Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судейки протащили барсу - ничего нового  :smile:

Поделиться сообщением

Бля мне пришла рассылка от спортсру, хоть я и не подписан на них по почте с названием письма БАРСА БАРСА БАРСА ВЕЛИЧАЙШИЙ МАТЧ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

2+2=5 и Seadog понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

вообще вспоминаешь эпичные комбеки последних 5 лет, вспоминашь мс, которые забивают два гола в компенсированное после того как кпр узнали, что остались в лиги
вспоминаешь комбек боруссии с двойного оффсайда против малаги

теперь левый пенальти и шанс на комбек

на то это и делается, шоу, чтоб помнить эти матчи всю жизнь

Поделиться сообщением

историчекий камбек - это стамбульский финал

то, что сейчас - пыль в глаза, чтобы заткнуть тех, кто умеет считать до пяти

Muse5921 и Seadog понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

я вот вас почитаю, у кого-то там псж вел 2-0, кто там еще чет пиздит, кто-то там еще чешет, собаки лают -караван идет, не более, к вашему долбаебскому сожалению, выйдите из резервации спортача... я здесь редкий гость и как же в голос с того какой вы ярлыковой системой обладаете, долбаебы не иначе... у кого-то из долбаебов уже и Месси симулянтом стал - это просто нонсенс, ткнуть бы ебальником каждого в его каждый домысел да времени жалко... один деградан голы расписывает по теории вероятности, просто в голос, кому-то там чет повезло, кто-то сам себе забил... просто пиздец,ай нахуй, хотел дальше написать, но нет, жалко

Поделиться сообщением

так вы же на хуях незнания вертитесь в своей резервации))) а то как залетел так и вылетел) но все равно спасибо за вчерашние рофлы от завсегдатаев

Поделиться сообщением

Арбитр матча «Барселона» – «ПСЖ» Айтекин, скорее всего, не будет судить в этом розыгрыше ЛЧ

Ну теперь можно и карьеру завершать, барса оплатит пенсию

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

так а че там наполи так ебет, перес опять жеребьевку купил, а про наполи забыл ?

все деньги в Париж ушли, поэтому сорри... правда на Кампе будет 5-0 или 6-1 и получится небольшой казус в Мадриде

3 за 30 реально

Ору с еблана

подытожим)) ну ебланыч, который орал, он и орнул, но захлебнулся чутка...

пеналь был? не было? зато был гол с пеналя) такие дела

дальше, по игре, что так там Париж показал, он даже в первой показал просто потому, что Барса позволила, вот тут не знаю почему они решили сыграть в такие поддавки, даже у лучших бывают плохи дни - а это наглядный пример

я могу так же как маджестик разложить голы псж в Париже по той же логике (достаточно даже 2-х цифр в айсикью), по которой он разложил их во втором матче, только всем скорее всем будет похуй, как, в прочем, и мне на ваше мнение

итог: даже не итог, а совет - вылазить из резервации спортача, тогда дышать станет легче и вполне возможно, что голова заработает в правильном направлении

Поделиться сообщением

Судейки протащили барсу - ничего нового  :smile:

В том году охуенно протащили, когда чистейший пеналь не поставили и не дали шанс на овертайм

Ошибки случаются, не ищи в них вселенский заговор участников бильдербергского клуба или массонской ложе 

Поделиться сообщением

Арбитр матча «Барселона» – «ПСЖ» Айтекин, скорее всего, не будет судить в этом розыгрыше ЛЧ

Ну теперь можно и карьеру завершать, барса оплатит пенсию

это, конечно, прик

но что по дисквам неймару и суаресу?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

готов поспорить что пута возьмет чашку если баварку выбьет кто то другой

готов поспорить что пута выебет баварку

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

конечно выебет, после такого камбека уефа не даст бесславно вылететь
чашка уже в каталонии

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

атлетико проебут лайк нп, рыгалу тож могут (не в чемпе)

команда из лалиги проебет только команде из лалиги :vihui:

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Кто-то там спрашивал про "подсуживание" Реалу в тир1 туриках: гол имени Серёги с офсайда в ворота АМ в финале ЛЧ покатит?

Поделиться сообщением

(изменено)

нарм,терек с амкаром плачут в сторонке  :trollface:

у штегена больше пасов, чем у любого из псж

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

труфаны милана или просто люди с памятью хорошей, как так вышло, что в сезоне 04\05 в матче интер - милан интеру вьебали техлуз 3-0? при том что матч начинался и шева даже успел помойке забить. они просто решили, что не хотят на второй тайм выходить или как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...