Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие несмешные шутки? 6 раз судья пидорас? Или все 6 мячей судейка пидорас? Или все последние 6+ лет судейка пидорас?

Больше похоже на рофл твои попытки оправдать грандиознейший проёб ПСЖ ошибками судьи. Они проебали в нулину, вообще без шансов. И никакая минусмораль, никакой "судья на пидорасе" оправданиями быть не могут.

Они проебали лишь потому что хуёво играют, и всё. Ладно один гол можно как-то оправдать, хуй с ним, ладно два. Но 6, блядь, Карл, 6!

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Оправдание даже одного гола оставляет Барку за пределами 1\4 )

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Оправдание даже одного гола оставляет Барку за пределами 1\4 )

this

Поделиться сообщением

скамовцы, рыгалобляди, барсуки и шлюхентисты больше всех дискутируют о судействе  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :popcorn:

Maybach, Juron, RomanPope и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Реалу также помогали в важных матчах, и против Барсы были матчи, где в их пользу принимали спорные решения, да и тот же злощастный матч с Чакыром, чье решение внесло свою существенную лепту. 

Какая разница сколько у Реала внутренних чашек? Если меньше, чем у Барсы, можно поставить левый, так и быть? И поводу судьбы АПЛ и подарка САФу в виде чемпионства, выигранного за несколько туров до конца чемпа, хотелось бы поподробнее услышать. Наверное, судейки нам нарисовали 11 очей преимущества, спасибо уэбб! 

Раз Барса такая хуевая и не может без судеек, давай тогда про анализируем, как им удалось выиграть 4 лч за последние 10 лет? вот давай прям проанализируешь мне каждый раунд каждого розыгрыша. Уверен, Барса не прошла ни один раунд без судейских ошибок. Странно, что они стали экономить деньги и не нарисовали себе кубок ЛЧ каждый год. Было бы палевно, канешн, но все же. 

В вашей логике сияет сумасшедшая дыра, которую вы все не можете никак залатать. Вы хотите, чтобы в футболе была СПРАВЕДЛИВОСТЬ, но принимаете ее лишь в одну сторону, а справедливость в другую сторону можно иногда местами подправлять, мол, матчик не важный, ну подумаешь поставили левую пенку, дак это чемпик, да кто следит вообще? Вы только посмотрите как Суарес симит? Разве это футбол, это балет! 

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты нет? Ты говоришь "венгер говори правду ты ведь сиридняк", а сам через секунду воняешь что нет справедливости. Только даже во фразе венгера ее больше чем в твоем пиздеже, что ты величаешь прогнозами. Будь по тв такие прогнозы погоды, ты бы уже давно сдох от холода

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

скамовцы, рыгалобляди, барсуки и шлюхентисты больше всех дискутируют о судействе  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :popcorn:

ну тут лике

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Реалу также помогали в важных матчах, и против Барсы были матчи, где в их пользу принимали спорные решения, да и тот же злощастный матч с Чакыром, чье решение внесло свою существенную лепту.

пруфы будут?
parmezan понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а ты нет? Ты говоришь "венгер говори правду ты ведь сиридняк", а сам через секунду воняешь что нет справедливости. Только даже во фразе венгера ее больше чем в твоем пиздеже, что ты величаешь прогнозами. Будь по тв такие прогнозы погоды, ты бы уже давно сдох от холода

По Арсику вообще не нужны прогнозы, ибо из года в год с командой происходит одно и то же

пруфы будут?

пруфы чего? 

Поделиться сообщением

свои 5 копеечек во всю хуйню

1) судья пидр - факт

2) не являюсь ни глором ни хейтером ни 1 ни других, более того в голосовалке тыкнул за псж

но проход барсы как по мне является более логичным и справедливым - объясню почему так считаю ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ офк

даже если убрать 2 пендаля от судейки - это вин 4-1

меньше месяца назад вас под ноль закатала эта команда, а в ответке вы собрались и разъебали её на волевых - да пиздец грязно, да с уебищем на слоте судьи, но как уже сказал, даже если отбросить 2 пеналя - если бы я был фаном команды которая отлетает 0-4 а потом собирается и побеждает 4-1 но дальше не проходит - я бы не мог кинуть камень в её огород

на первый матч, уверен, когда нет никаких предматчевых раскладов и обе команды претендуют на проход далеко по сетке, обе команды вышли играть на победу - хотели победить обе(барса - потому что барса, псж - потому что амбиции и родные стены) - победили псж

но на 2й матч псж явно ехал не побеждать, я блять просто не верю что разъебав 1 команду пару недель назад в салат, в некст матче можно в такой же салат слить, ну не было у них мотивации выигрывать, просто не было

держа в уме гандикап в 4 мяча тренер явно думал что проебать не очень то и страшно - тем более в гостях на камп ноу

ну думал соснуть 3 хуя - соснул 6

кармическая справедливость

1 команда хотела победить в обоих матчах, другая только в одном, в результате прошли те, кто победить хотел больше

toouur понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

годы идут, а чакыра здесь все вспоминают :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

просто аллах болеет за барселону, и всё происходит по его воле, хватит тут всякие теории заговора обсуждать 

share_81prfxmz.gif

Поделиться сообщением

пруфы будут?

пруфы чего?

как рыгал судейки тащат в классико и в важных матчах лч. думается, что по судейству классико и барсы в лч можно как с куста в разы больше приколюх накидать. пока кроме чакыра ничего интересного не увидел)

1) судья пидр - факт

2) не являюсь ни глором ни хейтером ни 1 ни других, более того в голосовалке тыкнул за псж

но проход барсы как по мне является более логичным и справедливым - объясню почему так считаю ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ офк

меньше месяца назад вас под ноль закатала эта команда, а в ответке вы собрались и разъебали её на волевых - да пиздец грязно, да с уебищем на слоте судьи, но как уже сказал, даже если отбросить 2 пеналя - если бы я был фаном команды которая отлетает 0-4 а потом собирается и побеждает 4-1 но дальше не проходит - я бы не мог кинуть камень в её огород

на первый матч, уверен, когда нет никаких предматчевых раскладов и обе команды претендуют на проход далеко по сетке, обе команды вышли играть на победу - хотели победить обе(барса - потому что барса, псж - потому что амбиции и родные стены) - победили псж

но на 2й матч псж явно ехал не побеждать, я блять просто не верю что разъебав 1 команду пару недель назад в салат, в некст матче можно в такой же салат слить, ну не было у них мотивации выигрывать, просто не было

держа в уме гандикап в 4 мяча тренер явно думал что проебать не очень то и страшно - тем более в гостях на камп ноу

1 команда хотела победить в обоих матчах, другая только в одном, в результате прошли те, кто победить хотел больше

чот не заметил чтоб барселона хотела победить в первом матче. псж имхо ебал ее дома в разы жестче, чем сама барса ебала псж в ответке. только псж не падали миллион раз в чужой штрафной и они не барса чтоб их так судили. а то бы вообще было 7-1 нахуй в первом матче

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Счет на табло.

Поделиться сообщением

Счет на табло.

на этом?

900_2017131124020707.jpg

Поделиться сообщением

пруфы будут?

пруфы чего?

как рыгал судейки тащат в классико и в важных матчах лч. думается, что по судейству классико и барсы в лч можно как с куста в разы больше приколюх накидать. пока кроме чакыра ничего интересного не увидел)

1) судья пидр - факт

чот не заметил чтоб барселона хотела победить в первом матче. псж имхо ебал ее дома в разы жестче, чем сама барса ебала псж в ответке. только псж не падали миллион раз в чужой штрафной и они не барса чтоб их так судили. а то бы вообще было 7-1 нахуй в первом матче

если у меня вечером будет время, я специально для тебя покопаюсь в анналах истории, а вот пока первая любопытная ссылка

http://www.sport-english.com/en/news/barca/the-refereeing-decisions-which-have-gone-madrids-favour-this-season-5759794

Поделиться сообщением

Как будто кто-то смотрит блять лалигу кроме классико... Интересуют топовые матчи, а не хуета из тир2 чемпа. К тому же там нет сравнений с другими клубами, может, им еще больше такой хуйни дают. В тех же строчках по классико чот не написано, что суарес из оффсайда захуярил, так где тут объективность?))

гг мю

Поделиться сообщением

рептилойд какой-то.

блядыч отшутился офк. Чего ты добиваешься если не справедливости? Что ты хочешь чтобы представитель юридического лица говорил если не честное мужское мнение? Или ты считаешь, что венгер выше правил? Похоже на двойные стандарты

вообще тема настолько обширна, что с какой стороны не подойти, везде блядыч будет под шконкой

ар, хули ты ноешь? Это обычный политический процесс в обоссаной стране, где футбол - лучшее, что в ней есть. Вот барке помогают, а рыгалу значит нет. Чо ты пиздишь? Помогают столько же сколько и барке. Просто у путы язык до уефа дотянулся, а у рыгала только до обоссаного чемпика

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Кто о чем, а Бутус снова об Арсике  :vau:

Поделиться сообщением

ар, хули ты ноешь? Это обычный политический процесс в обоссаной стране, где футбол - лучшее, что в ней есть. Вот барке помогают, а рыгалу значит нет. Чо ты пиздишь? Помогают столько же сколько и барке. Просто у путы язык до уефа дотянулся, а у рыгала только до обоссаного чемпика

хочу выманить у знатока-блядыча инфу, как рыгал судейки тащат, чтоб потом овнить рыгалодаунов. а то на одном чакыре далеко не уедешь

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...