P3rry_Mason #202 28 июля 2016 алаверды: мужчина, как и женщина, способен производить впечатление на окружающих. Женщинам это гораздо проще делать (макияж, бижутерия, смелая одежда етц.) Мужчине для этого нужен стиль. Запах и строгое сочетание внешнего вида с одеждой. Когда ты такому научишься (а это не сложно с сегодняшним интернетом), тогда ты поймешь все то, что тебе тут советуют FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #203 28 июля 2016 алаверды: мужчина, как и женщина, способен производить впечатление на окружающих. Женщинам это гораздо проще делать (макияж, бижутерия, смелая одежда етц.) Мужчине для этого нужен стиль. Запах и строгое сочетание внешнего вида с одеждой. Когда ты такому научишься (а это не сложно с сегодняшним интернетом), тогда ты поймешь все то, что тебе тут советуют значит у меня сложилось неправильное мировозрение. Потому что я до сих пор считал, всех кто носит одноцветное - безвкусными хуесосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #204 28 июля 2016 Мужчина должен, мужчина обязан... Что-то из ряда тпшных пабликов.Никто и нихуя по сути никому не должен. А одежда является неотъемлемой частью жизни и по совокупности выражением твоего характера и стиля. Есть охуенный однотоновый шмот и так же есть не менее охуенные шмотки с принтами\надписями и т.д. FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #205 28 июля 2016 (изменено) Мужчина должен, мужчина обязан... Что-то из ряда тпшных пабликов.Никто и нихуя по сути никому не должен. А одежда является неотъемлемой частью жизни и по совокупности выражением твоего характера и стиля. Есть охуенный однотоновый шмот и так же есть не менее охуенные шмотки с принтами\надписями и т.д.Вот люто плюсую. Хз я беру то, что мне нравится и мне комплименты даж делали, что классную футболку выбрал. Девушки делали, живые даже (не продавщицы офк ) Изменено 28 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #206 28 июля 2016 ^вообще прав. типо шмотки с принтами могут пойти некоторым мужчинам, учитывая их ебальники и манеры и прочее. но таких челов мало, и они скорее относятся к какойнить субкультуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #207 28 июля 2016 Мужчина должен, мужчина обязан... Что-то из ряда тпшных пабликов.Никто и нихуя по сути никому не должен. А одежда является неотъемлемой частью жизни и по совокупности выражением твоего характера и стиля. Есть охуенный однотоновый шмот и так же есть не менее охуенные шмотки с принтами\надписями и т.д. все верно. Разница лишь в том, на кого ты хочешь производить впечатление - на школьниц, бомжих или адекватных людей. уверен, можно выглядеть так, что будешь привлекать и животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #208 28 июля 2016 ну вот чем это хуже однотонного? пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #209 28 июля 2016 Ношу золотые часы, но в основном под костюм, охуеннейший атрибут для официального стиляВголос с тех кто говорит про то, что часу для того, чтобы смотреть время Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #210 28 июля 2016 (изменено) ^золотые часы это суперкруто. хотя я часы не люблю носить Изменено 28 июля 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #211 28 июля 2016 ну вот чем это хуже однотонного? пиз дос я бы такое не купил, я просто пример привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #212 28 июля 2016 Весело смотреть, как хохлы шифруются и как один доебываются к росту :lol: я то понимаю, что сидят либо у мамки на шее, либо работают за 2500 в своих ебенях после оплаты коммуналки, бензина и остальных расходов остается примерно х10 твоего месячного бюджета. Киев. никогда в голову не приходил вопрос - КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО, ИМЕЯ 100+$ на жизнь в месяц ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #213 28 июля 2016 эххх... щас бы сравнить киевские з/п и одесские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #214 28 июля 2016 Про очки такая же хуйня.Стоит выйти по дню в пасмурный день (без солнца) Так 100% какое-то быдло на дауне выдаст, что-то вроде:Тебе не темно?Хули ты в очках, солнца не же нет)) В аксессуары в 2016 году не умеют обезьянки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #215 28 июля 2016 (изменено) хаха короче вы что ало , надоело эти высеры быдла читать, ненавижу рубашки и поло ,и пое6ать на мнение людишек даунишек, футболки топ, джинсы офк должны быть внизу узкие, в большинстве случаев, часы на руку - сразу видно, что чел даун , это трата денег в 2076, хахаха а вообще, шмотки это не главное совсемP.S. Насчет часов не совсем так, но считаю, что это такое себе, когда часы есть в тельчике. Другое дело, если ты любитель часов так сказать. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Phoenixdd28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #216 28 июля 2016 4500 хрювен это сколько? 11к рублей?Это еще норм зп в украхе считается?нет, не норм. Норм от 5к и выше бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #217 28 июля 2016 ношу джинсы колинс, майки оджи хуеджи твоекеды камелоттелефон хуйавейезжу на минивене с детским кресломвобще не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #218 28 июля 2016 Пиздец, тут в Одессе очень дохуя норм секов. Которые выставляют брендовую одежду за копейки. Я последний раз вынес поло НМ белое, два батника Ванс и Джек и джонс, + черные левайсы за 300 гривен Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #219 28 июля 2016 Бля мажоры, возьмите на работу. А то я как лiх 1к грн в месяц получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #220 28 июля 2016 ну я например когда выбираю футболку - 99% суперхуйня как по мне. Я очень долго выбираю. Бля, буду дома пофоткаю и скину в топик. а то что в гугл фото по запросу футболок выдает - это пиздец, такой принт я бы на рабочий стол не поставил, не то что носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение