Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

задорно, модно, молодежно

Рекомендованные сообщения

Респект таким пацанам, которые не боятся отлететь на n дней.

Поделиться сообщением

Респектос фили.

А говорите я не нейм.

Пацаны из за моей неймости улетелали столько раз, что если сложить все то там месяца банов

Поделиться сообщением

ты такой же нейм как Генсек Параши на зоне

может и известен да только тем что все тебя гнобят

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Дата реги как возраст ирл, чем больше(раньше) тем лучше ибо годы на форуме приносят много дополнительного понимания и осмысления вопросов с которыми сталкиваешься снова и снова.

Т.е. Если спросить о чем-то по теме и выслушать мнение 100 человек с датой реги 6 лет назад и 6 веток то мнение 100олдфагов будет более ценным значимым и полезным.

Везде есть исключения бывают и старые дебилы и талантливые новички.

Но в общей выборке новички сосут хуй, неся хуету и огрызаясь на старших, мол дата реги не важна, забывая о том что если бы даже новичок нес хуею имея трехзнак он бы все равно был послан нахуй.

В общем дата реги не важна как таковая, важно не быть дебилом, а что бы не быть дебилом нужно несколько лет провести на форуме и вникнуть в специфику тенденции и ориентироваться в юзерах.

посмотри на дату регистрации хрена

7272

Поделиться сообщением

ты такой же нейм как Генсек Параши на зоне

может и известен да только тем что все тебя гнобят

Но у тебя не получается меня гнобить и ты по этому бегаешь тявгаешь за мной из темы в тему.

Только я где то отпишу, ты через пару минут там и пишешь что то в мой адрес.

Ты из разряда тех пацанов которые во дворе пизданут что то и убегают, так как знают что пизды получат,но они все равно пиздят и убегают.

Так что давай пиздуй отсюда.

Поделиться сообщением

заставь меня, целофан

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты долбоеб? Что мне тебя заставлять?

Ты скажи лучше нахуя ты за мной из темы в тему бегаешь?

Поделиться сообщением

потому что ты мне нравишся и хочу с тобой дружить бля

Поделиться сообщением

но у меня нет друзей.

Я не умею дружить.

Поделиться сообщением

литлпланет - долбоеб

ну литлпланет явно нонейм, в каком бы топике я его не встретил - везде говняют

неймы для каждого свои

:buba:

редкостный еблан

в чс у меня уже больше года, поэтому для меня его просто не существует

Поделиться сообщением

литлпланет - долбоеб

ну литлпланет явно нонейм, в каком бы топике я его не встретил - везде говняют

неймы для каждого свои

:buba:

редкостный еблан

в чс у меня уже больше года, поэтому для меня его просто не существует

тем временем пришел не редкостный уебан.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208337&st=0&p=18299133entry18299133

кул тема)

кул игра в 2к16))

Поделиться сообщением

мой ролик вилат на стриме показывал, у меня в топике нс отписывал

кароче я нейм (ну не такой конечно как русверм)

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья, с вами снова я Nexsun

сегодня мы поговорим на тему: Нейм или нонейм, что ты сделал для хип-хопа продоты в свои годы

тема эта по просьбе работяг :buba:

так уж повелось, что ДОЛБОЁБ по своей природе всегда будет кому-то, что-то доказывать, оспаривать и выставлять себя выше других

хотфикс, можно клозать.

Поделиться сообщением

По мне так очевидно, те, у которых у меня какое либо есть сформированное мнение - неймы

Остальные - ноунеймы

Закрывать можно

Поделиться сообщением

у меня сформировалось мнение что я нейм

значит так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что люди, для которых важно быть неймом на форуме, имеют серьезные проблемы личности

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Мне кажется, что люди, для которых важно быть неймом на форуме, имеют серьезные проблемы личности

Ты кто?

Поделиться сообщением

Хз Планет вроде известен своим хуёвым вкусом и тем что все его гнобят.

Лучше быть тогда ноунеймом.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Остановись с потоком тем пока остановка не стала последней

T9zLMgzs7pE.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...