TheWorldSpinningForYa #41 17 марта 2017 Думал, что будет хуета, но оказался топыч надо будет неуязвимого чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #42 18 марта 2017 хорошее кино, ну после Логана и Уика, зашло на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #43 18 марта 2017 в принципе ахуенный, но только на 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #45 18 марта 2017 А У МЕНЯ 60 IQ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 18 марта 2017 макэвой батя. С некоторых моментов в голос(в хорошем смысле)Фильм о том, что будет если ксавье сойдет с ума пораньше, а не в 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #47 19 марта 2017 ну как бы оскар 2017 за лучшую мужскую роль уже очевидени женскую но фильм параша. только посмотреть на гг. сюжет залупа, и все остальное таоке же хуевое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 19 марта 2017 (изменено) но сыграл то он на 100 из 10 фильм пиздат некоторые моменты прям вообще в голосяндру Изменено 19 марта 2017 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #49 19 марта 2017 10 из 10как же о играет, сцена, где он показывает сразу все личности, это пиздец, шишка дымиться не по хуйня, а в конце еще и зеркало показалипрейС его танцев в голосяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #50 19 марта 2017 Сходил сегодня, очень понравилосьОсобенно макэвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #51 19 марта 2017 Чутка уныние словил, но МакЭвой это вообще некст лвл всего.Танцы, игра, всё в этом 10 блядских оскаров из 10. Сиповок мать ебал, 0 игры, 0 переживания за них. Сидишь тупо с ГГ рофлишь и ждешь, че ж блядь с ним дальше будет и какой хитровыебанной стороной его повернет.8 из 10. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #52 19 марта 2017 Какой еще Оскар?Вы думаете в 2017 не выйдет ни 1 фильма с негром/геем/инвалидом/дауном/раковым больным в главной роли? Real Hero, Irvin и TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #53 19 марта 2017 Ну, если ты не будешь сниматься, то не выйдет 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 19 марта 2017 забыл добавить в список комиксодрочера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #56 19 марта 2017 Как будто есть люди (ебз учета не шибко развитых индивидумов) которым этот оскар важен. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #57 19 марта 2017 ой бляяя как у меня горела жопа от хихикающих даунов, когда появился макэвой в платье Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 19 марта 2017 ой бляяя как у меня горела жопа от хихикающих даунов, когда появился макэвой в платье жиза пиздаааааааааааааа ну фильм в целом не такой уж и топовый получился, мне очень понравились сцены где макэвой базарит с психиатром, где личности говорят и тд, это топыч пиздеца вот психиатр и три бабы тупа руинят весь фильммало того что хуево играют так еще и главная героиня похожа на сашу спилберг блять ебаный стыд просто уродина + нуль эмоций, эти флэшбеки ебанутые которые коекак связали в конце всетаки, но блять это худшее говно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #59 19 марта 2017 вообще в который раз поражаюсь игре макэвоя. у него она больше театральная, чем киношная, как мне кажется. слишком много экспрессии для кино, но при этом его игра не выглядит неестественно или гротескно, как в театре. всегда ловлю дикий кайф, когда вижу его на экране, особенно в драматичных сценах. парень умудряется заставить тебя сочувствовать даже самым негативным персонажам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #60 19 марта 2017 Фильм нормас. Только я там ебалом наверно прощелкал Что в конце за отсылка к какому-то психопату-нивалиду. И мужик произносит его кличку так, как будто это и есть он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение