BigOneDp #901 5 августа 2016 Короче, как то так на сегодня улыбнули бонусы серебряных корров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #902 5 августа 2016 давай пароль, все поменяем агаи прощай мой дк хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #903 5 августа 2016 бляьну не будешь ты в топ 100ну охуетьвсмысле? только ради топ100 и ставлю я из-за вайлда проебался и уже не догонюхотя рзница 200 очей при том, что на вайлде у меня было 2 активных карты =/то есть я был бы в топ 100 и где-то в середине I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #904 5 августа 2016 На все 3 (2 ) были одинаковые игроки миракл хао qq джеракс и исеисе имею 1280 очей было 3 карточки ехоум но я их не поставил соре))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #905 5 августа 2016 (изменено) ну в плейофф можно подняться по очкам еще бляьну не будешь ты в топ 100ну охуетьвсмысле? только ради топ100 и ставлю я из-за вайлда проебался и уже не догонюхотя рзница 200 очей при том, что на вайлде у меня было 2 активных карты =/то есть я был бы в топ 100 и где-то в серединехуй ты где был бы :petro: такой наивный :lol: Изменено 5 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #906 5 августа 2016 Я вот чую, что на плейофф у меня карт не хватит, ибо красных нет почти, все распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #907 5 августа 2016 Короче, как то так на сегодня улыбнули бонусы серебряных корровуж извиняйте, других нетеше у меня золотой финдерен есть, которого ставил в первый день, думая что если вылетят смогу распылить короче поменял агрессифа на нотейла, там бонусы хорошие и играют ог сегодня против бомжей Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #908 5 августа 2016 Агрессиф профитен только в случае переигровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #909 5 августа 2016 кентуха подогнал 10 паковвыпала одна золотаяи все составы красные наконец-таки естьспасибо поставил мэйби, шадоу, с4, MMY и аккехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #910 5 августа 2016 Не, ну если бы я поставил миракла вместо дитяры и чикена вместо хуесоса из мвп, то я ваще бы топ-1 был, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #911 5 августа 2016 я же не к тебе в претензию, просто вольво норм продумали систему ценности карт и её совмещение с блоками ролей в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #912 5 августа 2016 ну в плейофф можно подняться по очкам еще бляьну не будешь ты в топ 100ну охуетьвсмысле? только ради топ100 и ставлю я из-за вайлда проебался и уже не догонюхотя рзница 200 очей при том, что на вайлде у меня было 2 активных карты =/то есть я был бы в топ 100 и где-то в серединехуй ты где был бы :petro: такой наивный :lol: у меня в вайлде 3 КАРТОЧКИ НУЛЕВЫЕ, которые НЕ ИГРАЛИ ВООБЩЕа сейчас у меня чето около 1.3-4к очей (не помню, вечером посмотрю :О)то есть еще 200 как минимум можно накидыватьбыло бы 1.5 с чем-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #913 5 августа 2016 Что лучше выбрать: сильвер фата, мэйби ( или вообще просто залить золотого 3хАйса) и по суппорту:красный MMY или голд PPD!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #914 5 августа 2016 1. ставить Миракла так как это Миракл2. поставить Мейби, так он топ-3 по очкам + есть вероятность переигровки3. s4 QO MP Raven Shadow Blink Matumbaman FATA - топы по очкам + есть вероятность переигровок у всех 4/5 Sonneiko Akke MMY Banana PPD Demon iceice kaka ddc Saksa - топы по очкам + есть вероятность переигровок Миракл Мейби Фата MMY и наверное ласт банана ибо он золотой с норм статамино если у ЛГД не будет переигровок у меня сгорит пердак1) нет. ну выиграет миракл тебе на 8 очков больше за 2 игры по сравнению с любым топом, кто может играть переигровки - не решат они. он точно не на переигровках 99%2) ещё точнее нет. он +4-6 сделает (если тимбер будет - то и этого не будет) - а переигровки у них под большим вопросом.3) тут всё да сапы) сонейко, ппд и сакса в лес = малый шанс переигровок такой же шанс. моё имхо - но тут игра с шансами и предиктами у каждого своя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #915 5 августа 2016 ну или ты анарчу чекни через компендиум сколько у меня сейчас мб я чето и путаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #916 5 августа 2016 эш наркоман или как?у лгд как раз переигровки очень даже возможныв группе а вообще может быть из 4 тим тайбрейкер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #917 5 августа 2016 (изменено) мне кажется лучше поставить золотого Миракла с пиздатыми статами, чем кого-то угадывать с переигровкамии так на других слотах нужно угадать ППД и Сакса лишние точняк, чет забыла Сонейко может выйти на переигровки Изменено 5 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #918 5 августа 2016 нет смысла ставить никого из DC, ehome, eg, og, esc, fnatic и, возможно, вингсостальные ВСЕ могут попасть на переигровкине думаю, что нуби и лгд зальют важные игры - на них ставить в первую очередьвторые по ставкам - альянс, ликвид, вгрне думаю, что сегодня тнц зажгут - и игры сложные, и сливать 100минутки им никто не будетвсе имхо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #919 5 августа 2016 переигровки возможны у много кого...с разными шансами. я не думаю что лгд будут играть переигровки - это как я сейчас думаю. может ещё и поменяю ладно уболталиhttp://prntscr.com/c1x8zpтак поставлю на А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #920 5 августа 2016 (изменено) а я 3 заебеню ЛГД и чую сгорю ночью к хуям :lol: как сегодня утром от Ньюби :fffuuu: Изменено 5 августа 2016 пользователем Anarchu Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение