Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С каких пор игра рукой в штрафной это хуй пойми что?

ну так не у футболиста Барсы рука была, поэтому все в норме

>В футболе есть такая штука как умышленные и неумышленные действия.

Прям на турнир КОЖАНЫЙ МЯЧ попал

СЛЫ БЛЕ Я НЕУМЫШЛЕННО НАХУЙ КАКОЙ ШТРАФНЯК ЭЭ

вроде начитанный, а такие понятия не различаешь  :sad:

эта трактовка предполагает проникновение в голову к совершившему нарушение

до такого техника еще не дошла))))

можно рассматривать категорию "не мог уйти от нарушения"

и я бы пеналь на петухе не ставил именно из таких соображений, поц ложился, хоть и долго, по конкретной линии, и петухеймар ее видел и мог не врубаться в лежачую голову, а попытаться сыграть в футбол

живое величие

Поделиться сообщением

fbff362a66003675db0e6c54b9e02b6d.png

Вот Нани попадает под последнюю категорию) Much force, very excessive

Поделиться сообщением

как можно сначала скинуть видео, где ди мария сначала бьет, а потом через писечку маскерано ему в ногу въезжает, а потом кукарекать про фол? где вас таких конченых производят?

Поделиться сообщением

чисто на 322 напишу, что неймару никаких санкций за умышленный удар по ногам сзади не выписали, суаресу за явную симуляцию никаких санкций не выписали.

более того сегодня наткнулся на гнездо сектантов бчк, которые уверяют, что неймар должен получить ЗМ за эту катку. на абсолютно серьёзных щщах

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

чисто на 322 напишу, что неймару никаких санкций за умышленный удар по ногам сзади не выписали, суаресу за явную симуляцию никаких санкций не выписали.

более того сегодня наткнулся на гнездо сектантов бчк, которые уверяют, что неймар должен получить ЗМ за эту катку. на абсолютно серьёзных щщах

Неймар заслужил красную за тот удар по ногам сзади, спору нет. 

Поделиться сообщением

просто для сравнения

ибра пропускает три катки за в апл за подобный удар

при том что ибру провоцировали и это было смягчающим обстоятельством

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Найс двойные стандарты от блядыча, где в обоих случаях защищает свои любимые клубы)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я никаких выводов из этой квоты не сделал, а если представить, что ты принимаешь решение в моменте, и все из вышеприведенных вводных тебе не ясны - ну можно положить на красную, если тебе так хочется, чуток поменьше - 40 на 60. Ну или 30 на 70. Ну попали в 30, вы не в один уникальный процент безумия судьи попали.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс двойные стандарты от блядыча, где в обоих случаях защищает свои любимые клубы)

В студию двойные стандарты

Прям цитатками моими можешь оперировать

я никаких выводов из этой квоты не сделал, а если представить, что ты принимаешь решение в моменте, и все из вышеприведенных вводных тебе не ясны - ну можно положить на красную, если тебе так хочется, чуток поменьше - 40 на 60. Ну или 30 на 70. Ну попали в 30, вы не в один уникальный процент безумия судьи попали.

Так вот судья в каждом конкретном случае должен на автомате анализировать любое нарушение на предмет этих пунктов, ибо это для него как "Отче наш" должно быть. Да, мы попали в эти 70, и это было безумно обидно, поскольку после этого удаления пошла другая игра. Только я ни разу после матча не писал о подкупе судейства или прочем бреде. Это была ошибка, по-моему мнению, которая отразилась на итоговом результате, но не более.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

меня че больше интересует

я футбол редко смотрю, вы знаете, ну так вот я посмотрел с начала весны скока-то матчей(ну на примере барсы это нагляднее, но не будем о грустном), но теперь если челик входит с угла штрафной и начинает резать угол, а стоит против него ни один соперник, он обязательно(90% +, я уверен) поднимает мяч просто до области рук соперников и подскакивает с руками вверх еще до того, как мяч их коснулся. Какого хуя соккер стал таким говном? Неймар и в этом компоненте чемп.

живое величие

Поделиться сообщением

С каких пор игра рукой в штрафной это хуй пойми что?

ну так не у футболиста Барсы рука была, поэтому все в норме

>В футболе есть такая штука как умышленные и неумышленные действия.

Прям на турнир КОЖАНЫЙ МЯЧ попал

СЛЫ БЛЕ Я НЕУМЫШЛЕННО НАХУЙ КАКОЙ ШТРАФНЯК ЭЭ

вроде начитанный, а такие понятия не различаешь  :sad:

эта трактовка предполагает проникновение в голову к совершившему нарушение

до такого техника еще не дошла))))

можно рассматривать категорию "не мог уйти от нарушения"

и я бы пеналь на петухе не ставил именно из таких соображений, поц ложился, хоть и долго, по конкретной линии, и петухеймар ее видел и мог не врубаться в лежачую голову, а попытаться сыграть в футбол

полторы секунды прошло где-то в динамике, много времени поразмыслить? так же как защитники подсознательно падал наперекор Неймару, также и Неймар подсознательно решил упасть... за такое время сознательное решение не принимается, это я тебе как спец по психологии пишу 

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел сюда опять почитал тут все и знаете что хочу сказать ?

Offtopic

GG WP EZ 6-1

Изменено пользователем Военкомат.рф
Sevian, Glamdring и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

расчитывал на коронную фразу про мю

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Твои ожидания это твои проблемы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пиздец вы долбоебы

делать вам больше нечего

мож у вас и земля плоская?

Поделиться сообщением

дай линк

Поделиться сообщением

на странице имени судьи матча a082ac72cb.gif

бтв матч великий как минимум для спортача, сморите сколько холивара 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...