nameless #161 4 июля 2017 (изменено) продолжительность 107 минут Учитывая, чем вдохновлялся Нолан «Чужой» (1979) «Огненные колесницы» (1981) «Скорость» (1994) «Неуправляемый» (2010) «Алчность» (1924) «Восход солнца» (1927) «На западном фронте без перемен» (1930) «Иностранный корреспондент» (1940) «Плата за страх» (1953) «Битва за Алжир» (1966) «Дочь Райана» (1970) , нужно ждать не военную драму, а остросюжетный триллер. Изменено 4 июля 2017 пользователем nameless Junis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #162 4 июля 2017 (изменено) Мы Изменено 23 июля 2019 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #166 8 июля 2017 Ну нормас трекич, но ничего выдающегося, без эпика, я бы даже не подумал про циммера, если бы услышал этот трек в другой рандомной обстановке.Шансы, что фильм будет пушкой, стали ещё меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #167 8 июля 2017 Ну нормас трекич, но ничего выдающегося, без эпика, я бы даже не подумал про циммера, если бы услышал этот трек в другой рандомной обстановке.Шансы, что фильм будет пушкой, стали ещё меньшеХуево быть тобой. Сразу слышно, что это Циммер и трекич заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #168 10 июля 2017 (изменено) del Изменено 10 июля 2017 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 10 июля 2017 да уж, слышно что это циммер каждый трек одна и таже ЭПИЧЕСКАЯ ПРУХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #170 10 июля 2017 без циммера эта оверейтед бестолочь сняла годных полтора фильма. И офк оскара никогда не получал и хуй получит Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #171 10 июля 2017 (изменено) шо тут у нас Изменено 10 июля 2017 пользователем cronenluck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #172 10 июля 2017 без циммера эта оверейтед бестолочь сняла годных полтора фильма. И офк оскара никогда не получал и хуй получит детект долбаебаоскар регулярно дают худшему дерьму которое по факту шлак и которое даже никто не смотрит ну или не смотрел бы без оскара. Quill, Edgarchik, finargot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #173 10 июля 2017 без циммера эта оверейтед бестолочь сняла годных полтора фильма. И офк оскара никогда не получал и хуй получит детект долбаебаоскар регулярно дают худшему дерьму которое по факту шлак и которое даже никто не смотрит ну или не смотрел бы без оскара. Выживший по твоему мнению "дерьмо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #174 11 июля 2017 без циммера эта оверейтед бестолочь сняла годных полтора фильма. И офк оскара никогда не получал и хуй получит детект долбаебаоскар регулярно дают худшему дерьму которое по факту шлак и которое даже никто не смотрит ну или не смотрел бы без оскара. Выживший по твоему мнению "дерьмо"? ты можешь в буквы/русский язык?я что сказал что 100% фильмов с оскаром дерьмо?я сказал что регулярно шлаку дают оскар низшему, оценка которому максимум 2-3 балла из 10, да и то с натяжкой, и об этих треш фильмах даже никто бы не услышал без оскаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #175 11 июля 2017 Я так скажу о «Дюнкерке»: смотрите его в самом большом, самом громком IMAX-кинотеатреНу если фильм без Аймакса не может, значит, он говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #176 11 июля 2017 с аймаксом каждый сможет мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #177 11 июля 2017 вчера взял билетики в аймакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #178 11 июля 2017 (изменено) без циммера эта оверейтед бестолочь сняла годных полтора фильма. И офк оскара никогда не получал и хуй получитдетект долбаебаоскар регулярно дают худшему дерьму которое по факту шлак и которое даже никто не смотрит ну или не смотрел бы без оскара.Если ты не смотрел эти фильмы - это не значит что шлак, категоричный ты наш центр вселенной, ставящий говну восьмёрки на КП. Это первое. Второе - вылезать регулярно операторкой, спецэффектами и Хансом Циммером, к работе которых Нолан вообще отношения не имеет - это мерзко. В третьих я не говорил что Нолан хуевый - я сказал что он сильно оверхайпед и оверейтед Изменено 11 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #179 11 июля 2017 ну тошо кинорежиссер не имеет отношение к операторке это ты конечно под себя нафунькал finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #180 11 июля 2017 нет на самом деле, есть операторщики, которые получают зп в голливуде на уровне режиков "класса б".Давайте вообще всю техническую часть на режиссера повесим тогда, ага Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение