Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Как выглядеть дорого, минимальные затраты

Рекомендованные сообщения

алаверды: мужчина, как и женщина, способен производить впечатление на окружающих. Женщинам это гораздо проще делать (макияж, бижутерия, смелая одежда етц.) Мужчине для этого нужен стиль. Запах и строгое сочетание внешнего вида с одеждой.

Когда ты такому научишься (а это не сложно с сегодняшним интернетом), тогда ты поймешь все то, что тебе тут советуют :buba:

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

алаверды: мужчина, как и женщина, способен производить впечатление на окружающих. Женщинам это гораздо проще делать (макияж, бижутерия, смелая одежда етц.) Мужчине для этого нужен стиль. Запах и строгое сочетание внешнего вида с одеждой.

Когда ты такому научишься (а это не сложно с сегодняшним интернетом), тогда ты поймешь все то, что тебе тут советуют :buba:

значит у меня сложилось неправильное мировозрение. Потому что я до сих пор считал, всех кто носит одноцветное - безвкусными хуесосами :opasnoste:

Поделиться сообщением

Мужчина должен, мужчина обязан...

Что-то из ряда тпшных пабликов.

Никто и нихуя по сути никому не должен.

А одежда является неотъемлемой частью жизни и по совокупности выражением твоего характера и стиля.

Есть охуенный однотоновый шмот и так же есть не менее охуенные шмотки с принтами\надписями и т.д.

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А одежда является неотъемлемой частью жизни и по совокупности выражением твоего характера и стиля.

Есть охуенный однотоновый шмот и так же есть не менее охуенные шмотки с принтами\надписями и т.д.

Вот люто плюсую. Хз я беру то, что мне нравится и мне комплименты даж делали, что классную футболку выбрал. Девушки делали, живые даже :buba: (не продавщицы офк :lol: )

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

^вообще прав. типо шмотки с принтами могут пойти некоторым мужчинам, учитывая их ебальники и манеры и прочее. но таких челов мало, и они скорее относятся к какойнить субкультуре.

Поделиться сообщением

все верно. Разница лишь в том, на кого ты хочешь производить впечатление - на школьниц, бомжих или адекватных людей.

уверен, можно выглядеть так, что будешь привлекать и животных :dunno:

Поделиться сообщением

ну вот чем это хуже однотонного?

8641744653_3a8db41eb6.jpg

пиз дос

:shitpalm:

Поделиться сообщением

Ношу золотые часы, но в основном под костюм, охуеннейший атрибут для официального стиля

Вголос с тех кто говорит про то, что часу для того, чтобы смотреть время

Поделиться сообщением

(изменено)

^золотые часы это суперкруто. хотя я часы не люблю носить

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

ну вот чем это хуже однотонного?

8641744653_3a8db41eb6.jpg

пиз дос

:shitpalm:

я бы такое не купил, я просто пример привел :trollface:

Поделиться сообщением

Весело смотреть, как хохлы шифруются и как один доебываются к росту :lol: :lol: :lol:

я то понимаю, что сидят либо у мамки на шее, либо работают за 2500 в своих ебенях :pisubudew:

после оплаты коммуналки, бензина и остальных расходов остается примерно х10 твоего месячного бюджета. Киев.

никогда в голову не приходил вопрос - КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО, ИМЕЯ 100+$ на жизнь в месяц

ахахахаха

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

эххх... щас бы сравнить киевские з/п и одесские :pisubudew:

Поделиться сообщением

Про очки такая же хуйня.

Стоит выйти по дню в пасмурный день (без солнца)

Так 100% какое-то быдло на дауне выдаст, что-то вроде:

Тебе не темно?

Хули ты в очках, солнца не же нет))

В аксессуары в 2016 году не умеют обезьянки(

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха короче вы что ало , надоело эти высеры быдла читать, ненавижу рубашки и поло ,и пое6ать на мнение людишек даунишек, футболки топ, джинсы офк должны быть внизу узкие, в большинстве случаев, часы на руку - сразу видно, что чел даун , это трата денег в 2076, хахаха а вообще, шмотки это не главное совсем

P.S. Насчет часов не совсем так, но считаю, что это такое себе, когда часы есть в тельчике. Другое дело, если ты любитель часов так сказать.

Изменено пользователем Phoenixdd28

Поделиться сообщением

4500 хрювен это сколько? 11к рублей?

Это еще норм зп в украхе считается?

нет, не норм. Норм от 5к и выше

бля :lol:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ношу джинсы колинс, майки оджи хуеджи твое

кеды камелот

телефон хуйавей

езжу на минивене с детским креслом

вобще не парюсь

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, тут в Одессе очень дохуя норм секов. Которые выставляют брендовую одежду за копейки. Я последний раз вынес поло НМ белое, два батника Ванс и Джек и джонс, + черные левайсы за 300 гривен

crooked young

Поделиться сообщением

Бля мажоры, возьмите на работу.

А то я как лiх 1к грн в месяц получаю :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну я например когда выбираю футболку - 99% суперхуйня как по мне. Я очень долго выбираю. Бля, буду дома пофоткаю и скину в топик. а то что в гугл фото по запросу футболок выдает - это пиздец, такой принт я бы на рабочий стол не поставил, не то что носить :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...