Z-t-1-m-Q #21 26 июля 2016 чето приорал с того, что к каждому продотеру бабы подходят сами Muse5921, intuiciya_Genadiya, dickspeaker и 6 другим понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #22 26 июля 2016 чето приорал с того, что к каждому продотеру бабы подходят сами продотеры слабый пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #23 26 июля 2016 просто надо быть очень уверенным в себе когда такое им загоняешь, сейчас у самой последней шкуры часто 5к+ так что лучшим самкам лучшие миракелы боюсь меня анимешники начнут кадрить с 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 26 июля 2016 Прошу подстраховать при жиме, иногда прокатывает. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #25 26 июля 2016 телку подстраховать тебя просишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #26 26 июля 2016 (изменено) /close Изменено 26 июля 2016 пользователем RandomRepick Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #29 26 июля 2016 такой пикап ток у хахлов с хачами прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #30 26 июля 2016 хочется чернушно пошутить видосом с проишествием со школьницей из сочи, но пожалуй не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 26 июля 2016 хочется чернушно пошутить видосом с проишествием со школьницей из сочи, но пожалуй не буду че за видос? алсо просто подхожу к бабе и начинаю разговор с какой-нибудь оригинальной фразы, вроде: "девушка, у вас такая попа необычная..."а дальше уже ебу ее Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #32 26 июля 2016 хочется чернушно пошутить видосом с проишествием со школьницей из сочи, но пожалуй не буду че за видос?алсо просто подхожу к бабе и начинаю разговор с какой-нибудь оригинальной фразы, вроде: "девушка, у вас такая попа необычная..."а дальше уже ебу ееесть ссылка на видос? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #33 26 июля 2016 что то на уровне евротурагде сиськи мыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #34 26 июля 2016 бля думал гайд по пикачу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #35 26 июля 2016 скажи что на пд сидишьвсегда прокатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #36 26 июля 2016 Говорю что у меня дома покестоп и хбох Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 26 июля 2016 Блять видишь самку, подходишь и общаешся смотришь на реакцию если не пошло ложишь хуй. Все. Сука пикап хуяп, хватит все сложнять. К тому же норм девушек не нада пикапить они такие же как и ты, если понравился парень даст быстро, не пойдет разбежитесь все. Жизнь сука короткая и усложнять ее заморочками не стоит. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #38 26 июля 2016 Для начала спрашиваешь о погодеПотом ебешь Вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #39 26 июля 2016 зачем тема мог в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #40 26 июля 2016 зачем тема мог в статусах отписать уже была эта шутка, птушник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение