Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Куда они едут? весь автобус-трамвай-метро забит ими, я офигеваю постоянно когда вижу их. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 27 июля 2016 к ангелам xHLFORCEx, krakadil)0, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3 27 июля 2016 (изменено) едут к свету в конце туннеля где их ждут ангелы чтобы прокачать пенсию Изменено 27 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 27 июля 2016 Я не первый раз замечал их, сегодня ездил за инет платить, 90% трамвая бабушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 27 июля 2016 (изменено) Куда они едут? весь автобус-трамвай-метро забит ими, я офигеваю постоянно когда вижу их.ТАК А ЧТО ТЫ МОЛЧА СИДИШЬПОДОЙДИ ДА СПРОСИ У КАЖДОЙ ИЗ НИХ КУДА ОНИ ЕДУТНАХУЙ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ В ТАВЕРНЕ?? ДУМАЕШЬ ТЕБЕ ТУТ СКАЖУТ КУДА ОНИ ЕДУТ? Изменено 27 июля 2016 пользователем Just_rampage krakadil)0, ублюдок, Things и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 27 июля 2016 Куда они едут? весь автобус-трамвай-метро забит ими, я офигеваю постоянно когда вижу их.ТАК А ЧТО ТЫ МОЛЧА СИДИШЬПОДОЙДИ ДА СПРОСИ У КАЖДОЙ ИЗ НИХ КУДА ОНИ ЕДУТНАХУЙ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ В ТАВЕРНЕ?? ДУМАЕШЬ ТЕБЕ ТУТ СКАЖУТ КУДА ОНИ ЕДУТ?самый умный типо? ты дурачком то остался по тому что я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 27 июля 2016 @@RandomRepick7 лучше чем 3 кстати говоря это уже далеко не первая и даже не вторая тема где русверм пишет про бабушек в автобусах утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8 27 июля 2016 Нахуй тема, мог в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 27 июля 2016 @@RandomRepick7 лучше чем 3 кстати говоря это уже далеко не первая и даже не вторая тема где русверм пишет про бабушек в автобусах утромнайди тему, а то я забыл что была если и была.стукач ты оказывается, зашел в тему которая не нравится и стучишь чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 27 июля 2016 норм тематоже никогда не понимал, куда они едутно меня прокачали ангелы и у меня уже давно нет необходимости ездить на автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 27 июля 2016 Особо частых мест куда едут я не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 27 июля 2016 потому что у всей прогрессивной молодежи твоего города есть личные а/м только последние(отсталые) долбаебы вроде тебя ездят на трамвае, вместе со стариками, для которых это и было придумано в регионах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 27 июля 2016 потому что у всей прогрессивной молодежи твоего города есть личные а/м только последние(отсталые) долбаебы вроде тебя ездят на трамвае, вместе со стариками, для которых это и было придумано в регионах.ты тупица и уебок.мне не нравится водить машину, потому-что это неудобно-напряжно.и машины у меня не будет, потому-что не нужна, бабло можно потратить в более полезное, куда мне выезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #14 27 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Rus|Verm, Sayane, TopQop1337 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 27 июля 2016 рендомрепик че за хуйгня?сколько можно?ты бля делать че будешь или каждый раз в десны начальника заглядывать будешь м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 27 июля 2016 потому что у всей прогрессивной молодежи твоего города есть личные а/м только последние(отсталые) долбаебы вроде тебя ездят на трамвае, вместе со стариками, для которых это и было придумано в регионах.ты тупица и уебок.мне не нравится водить машину, потому-что это неудобно-напряжно.и машины у меня не будет, потому-что не нужна, бабло можно потратить в более полезное, куда мне выезжать?кто на авке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 27 июля 2016 потому что у всей прогрессивной молодежи твоего города есть личные а/м только последние(отсталые) долбаебы вроде тебя ездят на трамвае, вместе со стариками, для которых это и было придумано в регионах.ты тупица и уебок.мне не нравится водить машину, потому-что это неудобно-напряжно.и машины у меня не будет, потому-что не нужна, бабло можно потратить в более полезное, куда мне выезжать?кто на авке?не знаю, но взгляд худший из всех что видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18 27 июля 2016 Ребят я вот тоже когда езжу замечаю что бабулек там чуть ли не половина всегда!Это странно, ведь они очевидно стареют быстрее молодых и сдыхают рано как их так много?Мне кажется это Высшие силы их подсылают что бы проверить нашу веру. А вы как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #20 27 июля 2016 Просто признайся, что у тебя стоит на бабушекХз зачем тема Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение