Rooster #81 21 марта 2017 Это на самом деле был фильм по мотивам персонажа "Легион" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #82 22 марта 2017 Но отсылка в конце фильма просто пушка нахуй я аж охуел в зале там. кто-нибудь знает к чему это? или просто рофл от режиссера?в топане кто-то говорил, мол пилится кроссовер сплита и неуязвимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #83 22 марта 2017 (изменено) Но отсылка в конце фильма просто пушка нахуй я аж охуел в зале там. кто-нибудь знает к чему это? или просто рофл от режиссера? так Шьямалан уже сценарий пишет к некст фильму (кроссовер с героями Неуязвимого и Сплита) и уже были переговоры Шьямалана с Джеймсом МакЭвоем, Брюсом Уиллисом и Сэмюэлем Л. Джексоном Изменено 22 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #84 22 марта 2017 Ждемс, главное, что бы не сговнились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #86 22 марта 2017 Так неуязвимый говно ебучее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 22 марта 2017 он же в том году вышел че за прекол? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #88 25 марта 2017 охуенно зашел, но блять сколько же феминисток ебных было, просто уебища с пакетами жратвы и водярой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #89 27 марта 2017 кинцо норм, макэвой нормтолько в моменте когда появляется Кэвин он как-то серьёзно не доиграл, прям оченьи ультра-тупой мув с самовыпилом бабки, которая сначала на батичах соскочила и должна была бежать домой и звонить копам, но решила замутить х у е т у ну и бабищи просто никакие на роль главнючки можно было поинтереснее деваху выбрать (типа той, что в Кловерфильде была), а не постную хуйню из родни продюсеров Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #90 30 марта 2017 у меня 2 кореша в кино сходили сказали что высер какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #91 31 марта 2017 Хуйня, ток актерская игра маньяка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #92 31 марта 2017 Макэвой просто своей игрой вытащил фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #93 31 марта 2017 Брюсик, сука, такой старый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #94 1 апреля 2017 почему девушку в конце ведут через какой-то зоопарк, и вообще смотря на полицейские машины, скорую, забегаловку с Уилиссом складывается впечатление что действие фильма в конце происходит во вселенной "неуязвимого" ( ну типа раньше на 20 лет ). Или у меня проблемы с восприятием реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #95 2 апреля 2017 макэвой охуенный, роль хуевая у неготелки ни о чем 2 пустышки и 1 псевдо не такая как все, которую в 5 лет ебашил в сракотан ее дядя за палаткой на охотефильм ни о чем и ничем в итоге не закончилсятакое чувство, что макэвой тупо проспорил режиссеру за пару лет до съемок, типа снимусь в любом твоем говне в итоге имеем то, что имеем и дав конце брюсыч тащит фильмач с 2\10 на троечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #96 6 апреля 2017 Хочу себе такого друга Бтв жаль он их не выебал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #97 7 апреля 2017 нормальный фильм, необычный 8\10 по шкале балдежа безупречный. 2 балла недобрал из за начала фильма, где дверь на распашку, они ее просто открыть не могут ну и дохуя по фильму вот таких моментов было когда можно было просто ебнуть этого психа. Особенно когда патриция бутики готовилану конец ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #98 8 апреля 2017 уснул примерно на середине но посыл что произведения кени веста для 9-летних долбоебов мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #99 8 апреля 2017 норм кинцо с саспенсом, которое макэвой вытягивает на 7/10 итоговые имхо. кроме него и мимолётного брюсика смотреть офк не на кого, даж на девку из VVедьмы. на раз глянуть вполне себе годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #100 8 апреля 2017 желания выключить вроде не былоно пересматривать в оригинале не буду Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение