Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто мужицкий футбол надо смотреть

вчера мужики из сурового стока устроили обосрамс лысому из манчестерской помойки

AMDota понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ахахахахаха, найс хейтерки сгорели

Наконец-то увидел феноменальную игру от барселоны с давлением все 90 минут, роскошные 6 голов после крутейших комбинаций, просто кайф :pray: :pray: :pray:

Очередной требл инкамин, с такой судейфанатской поддержкой мы можем все!

Поздравляю с победой. Представляю, как ты радовался вчера.....Мне, как фанату реала, такое и не снилось

antirak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера мужики из сурового стока устроили обосрамс лысому из манчестерской помойки

вообще никакой после такого футбола не хочется смотреть 

самое хуевое, что как и в случае с Эвребе - это продают как великий характер великой команды , вот с этого просто пиздец ТОШНИТ (НЕ ГОРИТ) . Что 7 лет назад после челси спортсру вышел со статьей "Лучшая команда в мире с лучшим в мире характером" , что сегодня тоже самое . Вроде хотел просто футбик глянуть , а тебя говном с ложки накормили  и будут кормить еще неделю 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Командная тоже выложила пост

Бесит такой хайп

Даже похуй всем что Арсенал 2-10 глотнул, эту ЛЧ будут помнить за прекрасный заглот ПСЖ

Судья продажная

Но и ПСЖ полные кончи, хуже Арсенала обосрались, ей богу

ПСЖ блядь 2-0 вели на 90 минуте, чем именно они обосрались ? Что им надо было делать по другому ?

Бросили играть, в первом тайме оба гола из за ошибок, 2 выхода 1-1 не реализовали

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

рыгалобляди  :pray:

делала ли мадридская помойка хоть раз что-то подобное в своей истории? блин нет)) потому што никто в истории такого не делал)

да, пенальти неоднозначные 

но будь на месте барселоны любая другая команда, вы бы не кукарекали столь сильно или не кукарекали бы вообще you know?

судейка более менее матч провел, давал желтые правильно, хотя были спорные моменты

рука маскерано: рука в опоре - это не пенальти, как мы знаем © Генич

а про эту хуйню дауны ебаные даже и не заикались чомусь)

_C3WGad4woo.jpg

там еще в штрафной был 100% пеналь, когда кто-то штрафный кажись бил, сначала неумышленная рука была, а потом другому челу опять в руку попал мячик  :lol: (хуесосы и не думали писать об этом)

8AnbOP1UOQXOAO.jpg

0eaa86799e.jpg

9e61f03feb.jpg

кароче шо я хочу сказать) тупые пидары) сосите хуй) сосите писюна) сосите болт) просто сосите му

сор

munqlyc и JUST1Kk понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

просто браво каталонцы

нет слов

Поделиться сообщением

вообще никакой после такого футбола не хочется смотреть 

самое хуевое, что как и в случае с Эвребе - это продают как великий характер великой команды , вот с этого просто пиздец ТОШНИТ (НЕ ГОРИТ) . Что 7 лет назад после челси спортсру вышел со статьей "Лучшая команда в мире с лучшим в мире характером" , что сегодня тоже самое . Вроде хотел просто футбик глянуть , а тебя говном с ложки накормили  и будут кормить еще неделю

боже как хорошо что я тогда разъебал моник и две недели не заходил в инет и не нтакнулся на такое

я бы умер наверно

Поделиться сообщением

а Эвребе какую-то дискву дали? или хотя бы по ебальнику за тот матч?

Поделиться сообщением

а я вчера не смог пополнить счет БК с карты ВТБ-24 :avtorklif:

бля буду хотел 500р на проход Барки залепить

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

а Эвребе какую-то дискву дали? или хотя бы по ебальнику за тот матч?

он в некст году еще один хуевый матч провел для себя и его послали нахуй из элиты судей 

хотя должны были выебать его спидозную мамашу качергой а самому ебало кирпичом разъебашить и скормить хохлам 

а я вчера не смог пополнить счет БК с карты ВТБ-24 :avtorklif:

бля буду хотел 500р на проход Барки залепить

сколько кэф был

Поделиться сообщением

8 вчера чекал где то

на пд 10 писал кто-то поставил

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй значит, почему я все еще здесь и опять пишу здесь

надеюсь уебаны вроде о2, форни, гейсара и прочие сдохнут от рака(как и весь вчерашний состав путы)

Так-то похуй, ведь пута затащила ставочку

319c321d64.jpg

https://puu.sh/uAUUI/43022df91b.jpg

но блядь, теперь куда не зайди, везде пишут про обоссанный клуб(причем 2й, после сами знаете кого) из путалонии, который в очередной раз затащил судейка, которому месюк отсосал в перерыве

Увидел ночью результат, офигел, подумал: это нереально и нереально круто. Сейчас посмотрел обзор. Ну, не знаю.. Мой восторг увял быстро: первый гол то ли был, то ли нет, потом нелепейший автогол, пенальти, который сначала не был назначен, потом назначен, еще один пенальти - весьма сомнительный.

Неназначенный пенальти на Ди Марии, какая-то совсем безвольная игра вратаря ПСЖ. И атаки ПСЖ, которые были на порядок острее атак Барсы.

Не знаю, неприятный осадок появился после просмотра обзора: я думал, что увижу камбэк, а увидел поплывших судей и чрезмерное везение Барсы. Какой-то особой мощи в Барсе не разглядел. Просто сошлись все звезды.

Величайший матч в истории футбола? Да ну, бросьте.

Да-да. Настолько противно становится после всех этих симуляций, нырков и выпрашиваний пенальти в исполнении Суареса-Неймара. Бесценно было увидеть реакцию Вератти после очередного нырка от Суареса. Настолько иронично-брезгливое выражение у него на лице было! По хорошему всем судьям надо давать директиву при первом же таком падении давать карточку за симуляцию и Суаресу и Неймару. А то эти парни падают от малейшего намека на движение в штрафной.

ну а вот такие дауны 90% нашей спортивной аудитории

Cегодня, 01:08  icon_apple.png
+395
Ребят, вне зависимости от предпочтений- это было что то! За это и любим футбол!

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

рофлов было бы на порядок больше, если бы на месте псж была какая-то параша из апл типа скама или членси

Поделиться сообщением

потому што никто в истории такого не делал)

что ещё скажешь? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Когда в онлайне смотришь впечатления ярче, Юр.

Поделиться сообщением

потому што никто в истории такого не делал)

что ещё скажешь? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

что ты пидар и тебя ебали в жопу  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

на радостях от победы выпустил хуйрона из подвала. не благодарите

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

рофлов было бы на порядок больше, если бы на месте псж была какая-то параша из апл типа скама или членси

соре челси путу на ноу камп ебет даже в 10 

Поделиться сообщением

дак я смотрел весь матч по телику

там у нагучева (или что там за хуесос комментил) чуть очко от радости не разорвалось, когда пута 6й забила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...