PeaceHaver #181 22 марта 2020 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #182 22 марта 2020 и зачем ты мочу в банку налил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #183 23 марта 2020 Index написал 02.02.2020 в 17:00: Только что попробовал ещё Дянь Хунь Мао Фэн неплохо, но по мне все Дянь Хуни на один вкус, что Цзинь Ло, что Сун Чжэнь. По сути у них и разница в способе заворачивания листьев. Сунь Хунь в Чай попробуй, вроде заебись Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #184 23 марта 2020 ну пью mac tea растворимый, вкус ощутимо лучше всякой илитной китайской хуйни которую я пробовал в илитных китайских чайных комнатах где владельцы китаёзы, они же разливают чай и постоянно мотаются в китай закупать свой илитный китайский чай. атмосфера конечно прикольно все дела, всяко лучше чем в плебейских кофейных рядом с уродцами сидеть, но чай гавно, самый лучший это Mac Tea растворимый в жёлтых пакетиках. Второй самый лучший это любой черный (красный) чай смешать с молоком и добавить сахара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #185 23 марта 2020 PeaceHaver написал 14 часов назад: че это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #187 23 марта 2020 Блин почему-то чай не пью год+ уже, хз нахуй нужно.. До этого ещё 2 года без сахара пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #188 23 марта 2020 PanicOnFire написал 11 часов назад: Чяйный гриб Dons написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 22.03.2020 в 22:49: че это та самая комбуча Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #189 27 декабря 2020 Ну, короче, я снова открыл для себя пуэр. Последнее время чот на нервяках, но достал с антресоли тот самый V93 от мэнхайской фабрики - и я вам скажу, снова это чайное состояние: успокоение и ясность ума + постепенный прилив сил. Не даром говорят, что чай и чань всегда рядом. И я вообще не вдупляю, кто в таких условиях пьёт кофе, которое, наоборот, туманит разум и резко бьёт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #190 27 декабря 2020 ахмад эрл-грэй,просто но вставляет(заварной офк) Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #191 27 декабря 2020 Nestle написал 5 минут назад: ахмад эрл-грэй,просто но вставляет(заварной офк) это всё совсем не то Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #192 27 декабря 2020 просто пейте горячую воду как китайцы и не выёбывайтесь. разницы между горячим несладким чаем и просто горячей водой вы всё равно толком не ощутите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #193 27 декабря 2020 Люблю вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #194 27 декабря 2020 кровь электрическая написал 3 часа назад: просто пейте горячую воду как китайцы и не выёбывайтесь. разницы между горячим несладким чаем и просто горячей водой вы всё равно толком не ощутите Незнайка так делал на луне Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #195 28 декабря 2020 кровь электрическая написал 14 часов назад: просто пейте горячую воду как китайцы и не выёбывайтесь. разницы между горячим несладким чаем и просто горячей водой вы всё равно толком не ощутите Я вот один анекдот знаю, который значительно старше тебя, но тут он прям по месту. Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал: — Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь. Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал: — Евреи, не жалейте заварки! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #196 29 декабря 2020 PeaceHaver написал 16 часов назад: кровь электрическая написал 27.12.2020 в 18:48: просто пейте горячую воду как китайцы и не выёбывайтесь. разницы между горячим несладким чаем и просто горячей водой вы всё равно толком не ощутите Я вот один анекдот знаю, который значительно старше тебя, но тут он прям по месту. Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал: — Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь. Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал: — Евреи, не жалейте заварки! каждый раз вголос, когда кто-то начинает про "знаю я анекдот к месту..." я прям уверен, что от тебя воняет старым дедом ссанину свою еще в банке заваривает чет на кофе выебывается пуэрлифтер блять сьеби-ка, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #197 29 декабря 2020 Nestle написал 27.12.2020 в 17:43: ахмад эрл-грэй,просто но вставляет(заварной офк) на самом деле уважаемый топ чай из массмаркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #198 29 декабря 2020 из массмаркете единственное, что можно пить - это азерчай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #199 29 декабря 2020 забавное совпадение, я как раз пил именно эти 2 чая подряд, сначала ахмад эрл-грей, и сразу следом за ним азерчай обычный чорный (щас пью) и официально заявляю что ахмад лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение