ankh #21 28 июля 2016 Сестры говорят что обычно при виде самца смотрят на ноги и на руки конкретно на ногти. Чтобы часы на руке заметили нужно чтобы они сильно выделялись очень сильно а это вкупе с обычной одеждой смотрится так как будто ты их спиздил и тут же прицепил. Так что на таких вещах не стоит экономить. Можно экономить на брелушках типа очков от солнца.Или колец (и если вы пидор серьгах)а с ногтями что конкретно? у меня всегда чистые и подстриженные. Но у меня пальцы маленькие по сравнению со средними показателями, ну знаешь как у аристократов, а не такие как у мужланов. Но сам я спортивного телосложения, рос 175, лишнего веса почти нет, ну пару кг мб.так ты карлан, иди лучше днями на турнике веси, может роста добавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #22 28 июля 2016 бабам похуй на часыими ток мужики друг перед другом выебываются, так что если ты не кефа, то в них нет смыслаЯ бы вообще сказал что часы на руке это чисто женская фишка в плане красоты. Часы нужны чтобы время знать а не выебываться и пантоватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #23 28 июля 2016 (изменено) выделятся шмотками это конечно пиздеця сам так делал офк когда филки были не ограничены почти чтоносил кавали версаче и тдно счастья мне это не принеслотолько внимание шалав и зппппо сабжу если ты хочешь все же выглядеть нормально то одевайся в официальном тонерубашки пиджаки итдмайки сожги Изменено 28 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #24 28 июля 2016 выделятся шмотками это конечно пиздеця сам так делал офк когда филки были не ограничены почти чтоносил кавали версаче и тдно счастья мне это не принеслопо сабжу если ты хочешь все же выглядеть нормально то одевайся в официальном тонерубашки пиджаки итдбля ну я ненавижу рубашки, как-то хз, суперсложно будет переучиваться :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 28 июля 2016 Ну знаешь есть люди которые их грызут или просто не моют и они в грязи выглядят уродливо и противно. Это кстати на заметку чюханам которые руки не моют.Можно идти твоих сестер цеплять, получается? м? не слышу? o_vAl и Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 28 июля 2016 НАМОТАЙ НА ШНУРОК ЗУБ ДРАКОНА И ПОВЕРХ ФУТБОЛКИ КОРОЧЕ И НА РУКУ КАКУЮ ХУЙНЮ САМОДЕЛЬНУЮ ТОЖ ИЗ ВЕРЕВОК p[L]atinum, DDamager, z_4 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #27 28 июля 2016 ну чувак есть спортивные/неформальные вещи которые норм смотрятсяно на 4 тыщи гривен ты их не купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #28 28 июля 2016 со своим 175 можешь только среди бомжей выглядеть дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 28 июля 2016 нахуя тебе дорого выглядеть??в России достаточно просто опрятно выглядеть (чистая одежда и ебало + прическа с открытым лбом) и ты уже будешь выделяться из массы работяг с завода в широких штанах и чёлочкой школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #30 28 июля 2016 (изменено) В 2076 часы на руки только ради выебона. У каждого есть мобильник, по которому можно посмотреть время, часы есть на компах, ноутах, телевизорах, микроволновках, настенных часах дома или в каких-нибудь офисах/шарагах. Единственный смысл носить часы- ради повыебываться. Но я хз, зачем выебываться часами, если это не ролекс какой-нибудь за 1000000000000 гривень, а для этого нужно быть фрилансером 333ккк/наносекунду. Да и это настолько доисторический способ повыебываться, что если вам не 40+, то хз, зачем это вам. Каждый раз рофлю, со школьников/студентов, у которых на клешне часы нацеплены (может каким-нибудь особо ебнутым тням это и нравится, но, имхо, это пиздец какой идиотизм) Изменено 28 июля 2016 пользователем Elk'Aun super_mini, IceEyes и dias_irae понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #31 28 июля 2016 В 2076 часы на руки только ради выебона. У каждого есть мобильник, по которому можно посмотреть время, часы есть на компах, ноутах, телевизорах, микроволновках, настенных часах дома или в каких-нибудь офисах/шарагах. Единственный смысл носить часы- ради повыебываться. Но я хз, зачем выебываться часами, если это не ролекс какой-нибудь за 1000000000000 гривень, а для этого нужно быть фрилансером 333ккк/наносекунду. Да и это настолько доисторический способ повыебываться, что если вам не 40+, то хз, зачем это вам. Каждый раз рофлю, со школьников/студентов, у которых на клешне часы нацеплены (может каким-нибудь особо ебнутым тням это и нравится, но, имхо, это пиздец какой идиотизм)да нену разводить в клубах тп пойдетсам так делалеще говорил что мой папа директор маленькой нефтяной компанииперепихон частенько перепадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #32 28 июля 2016 Ну знаешь есть люди которые их грызут или просто не моют и они в грязи выглядят уродливо и противно. Это кстати на заметку чюханам которые руки не моют.Можно идти твоих сестер цеплять, получается? м? не слышу?А ты сам хач или говноглазый унтер? М? Солнышка Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #33 28 июля 2016 НАМОТАЙ НА ШНУРОК ЗУБ ДРАКОНА И ПОВЕРХ ФУТБОЛКИ КОРОЧЕ И НА РУКУ КАКУЮ ХУЙНЮ САМОДЕЛЬНУЮ ТОЖ ИЗ ВЕРЕВОКЕще можно руки ножом поцарапать/порезать, чтоб остались шрамы и ты типо ведьмак, который минуснул очередную тварыну и носишь ее клык. zfbjnk603, uUnderMe, huehuehue и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 28 июля 2016 Ну знаешь есть люди которые их грызут или просто не моют и они в грязи выглядят уродливо и противно. Это кстати на заметку чюханам которые руки не моют.Можно идти твоих сестер цеплять, получается? м? не слышу?А ты сам хач или говноглазый унтер? М? Солнышкая кун с идеальными ноготками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #35 28 июля 2016 (изменено) ну чувак есть спортивные/неформальные вещи которые норм смотрятсяно на 4 тыщи гривен ты их не купишьНу я же писал что поддельные кроссовки покупаю на привозе за 1000 грн, в 4 раза дешевле чем бренд, а по качеству почти тоже самое, и хуй отличишь от настоящих. Вот сэкономил уже. Изменено 28 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #36 28 июля 2016 что может быть хуже дешевых понтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #37 28 июля 2016 Весело смотреть, как хохлы шифруются и как один доебываются к росту :lol: я то понимаю, что сидят либо у мамки на шее, либо работают за 2500 в своих ебенях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #38 28 июля 2016 ну и нахуй тебе эти понты?ну допустил ты цепанул телочкуона тебя оценилану говорит пойдем ты меня в ресторан сводишьа ты ее че в мак поведешь?ты будешь очень разочарованне стоит выглядеть дороже чем ты естьпросто следи за собой-мой голову, гладь вещи,брейся и тдодевайся без понтов и у телок не будет иллюзий что она тебе даст после того как ты на нее 20 к гривен потратишьзачем тебе это? Ghost1k, DDamager, Grave4save и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 28 июля 2016 как же я оруща бы покупать реплику после которой ногам придет пизда когда можно взять менее распиаренный бренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #40 28 июля 2016 дорогие понты MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение