Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rainy

Dreamfall

Рекомендованные сообщения

Dreamfall Chapters

Dreamfall Chapters

About

• Developers

• Red Thread Games
  • Genres

• Приключенческие игры
    • Инди
  • Platforms

• Windows
    • MacOS
    • Linux
  • Released

21 июл. 2017
  • Metacritic

71

Description

The Final Cut is the remastered special edition of Dreamfall Chapters — an award-winning adventure spanning multiple worlds and playable characters. The Final Cut combines all five episodes into one story, with reworked character designs, an expanded soundtrack, remastered audio and new dialogue, improved art, lighting and animations, and new special features.

Dreamfall Chapters is a stand-alone story in The Longest Journey saga; a narrative third-person 3D adventure set in the twin worlds of science and magic. Embark on an amazing and emotional journey across Stark and Arcadia in a setting that mixes dystopian cyberpunk sci-fi with magical fantasy. Play as Zoë Castillo, a young woman seeking answers to her own identity; Kian Alvane, a disgraced Apostle and assassin seeking redemption; and Saga, a mysterious child trapped in a house between worlds. Experience an engaging story about choices and consequences, dreams and reality, magic and science, chaos and order, and the three people whose actions will shape the course of history — in all worlds.

Key Features

• Experience a deep and emotional storyline that concludes the The Longest Journey saga — an award-winning narrative the New York Times called “compelling” and “terrific”
  • Play the complete story in The Final Cut — remastered, reworked, recut, with redesigned character models, updated lighting and special effects, and enhanced audio. Includes an expanded soundtrack, remastered dialogue and revamped sound design
  • Brand new special features, including playable deleted scenes, a concept art gallery and character profiles
  • Shape the story and the course of your journey through your choices and actions, and live with the surprising and often devastating consequences
  • Explore beautiful, rich, detailed and original worlds that combine a stunning cyberpunk vision of the future with magical fantasy, along with a broken and decaying dreamscape
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

253552519.jpg?800

Разработчик: Red Thread Games

Издатель: Red Thread Games

Жанр: Адвенчура

Дата релиза последней части: 17 июня 2016

Платформы: Microsoft Windows, Linux, PS4, OS X

Ссылка на игру в стиме: http://store.steampowered.com/app/237850/

1 часть: http://store.steampowered.com/app/6310/

2 часть: http://store.steampowered.com/app/6300/

Не нашел темы по серии лучших адвенчур в истории видеоигр. :sad:

Оправдала ли игра ваши ожидания? И как отнеслись к введению нового персонажа? (Не совсем нового, но все же).

Изменено пользователем zet

Поделиться сообщением

Щас бы два года пять книг выпускать

Поделиться сообщением

Да, ждать пришлось действительно долго.

Но ведь все не зря? Таки вышла же игра и узнали чем закончились истории Зои и Эйприл, кто такая Леди Альван и пророк Азади, зачем строили башню в центре Маркурии и т.д.

Долгострой на уровне сталкера. :trollface:

Поделиться сообщением

Играл в зе лонгест джорни, еще в школе, для квеста довольно легко прошелся, сюжет так и не понял, думал как раз с нуля переиграть. Правд когда играл раньше интернета не было и когда застреваешь долго ищешь тыкаешь все вокруг, а ща так и тянет прохождение почитать, из-за этого игры вообще не воспринимаются

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вообще хуй знает блять эта худшая игра

Мне с хвох-ом подарили несколько дисков

И единственная игра в которую я не смог была эта хуйня

Что ьл тыкался не мог ниче сделать так и застрял в каком то клубе ебучем ахахам

Худшая игра

В стартовой локации не мог ничего сделать никуда пройти

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ебать ты тупой :vihui:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мне 9 лет было

Хз

Джаст коус я прошёл например!!

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

на мой взгляд этот дримфол уступает тому дримфолу

не обладает шармом что ли

Поделиться сообщением

В каком плане? Ты про то, что разработчики игры слишком сильно ударились в социальные проблемы? Ощущение сказочности мира ушло, но на мой взгляд, довольно логичное продолжение предыдущих игр серии.

Зато убрали боевую систему. :pray:

Не понравилось введение в сюжет Анны (зачем вообще она нужна?) и Саги (с удочерения просто :lol: )

Поделиться сообщением

Прикол в том, что я не могу себя заставить пройти даже вторую книгу, потому что ощущается, что сценарист был пьян когда сочинял сюжет

Поделиться сообщением

Я прошёл полностью и пиздец не жалею, т.к. давно фанател с серии и ждал этого ебучего продолжения хуёву тучу лет.

Единственное, что меня бесило на протяжении всей игры это ёбаные долгие перебежки и диалоги.

Сначала первое.

Я бы даже сказал не перебежки, а то, что ты блять просто по кд ХОДИШЬ и это жесть как нагнетает.

в зе лонгест джоурней перебежек офк не было, т.к. там чисто указал-кликнул и быстро передвинулся.

в дримфоле они были (причём допустим в аркадии там порой ахуеть надо было далеко шагать), но всё равно это как-то не замечалось.

Ну а в чаптерс чото просто пиздец, тут нет огромных расстояний, которые надо преодолевать, но блять ты постоянно куда-то идёшь. Это заёбывает, серьёзно. Уж лучше бы сделали как интерактивное кинцо (нет, нахуй оно не сдалось). Вот тупо бы сократить все эти ХОЖДЕНИЯ и была бы просто сказка.

Не знаю бтв чо там с сюжетом не понравилось. Тем более по первой книге судить это такое себе. Когда прошёл, то сидел и тупо вдуплял в экран минут 10.

Пиздец на самом деле эмоций было, их не описать.

Второе.

Хуй с этими перебежками. Вот чо мне прям рили не понравилось в игре так это ёбаные "второстепенные", ненужные диалоги, которые ведут вообще в никуда, которые созданы блять просто для того чтобы показать, ЧТО ВОТ У НАС В ИГРЕ УБЕРДОХУЯ ДИАЛОГОВ, ДА, ТУТ ВСЕ ОБЩАЮТСЯ И У НАС ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. Это конечно создаёт типо атмосферу того, что мир тут живой такой прям и все между собой ахуенно общаются, но блять серьёзно пиздец переборщили.

Я конечно не против почитать диалоги (в прошлой части их тоже было много, но они были ВСЕ ахуенными, я их просто обожал, не скипал ни один из них), но вот здесь чото как-то не пошло. Здесь есть куча ахуенных диалогов, которые прям круто написаны. Короче, их просто приятно слушать. Кстати, пользуясь случаем скажу, что актёры озвучки просто божественны. В новый голос Зои я вообще влюбился, а вот в прошлой части дримфоле я терпеть не мог её оригинальный войс :fffuuu:

Вот, и короче вместе с "крутыми диалогами" ними есть другие, которые не несут никакого смысла, они просто сырые и скучные. Просто пиздёж не о чём и он мне как-то особо не доставлял. Благо на самом деле его не так уж и много было в игре, но хотелось бы, чтобы его ещё больше урезали.

Ещё не понравилось дохуилова разных багов и не особо хороший оптимизон на момент выхода игры.

В первой книге у меня вообще порой такой пиздец происходил, что я думал играю в ёбаную альфа версию.

Потом правда я дождался пока выйдут все оставшиеся и ебанул всё залпом. Вроде особо каких-то ёбнутых багов не замечал, видимо пофиксили. Но всё же этот "альфа" первый эпизод в памяти отпечаток оставил.

А, ну и ещё если честно головоломочки так себе были. Мне не особо доставили, но мне честно говоря на это было вот вооооообще похую. Все итак понимают, что игра явно не об этом.

Ну и всё наверное. Минусов больше никаких не нашёл/не вспомнил. Всё, что не минус = плюс.

не знаю даже чо по итогу написать

Ну вот короче бывает такое, что ты играл в какую-нибудь игру/смотрел кинцо, сериал/читал книгу/етц. и ждёшь короче его продолжения. Потом это продолжение выходит и оно ЁБАНОЕ ДЕРЬМО. Вот за это я больше всего переживал. Я так ждал эту игру и больше всего боялся, что она будет говном.

Но тут такого не произошло, потому что продолжение получилось очень хорошим, фанаты должны ликовать, ну а тем кто не знаком с серией тут впринципе делать нехуй.

Моя самая любимая серия игр. Очень рад, что прошёл последний её кусок :avtoradolf:

Осталось дождаться завершения BeyondGood&Evil и можно спать спокойно :buba:

sonac и Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...