ikmor #1921 11 августа 2016 муу даже хуже мизери ваще, если прикинуть, что первое бо-3 они выиграют, а второе проебут, то муу заработает примерно 21.2 + 28.2 = 49.4 - тут даже бонусы никакие не помогутРешай сам, оправдан ли риск, если дефолтные мидеры по 40 берутЯ сам вчера думал ставить фулл ДС, но утром понял, что олл-инить пока рано, впереди еще два таких же дня будет порадуйте меня и скажите, что за весь день будут только две бест игры учитывать!тут Эш накидывает говна на вентилятор, что матч всех звезд еще будет учитываться, а ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1922 11 августа 2016 я говорю только то - что в прошлом году(или в каком там было по дням фентези лига) все кто играли шоу-матч завезли норм птсов... там это не роляло - там каждый с каждым бился. тут думаю поправили. а может и нет - это же валв ) только у меня не обновляется табличка с резалтами по дням ? где мона глянуть по всем дням МЕ птсики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1923 11 августа 2016 только у меня не обновляется табличка с резалтами по дням ? где мона глянуть по всем дням МЕ птсики ? Та табличка, в которой вчера появились данные за первые два дня, чёт пока не обновляется https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fdwYxUT7YBmx9lNXBzwFpXxhR8_DWlaeDbuQfyy-DMg/edit#gid=0 Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1924 11 августа 2016 я говорю только то - что в прошлом году(или в каком там было по дням фентези лига) все кто играли шоу-матч завезли норм птсов... там это не роляло - там каждый с каждым бился. тут думаю поправили. а может и нет - это же валв ) только у меня не обновляется табличка с резалтами по дням ? где мона глянуть по всем дням МЕ птсики ?в позапрошлом году шоу матч засчитался в фентези, но потом вальвы потерли результаты http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1925 11 августа 2016 я говорю только то - что в прошлом году(или в каком там было по дням фентези лига) все кто играли шоу-матч завезли норм птсов... там это не роляло - там каждый с каждым бился. тут думаю поправили. а может и нет - это же валв ) только у меня не обновляется табличка с резалтами по дням ? где мона глянуть по всем дням МЕ птсики ?то дерьмо было,а не фентези лига имхо, там вроде всех подряд можно было пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1926 11 августа 2016 еба у вас офк истории... открыли 11223535 паков)) 28 карт начиная с плейоффа DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1927 11 августа 2016 Просто тупому дауну не дано понять что на деньги за эти паки можно было бы купить в 10 раз больше батл уровней чем дадут за вхождение в 10% топадаун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1928 11 августа 2016 а как же слава, деньги. девушки? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1929 11 августа 2016 Просто тупому дауну не дано понять что на деньги за эти паки можно было бы купить в 10 раз больше батл уровней чем дадут за вхождение в 10% топадаун блять СЕРЬЕЗНО? ебать ты тайну открыл (нет). мне например нравится эта хуйня и в прикол купить паков, и ставить топ состав, так сказать спортивный интерес. просто вольво наконец-то добавили в компендиум чет толковое (а не вонючие предикшены с которых хуй что наваришь) 3uHKa, MasterSanSay и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1930 11 августа 2016 еба у вас офк истории... открыли 11223535 паков)) 28 карт начиная с плейоффаваще ничего не покупал, ща первый раунд где мне игрока не хватает даже (распылил дохуя с тнс, а дс вообще не падали) но как-то похзавтра отыграюсь, остальных хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1931 11 августа 2016 еба у вас офк истории... открыли 11223535 паков)) 28 карт начиная с плейоффаваще ничего не покупал, ща первый раунд где мне игрока не хватает даже (распылил дохуя с тнс, а дс вообще не падали) но как-то похзавтра отыграюсь, остальных хватает красава) братюнька так сказать) тоже бывает игроков не хватает, ставлю всяких фат ебучих вместо куо желанного (пох что куо проебует) еба ты постов набил) помню как у тебя было пздкц мало...))) (если че это не 1 мой акк, второй удалил джусик за то что его уебком назвал ) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1932 11 августа 2016 Ору с бомжей которые играют в фэнтези чтобы получить батл уровни и хейтят донат на пакиславские с картами ikmor, Anarchu и colosvs понравилось это Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1933 11 августа 2016 учитывая, что вчера паки по 8 рублей купить можно было мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1934 11 августа 2016 (изменено) хаахха блять сидел думал поменять Му или нет, и тут решил поменять, захожу такой и вижу ROSTER LOCKED :shitpalm: :prayshit: Приготовил веревку и мыло кароч... Изменено 11 августа 2016 пользователем MisTerik OtstreldebiloV и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1935 11 августа 2016 на кого поменял то? там Моо меньше мизери вроде имеет) так что может и правильно DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1936 11 августа 2016 Ща му за 4 катки очей 60 завезет и будет заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1937 11 августа 2016 Ща му за 4 катки очей 60 завезет и будет заебись тебеИли говном обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1938 11 августа 2016 хаахха блять сидел думал поменять Му или нет, и тут решил поменять, захожу такой и вижу ROSTER LOCKED :shitpalm: :prayshit: Приготовил веревку и мыло кароч... че горишь, я поставил фул DC состав) тут либо рискуешь, либо иди на хуйсмысл тогда вообще в эту фентази лигу играть) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1939 11 августа 2016 (изменено) либо иди на хуй ti kogo nahooi poslal? бтв в 2008-м за транслит ебали, а щас? Изменено 11 августа 2016 пользователем 3uHKa Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1940 11 августа 2016 я образно, если ты это на свой счет принял, то это не моя проблема)не агрись братик, я всех люблю на продоте) 3uHKa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение