Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Самый необычный секс который с вами был

Рекомендованные сообщения

Вроде чувак пишет всякую ахинею, думаешь, ну дали школьнику родители на компе посидеть, мало ли что в 14 лет в голову придёт.

А потом смотришь вк страницу и там 89й год рождения, и понимаешь, что тут даже врачи не помогут

Fint, Dear_Miami и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде чувак пишет всякую ахинею, думаешь, ну дали школьнику родители на компе посидеть, мало ли что в 14 лет в голову придёт.

А потом смотришь вк страницу и там 89й год рождения, и понимаешь, что тут даже врачи не помогут

просто ты ограниченный умом, который и слушает чушь дефтонес.

а вот и неосиляторы подъехали.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость

С моникой астральный 10 квадратов пифагора из 10

Поделиться сообщением

С моникой астральный 10 квадратов пифагора из 10

@Junis

ты в астрал выходить можешь?

можешь помочь мне? там не трудно и не долго думаю.

Поделиться сообщением

Верм скатился

Где тонны текста в первом посте? Нужно, чтобы народ вчитывался в твои предложения и потом уже начинал писать гневные сообщения в твой адрес, иначе неок

Пни ангелов - они тебя нихуя не качают

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Да проще простого, надо четко осознать себя вне тела, как будто смотришь со стороны. Сначала понять, что ты персонаж пьесы под названием жизнь, и подняться на уровень выше, и взглянуть на себя как бы из зрительского зала. Так же работает и визуализация, только это еще на уровень вверх.

Поделиться сообщением

Да проще простого, надо четко осознать себя вне тела, как будто смотришь со стороны. Сначала понять, что ты персонаж пьесы под названием жизнь, и подняться на уровень выше, и взглянуть на себя как бы из зрительского зала. Так же работает и визуализация, только это еще на уровень вверх.

мне лучшие песни нужны, из тех, которые не слушал, штуки 3 хотя бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не хочу в астрал, мне там делать нечего, а вот вылет из тела я бы хотел, может попозже дадут способность. На концерты летать :pray:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

с тульпой было как-то

скажу я вам это непередаваемо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а вообще без секса жить можно, это же всего лишь плотские утехи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

помню поебалися как-то с дурой одной

женщиной или зверьком?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

С Зоей Бербер в номере отеля в 5 часов утра, она была пьяная, а я был ее фанатом.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

поебался как то с дурой одной

Поделиться сообщением

ну я дрочил левой :buba:

а я провша

Поделиться сообщением

(изменено)

помню поебалися как-то с дурой одной

женщиной или зверьком?

А к кому из них ты свою маман относишь?
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Жду ангельшу, шобы сравнить

Верм, подскажи номерок

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...