KPACABA BOBAH #21 25 июля 2016 Ни разу в жизни не ссал на улице. а стоп я на улицу и не выходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 25 июля 2016 Вообще ждал что автор выебет их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 25 июля 2016 бля думал стори о том как ты зацепил телку пока она ссала Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #26 25 июля 2016 твоей собаке можно а бабе(человеку(нечеловеку)) нет? найс True_Strike понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #27 25 июля 2016 твоей собаке можно а бабе(человеку(нечеловеку)) нет? найсС каких пор баба - человек ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #28 25 июля 2016 с каких пор это кулстори блять?адольфа нет на васпрошел мимо бухих женщин, ахуеть история Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #29 25 июля 2016 Лучше бы я тебе на ебало поссал за эту стенку Nestle понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 25 июля 2016 Некст раз ждем стори от Инвойса о том, как он пикапил по улицам ссущих телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #32 25 июля 2016 (изменено) [Pisshunterinvoice.ru] Cool story [2016, Extrime fisting, Peesing, Milfs, Lesbo] Изменено 25 июля 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #33 25 июля 2016 (изменено) Жалко что тебя не обоссали ИнвойсА вообще со стори в голосОбычно с такими ебанатами как он такое и происходит И да почему ты омега не захотел идти напролом Изменено 25 июля 2016 пользователем KHORN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #34 25 июля 2016 Так а где кул стори? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #35 25 июля 2016 Когда начал читать стену думал будет чето о нечто паранормальном или криповом А оказалась стори про бухих телок,которые справляли нужду на тропинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #36 25 июля 2016 )вот честно была мысля о том что дело закончится еблей в кустах но признайтесь, что вы бы ни за что не поверили в такой расклад случись это на самом делеа что еще хуже стали бы засирать меня мол я не побрезговал выебать бухих тридцатисхуемлетних тёлокя уже молчу про то, что я живу с девочкой. так что вариант ебли отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 25 июля 2016 надо было, увидев их, достать хуй и тоже начать ссать на тропинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #38 25 июля 2016 а как ты первую особу нашёл фото Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #39 25 июля 2016 а как ты первую особу нашёл фото по моче вычислил очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #40 25 июля 2016 (изменено) пиздец жиза как-то раз возвращался домой когда жил еще в мухосранскепозднои тёлочка решила поссать пямо на траве возле тропинки асфальтной ну я такой иду а она такая типо ой ))) засмущалась немного бтв то что ты спрятался как бы намекает о том что ты тот еще мамкин хикан создай тред на дваче ЕСТЬ ОДНА ТЯН Изменено 25 июля 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение