Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>люди
>годсмак

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну годсмекич сидога чет жестко тогда. Мне бы месяц вьебали думаю за такое

Поделиться сообщением

Лионель Месси попросил Хосепа Гвардиолу вернуться в «Барселону»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

zczv1PvR1QU.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

от 5-0 на ноу камп сука ты суеверная 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

годсмак вродь не самый тупой парень, жаль что не понимает простых вещей.

сорьчик друзьяффки что не было два дня: не получалос зайти. матчик смотрел офк, авторское поражение, прям ностальгия пробрала пиздец. стыдно за уебков как обычн, но ничего скоро все закончится

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb

Да мя просто тресет от тупорылых.

тогда не направляй экран телефона на свет, что бы отражения не было. и будешь хорошо себя чувствовать

Поделиться сообщением

видимо люди нихуя не понимают, буду значит по 2 недельки кидать, напридумывают еще всякое

Сорян, но я ничего не могу сделать с тем, что ты такой тупорылый. Серьёзно. Ты как был тупицей непробиваемым, так и остался. Я бы мог, конечно, помочь тебе с этим и дать пизды, но дальше мск в рашке выезжать не планирую. Можешь, конечно, приехать в столицу и я бесплатно проведу тебе сеанс экзорцизма, выпижживая из тебя твою тупость.

А на твои баны мне до пизды. Если ты будешь че-то тяфкать в мою сторону, я буду срать тебя, как последнего хуесоса, коим ты по факту являешься. Можешь хоть на месяц отправлять, лол. Еще сам же потом разбаны мутить будешь  :petro:  

Сиди тихонько и не дыши в мою сторону, Вася, иначе окончательно обустроишься под шконкой  :sosew:

сорьчик друзьяффки что не было два дня: не получалос зайти. матчик смотрел офк, авторское поражение, прям ностальгия пробрала пиздец. стыдно за уебков как обычн, но ничего скоро все закончится

Да че понимать то, ало?)

Бутусыч, ты уже 3й или даже 4й год подряд обещаешь всем, что скоро всё изменится, что венгер охуенный тренер. В то время, как я и другие предрасположенные к критическому мышлению люди еще с 2012 окрестили венгера топ физруком и говорили, что нихуя при нём не изменится.

Какие еще тебе нужны аргументы? Сколько еще лет Венгер должен сосать хуй, чтобы ты признал очевидное?

Это как сектанты из путалоны не могут понять, что пеп лоу тир тренеришко.

тогда не направляй экран телефона на свет, что бы отражения не было. и будешь хорошо себя чувствовать

branch1.pngbranch1.png

branch1.pngbranch1.png

branch1.pngbranch1.png

Поделиться сообщением

))

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

видимо люди нихуя не понимают, буду значит по 2 недельки кидать, напридумывают еще всякое

Сорян, но я ничего не могу сделать с тем, что ты такой тупорылый. Серьёзно. Ты как был тупицей непробиваемым, так и остался. Я бы мог, конечно, помочь тебе с этим и дать пизды, но дальше мск в рашке выезжать не планирую. Можешь, конечно, приехать в столицу и я бесплатно проведу тебе сеанс экзорцизма, выпижживая из тебя твою тупость.

А на твои баны мне до пизды. Если ты будешь че-то тяфкать в мою сторону, я буду срать тебя, как последнего хуесоса, коим ты по факту являешься. Можешь хоть на месяц отправлять, лол. Еще сам же потом разбаны мутить будешь  :petro:  

Сиди тихонько и не дыши в мою сторону, Вася, иначе окончательно обустроишься под шконкой  :sosew:

Да че понимать то, ало?)

Бутусыч, ты уже 3й или даже 4й год подряд обещаешь всем, что скоро всё изменится, что венгер охуенный тренер. В то время, как я и другие предрасположенные к критическому мышлению люди еще с 2012 окрестили венгера топ физруком и говорили, что нихуя при нём не изменится.

Какие еще тебе нужны аргументы? Сколько еще лет Венгер должен сосать хуй, чтобы ты признал очевидное?

Это как сектанты из путалоны не могут понять, что пеп лоу тир тренеришко.

branch1.pngbranch1.png

branch1.pngbranch1.png

branch1.pngbranch1.png

ясно понятно

будешь тяфкать - получишь пизды

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb

ставлю на сидога. он больше похож на мужчину.

годсрак детектится своей психологией. чисто как собачка из басни про слона и моську. заходит побрыжжать пеной изо рта. видно в реале пизды регулярно получает. опущенец.

Поделиться сообщением

бтв, гайс, немного оффтоп, но скажите, кто-нибудь знает, как в европе организована продажа билетов на матчи? там есть он-лайн продажи? и если есть, как с перекупщиками борятся?

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb

зачем с ними бороться?)

Поделиться сообщением

ставлю на сидога. он больше похож на мужчину.

годсрак детектится своей психологией. чисто как собачка из басни про слона и моську. заходит побрыжжать пеной изо рта. видно в реале пизды регулярно получает. опущенец.

Хз, васька, таким как ты, стабильно раз месяц в рот даю   :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb

так ты ищо и пидор оказиваицца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...