Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Сплит / Split

Рекомендованные сообщения

Это на самом деле был фильм по мотивам персонажа "Легион"

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Но отсылка в конце фильма просто пушка нахуй :pray:

я аж охуел в зале там. кто-нибудь знает к чему это? или просто рофл от режиссера?

в топане кто-то говорил, мол пилится кроссовер сплита и неуязвимого

Поделиться сообщением

(изменено)

Но отсылка в конце фильма просто пушка нахуй :pray:

я аж охуел в зале там. кто-нибудь знает к чему это? или просто рофл от режиссера?

так Шьямалан уже сценарий пишет к некст фильму (кроссовер с героями Неуязвимого и Сплита)

и уже были переговоры Шьямалана с Джеймсом МакЭвоем, Брюсом Уиллисом и Сэмюэлем Л. Джексоном

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Ждемс, главное, что бы не сговнились

Поделиться сообщением

Так неуязвимый говно ебучее))

Поделиться сообщением

он же в том году вышел че за прекол?

Поделиться сообщением

охуенно зашел, но блять сколько же феминисток ебных было, просто уебища с пакетами жратвы и водярой :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кинцо норм, макэвой норм

только в моменте когда появляется Кэвин он как-то серьёзно не доиграл, прям очень

и ультра-тупой мув с самовыпилом бабки, которая сначала на батичах соскочила и должна была бежать домой и звонить копам, но решила замутить х у е т у 634ec218a2.gif

ну и бабищи просто никакие 634ec218a2.gif на роль главнючки можно было поинтереснее деваху выбрать (типа той, что в Кловерфильде была), а не постную хуйню из родни продюсеров

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

у меня 2 кореша в кино сходили 

сказали что высер какой-то...

Поделиться сообщением

Хуйня, ток актерская игра маньяка норм

Поделиться сообщением

Макэвой просто своей игрой вытащил фильм

Поделиться сообщением

Брюсик, сука, такой старый стал  :cry:

Поделиться сообщением

почему девушку в конце ведут через какой-то зоопарк, и вообще смотря на полицейские машины, скорую, забегаловку с Уилиссом складывается впечатление что действие фильма в конце происходит во вселенной "неуязвимого" ( ну типа раньше на 20 лет ). Или у меня проблемы с восприятием реальности? :hmm:

Поделиться сообщением

макэвой охуенный, роль хуевая у него
телки ни о чем 
2 пустышки и 1 псевдо не такая как все, которую в 5 лет ебашил в сракотан ее дядя за палаткой на охоте
фильм ни о чем и ничем в итоге не закончился
такое чувство, что макэвой тупо проспорил режиссеру за пару лет до съемок, типа снимусь в любом твоем говне 
в итоге имеем то, что имеем 
и да
в конце брюсыч тащит фильмач с 2\10 на троечку 

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Хочу себе такого друга

Бтв жаль он их не выебал

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нормальный фильм, необычный 8\10 по шкале балдежа безупречный. 2 балла недобрал из за начала фильма, где дверь на распашку, они ее просто открыть не могут ну и дохуя по фильму вот таких моментов было когда можно было просто ебнуть этого психа. Особенно когда патриция бутики готовила

ну конец ебаный

Поделиться сообщением

уснул примерно на середине но посыл что произведения кени веста для 9-летних долбоебов мне понравился

Поделиться сообщением

норм кинцо с саспенсом, которое макэвой вытягивает на 7/10 итоговые имхо. кроме него и мимолётного брюсика смотреть офк не на кого, даж на девку из VVедьмы. на раз глянуть вполне себе годно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...