nameless #61 27 июля 2016 Респект таким пацанам, которые не боятся отлететь на n дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 27 июля 2016 Респектос фили.А говорите я не нейм.Пацаны из за моей неймости улетелали столько раз, что если сложить все то там месяца банов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #63 27 июля 2016 ты такой же нейм как Генсек Параши на зоне может и известен да только тем что все тебя гнобят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #64 27 июля 2016 Дата реги как возраст ирл, чем больше(раньше) тем лучше ибо годы на форуме приносят много дополнительного понимания и осмысления вопросов с которыми сталкиваешься снова и снова.Т.е. Если спросить о чем-то по теме и выслушать мнение 100 человек с датой реги 6 лет назад и 6 веток то мнение 100олдфагов будет более ценным значимым и полезным.Везде есть исключения бывают и старые дебилы и талантливые новички.Но в общей выборке новички сосут хуй, неся хуету и огрызаясь на старших, мол дата реги не важна, забывая о том что если бы даже новичок нес хуею имея трехзнак он бы все равно был послан нахуй.В общем дата реги не важна как таковая, важно не быть дебилом, а что бы не быть дебилом нужно несколько лет провести на форуме и вникнуть в специфику тенденции и ориентироваться в юзерах.посмотри на дату регистрации хрена Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 27 июля 2016 ты такой же нейм как Генсек Параши на зоне может и известен да только тем что все тебя гнобятНо у тебя не получается меня гнобить и ты по этому бегаешь тявгаешь за мной из темы в тему.Только я где то отпишу, ты через пару минут там и пишешь что то в мой адрес.Ты из разряда тех пацанов которые во дворе пизданут что то и убегают, так как знают что пизды получат,но они все равно пиздят и убегают.Так что давай пиздуй отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #66 27 июля 2016 заставь меня, целофан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 27 июля 2016 ты долбоеб? Что мне тебя заставлять? Ты скажи лучше нахуя ты за мной из темы в тему бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #68 27 июля 2016 потому что ты мне нравишся и хочу с тобой дружить бля Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 27 июля 2016 но у меня нет друзей.Я не умею дружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #70 27 июля 2016 литлпланет - долбоебну литлпланет явно нонейм, в каком бы топике я его не встретил - везде говняют неймы для каждого свои редкостный ебланв чс у меня уже больше года, поэтому для меня его просто не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 27 июля 2016 литлпланет - долбоебну литлпланет явно нонейм, в каком бы топике я его не встретил - везде говняют неймы для каждого свои редкостный ебланв чс у меня уже больше года, поэтому для меня его просто не существуеттем временем пришел не редкостный уебан.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208337&st=0&p=18299133entry18299133 кул тема)кул игра в 2к16)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #72 27 июля 2016 мой ролик вилат на стриме показывал, у меня в топике нс отписывал кароче я нейм (ну не такой конечно как русверм) Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 27 июля 2016 Здравствуйте друзья, с вами снова я Nexsun сегодня мы поговорим на тему: Нейм или нонейм, что ты сделал для хип-хопа продоты в свои годытема эта по просьбе работяг так уж повелось, что ДОЛБОЁБ по своей природе всегда будет кому-то, что-то доказывать, оспаривать и выставлять себя выше другиххотфикс, можно клозать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 27 июля 2016 По мне так очевидно, те, у которых у меня какое либо есть сформированное мнение - неймыОстальные - ноунеймыЗакрывать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #75 27 июля 2016 у меня сформировалось мнение что я неймзначит так и есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #76 27 июля 2016 (изменено) Мне кажется, что люди, для которых важно быть неймом на форуме, имеют серьезные проблемы личности Изменено 27 июля 2016 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 27 июля 2016 Мне кажется, что люди, для которых важно быть неймом на форуме, имеют серьезные проблемы личностиТы кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #78 28 июля 2016 Хз Планет вроде известен своим хуёвым вкусом и тем что все его гнобят. Лучше быть тогда ноунеймом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #79 28 июля 2016 Остановись с потоком тем пока остановка не стала последней Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #80 28 июля 2016 онли русверм нейм и его ангелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение