LittlePlanet #221 27 июля 2016 Слышь где тема про мою нецмовость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #222 27 июля 2016 Как неймом станешь, так и приходи, уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #223 27 июля 2016 Как неймом станешь, так и приходи, уёбатак я пришел же уже. Хотя что мне объяснять человеку который хуй знает кто и откуда вылез, еще сказал что я аноним. Ага не одной моей фотки тут нет, не с кем с пд не встречался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #224 27 июля 2016 Зачем вы так Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #225 27 июля 2016 Слышь где тема про мою нецмовостьТебя там обосрут, оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #227 27 июля 2016 Слышь где тема про мою нецмовостьТебя там обосрут, оно тебе надо?мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #228 27 июля 2016 Слышь где тема про мою нецмовостьТебя там обосрут, оно тебе надо?мне нравится а о тебе не нужна тема, статусы есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #229 27 июля 2016 из неймов, которые столько ошибок глупых делают в своих постах, есть только адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 27 июля 2016 Скидывать фотки телок с которыми спал или с которыми встречался имеено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #231 27 июля 2016 Скидывать фотки телок с которыми спал или с которыми встречался имеено? ебать, я думал ты еще девственник (без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #232 27 июля 2016 офк тех с которыми встречался именно и бонусом всех которых ебал простокроме мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #233 27 июля 2016 Можно и фотки тех кто тебя ебал Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #234 27 июля 2016 в 2016 встречается с телками, когда можно просто так присовывать топ бабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #236 27 июля 2016 Слышь где тема про мою нецмовостьТебя там обосрут, оно тебе надо? он уже привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #237 27 июля 2016 все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #238 27 июля 2016 все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие твоя? ну на вкус и цвет как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #239 27 июля 2016 (изменено) все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие типичный юмор зашкварного уебка. на пд челики не могут в такие темы. слишком неудачники. большинство на этом форуме, могут лишь смотреть аниме, сидеть в чатиках на твиче и играть в дотку. ах да еще агриться на форумах и троллить) придурошные дауны Изменено 27 июля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #240 27 июля 2016 все кто скинул якобы фото своих тёлок и включая автора, у них максимум были такие твоя? ну на вкус и цвет как говоритсяя ещё с того топана понял что ты пиздун ебаный, когда попросили тебя фото своё залить, ты залил фото 10ти летней давности своё, тут залил левых чик и выёбыватся типа он их ебал Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение