Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1489148270' post='19968829']

А где тут схема? Ты просто перечислил матчи, где судья ошибался в пользу барсы в той или иной степени, связал это с коэффициентом и получил в результате вывод = лояльность is purchased? 

А теперь давай по другим командам такой же расклад. Можно и на уровень сборных выйти и вспомнить незащитанный гол Лэмпса немцам етц. 

че ты несешь блядь

есть всего 5 ответных игр барселоны эпохи Лионеля Месси в плейофф ЛЧ (возможно лучшем спортивном турнире в мире) , где нужно было вылезать из задницы и отыгрываться - это CONST

есть блядь 3 удаления и 7 пенальти в 4 из них 

это не последовательность ? 

я блядь не рассматриваю групповые этапы, кубки, игры в апл с фергитайм, международные турниры, игры с лас-пальмасом и сельтой, прочий ебучий хлам с судейскими ошибками 

исключительно плей-офф лиги чемпионов , где из конкретно одних мракобесов лепят бренд 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

а ты докажи что судья не аллах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Четко во время удара под опорную ногу. Даже если и придираться сильно то эпизод не закончился, хотя к чему придираться, когда 2 контакта практически синхронные и это стопроцетная точка

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

И все 3 удаления и 7 пеналей, конечно, левые?

c5bc278a4d0c4dd99d79aff5262a5a98.png

контакта еще нет, а мяч уже летит  :avtorklif:

Поделиться сообщением

все арбитры кроме риццоли с Атлетико левые 

эвребе уже нарицательное 

куйперс после 3-1 в Милане в первом тайме на ноу камп ставит до 30 минуты 2 точки за неправильную борьбу после угловых 

удаление тьяго мотты в ответной игре с интером на 10 минуте за симуляцию бускетса , благо моур поставил автобус и все забыли  

теперь еще даун Айтекин с 2 точками туда же 

Поделиться сообщением

все арбитры кроме риццоли с Атлетико левые 

эвребе уже нарицательное 

куйперс после 3-1 в Милане в первом тайме на ноу камп ставит до 30 минуты 2 точки за неправильную борьбу после угловых 

удаление тьяго мотты в ответной игре с интером на 10 минуте за симуляцию бускетса , благо моур поставил автобус и все забыли  

теперь еще даун Айтекин с 2 точками туда же 

Т.е. и первая точка левая была в этом матче ммм? 

Поделиться сообщением

у него мяч на ноге на твоей картинке, летит проверяй  :lol:

Включи видео на скорость 0,5, не овни себя плиз

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

у него мяч на ноге на твоей картинке, летит проверяй  :lol:

Включи видео на скорость 0,5, не овни себя плиз

Да уж, очки тут не помогут уже походу

А ты теперь возьми и по кадрово все проматай и тогда мб увидишь, что сразу после контакта с ногой опорная нога Ди Мария как бы поджимается, этот момент контакта очень хорошо виден между 2 кадрами

Поделиться сообщением

c5bc278a4d0c4dd99d79aff5262a5a98.png

контакта еще нет, а мяч уже летит  :avtorklif:

летит блядычу на потешник

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1489149201' post='19969002']

да и на неймаре не была левая точка, ты слышишь меня, что я говорю ? речь исключительно о ебанистической лояльности к бренду барселона, как блядь можно поставив одно пенальти , потом дать левое второе ? ты и так уже внес вклад в результат, дав забить целый гол и  как можно ОБЪЕКТИВНО свистеть левое ВТОРОЕ пенальти , что в игре с Миланом, что с псж - я блядь не понимаю  

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

блядыч, мяч на ноге на твоем же кадре, о чем тут можно говорить? Процесс удара еще не закончился, точку свистят 10 эвреб из 10 в таких случаях для нормальных команд, не говоря уже для барсилон

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

да и на неймаре не была левая точка, ты слышишь меня, что я говорю ? речь исключительно о ебанистической лояльности к бренду барселона, как блядь можно поставив одно пенальти , потом дать левое второе ? ты и так уже внес вклад в результат, дав забить целый гол и как можно ОБЪЕКТИВНО свистеть левое ВТОРОЕ пенальти , что в игре с Миланом, что с псж - я блядь не понимаю

Ну т.е. он знал что они еще 2 забьют за 2 минуты

Поделиться сообщением

да и на неймаре не была левая точка, ты слышишь меня, что я говорю ? речь исключительно о ебанистической лояльности к бренду барселона, как блядь можно поставив одно пенальти , потом дать левое второе ? ты и так уже внес вклад в результат, дав забить целый гол и  как можно ОБЪЕКТИВНО свистеть левое ВТОРОЕ пенальти , что в игре с Миланом, что с псж - я блядь не понимаю  

Внес в клад в результат, свистнув очевидный фол? Любопытная трактовка действий судьи. Т.е. если судья выполняет свою работу = вносит вклад в результат. И скажи мне, пожалуйста, а как факт назначения 1 пенальти должен в теории влиять на назначение 2-ого, 3-его и других пеналей? Разве каждый отдельный случай не должен рассматриваться отдельно? Судья расценил, что в первом случае было нарушение, тянущее на пеналь, он его поставил, и во втором случае он тоже увидел там пеналя, хоть его там и не было, как по мне. Но твоя логика "пеналь дал, так будь добр ставить второй только если оторвут ногу" мне совсем непонятна. 

Поделиться сообщением

вообще-то он как раз выписал ключевое пенальти , подогнав проигранную игру на 90 минуте под матч одного гола   

Поделиться сообщением

блядыч, мяч на ноге на твоем же кадре, о чем тут можно говорить? Процесс удара еще не закончился, точку свистят 10 эвреб из 10 в таких случаях для нормальных команд, не говоря уже для барсилон

Сделай как я тебе написал и ты четко увидишь момент контакта с ногой. На моем кадре мяч уже говорит пока-пока ноге, а контакта еще нет. Мотаем писюлечку вперед, идет контакт, мяч уже в полете

Поделиться сообщением

вообще-то он как раз выписал ключевое пенальти , подогнав проигранную игру на 90 минуте под матч одного гола

Специально сук момент выбрал в добавочное время почти.

Поделиться сообщением

Да ПСЖ не реализовали 2 100% моментах блять, барса в этом тоже виновата? :lol:

я блядь вообще не рассматриваю даунов на псж, а исключительно лояльность судей , которая всегда появляется именно тогда, когда без неё выиграть невозможно 

А как ты отличаешь лояльность судей от обычных ошибок? Если матч неважный, то это ошибки, а если матч ЛЧ и т.д. - то это купленная лояльность? Схемка дифференциации имеется или все на глазок?

если ошибки в полльзу Барсы - это важное уточнение

Поделиться сообщением

' timestamp='1489150037' post='19969144'] Но твоя логика "пеналь дал, так будь добр ставить второй только если оторвут ногу" мне совсем непонятна. 

блядь да нет такой логики блядь, логика всегда одна - арбитр должен быть незаметен

само по себе пенальти и удаление - это самые ответственные решения, которые может принять судья 

как сука можно дать за 4 ключевые игры в плей-офф ЛЧ дать 3 удаления и поставить 7 пенальти соперникам барселоны , это блядь ничего общего со спортом не имеет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...