все таки гением ему не дает стать то, за что его все пинают - его фильмы это охуенно снятые охуенные истории, в которых на людей забит болт

наоборот, у него отличные истории, но когда он доходит до героев, то весь акцент смещается на них и  переизбыток пафоса и драмы 

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Нахуй это в военной драмме?
 действительно. нахуй в военной драме нормальные персонажи и развитие сюжета?)) можно же просто под тиканье часов полтора часа показывать статистов в охуенно снятых пейзажах. пушкавышкагоднота (нет).

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй это в военной драмме?
 действительно. нахуй в военной драме нормальные персонажи и развитие сюжета?)) можно же просто под тиканье часов полтора часа показывать статистов в охуенно снятых пейзажах. пушкавышкагоднота (нет).

Эм. Чем тебя не устраивает развитие сюжета? И какая нахуй статика, если тут весь фильм экшон или для тебя экшон - это вечная пизделовка. Ни один персонаж на месте не сидел (лодка всегда куда-то хуярила). Статист был один - не более. Нужно ли тут много разговор и словесных баталий? Не думаю - Нолан показал несколько новое и свежее видение военной драмы. В том то и дело, что все солдаты безымянные и каждый второй из них так и поступал, поэтому в конце спаслось не 20 лиц, которых мы видели, а практически все. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...