Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Как выглядеть дорого, минимальные затраты

Рекомендованные сообщения

нахуй тебе фото у всех разные понятия о красоте, кому то вон и жируха с помойки красавица.)

отъебать то можно много кого, а какуюнибудь просто симпотичную пиздючку в такой же футболке за три сотки, как нехуй делать

Т.е. если девчонка одевается не в гуччи прадо, то нахуй идёт, не для неё моя роза цвела? Или как понимать этот высер?

Поделиться сообщением

чет крикнул с пиздабола в зенье

ну а так, модники, повторяю

ВАШЕ МЕЩАНСТВО ЕБУЧЕЕ НЕ ТО ЧТО НЕ СОЗДАСТ ВИДИМОСТЬ УСПЕХА, А ЕЩЕ И ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ВАШЕ СКУДОУМИЕ ЕБУЧЕЕ

клоуны

пока нет денег косплейте человека исскуства, свободного художника, они ебутся тоже, бабы там бывают симпатичные но грязненькие, как правило, а вот как появятся перествайте косплеить.

но вердикт у меня один - С ВАШИМИ ЗАМАШКАМИ ВЫ ОДИН ХУЙ ОСТАНЕТЕСЬ ПОСМЕШИЩЕМ, НАВЕКИ

ахахахах. у тебя ник пиздоед

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Он блять и своё и своих дырок фотки скидывал несколько топиков назад алё

пытался угомонить альфача а ты все испортил ну и нахуя

Поделиться сообщением

нахуй тебе фото у всех разные понятия о красоте, кому то вон и жируха с помойки красавица.)

отъебать то можно много кого, а какуюнибудь просто симпотичную пиздючку в такой же футболке за три сотки, как нехуй делать

Т.е. если девчонка одевается не в гуччи прадо, то нахуй идёт, не для неё моя роза цвела? Или как понимать этот высер?

не он говорит, мол за 300 рублей в футболке можно простушку выебать

а каких-то топовых баб в футболке за 300р нельзя

только я вот жду от него объяснения его ГРАДАЦИИ девок

и примеры наглядные :D:D::D

Поделиться сообщением

АЛЕ ДЕБИЛОИД ПРИДУМЫВАЮЩИЙ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПОСИДИ ПОЧИТАЙ, ЧЕ Я ПИСАЛ А ЧЕ НЕТ :lol: :lol:

я написал

чет крикнул с пиздабола в зенье ну а так, модники, повторяю ВАШЕ МЕЩАНСТВО ЕБУЧЕЕ НЕ ТО ЧТО НЕ СОЗДАСТ ВИДИМОСТЬ УСПЕХА, А ЕЩЕ И ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ВАШЕ СКУДОУМИЕ ЕБУЧЕЕ клоуны пока нет денег косплейте человека исскуства, свободного художника, они ебутся тоже, бабы там бывают симпатичные но грязненькие, как правило, а вот как появятся перествайте косплеить. но вердикт у меня один - С ВАШИМИ ЗАМАШКАМИ ВЫ ОДИН ХУЙ ОСТАНЕТЕСЬ ПОСМЕШИЩЕМ, НАВЕКИ

я тебе недоразвитому даже переведу вкратце че написанно: ЖАЛКИЕ ДОЛБОЕБЫ ТЕ КТО ХОЧЕТ КЕМ ТО КАЗАТЬСЯ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЭТИМ КЕМ ТО, И ИМ НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО, ОНИ НАВЕКИ ИМИ И ОСТАНУТЬСЯ.

но врываешься ты и высираешь какую то хуйню.

а правда в том, что ты мусор обоссаный, не способный понять смысл написанного, разок отъебать можешь кого угодно, теоретически, но после этого будешь послан нахуй любой нормальной телкой, пока не станешь хоть кем то.

но ты не переживай, ты не станешь, потому что даже прочитать не можешь. :lol:

Поделиться сообщением

я кто-то независимо от того, во что одет

в отличии от тебя видимо

а на счет выебал разок, а потом нахуй

соре но после ебли разок она дальше хочет меня видеть онли голым ФВЫ)Ф)ЫВ)0 и ей похуй на армани версачи и гучи, она хочет только чтобы я ей снова нахлабучил блядь :D:DS:;aSD;

а вот ахуенно нарядиться во всякие там джинсы хуинсы по 15 кэсов снять какую-то пиздючку которая падкая онли на кэш а потом пойти нахуй как кэш закончится = вот это видимо твой варик

Поделиться сообщением

просто конченный даун

я блять даже разжевал тебе, но нет

долбоеб не может остановиться и повыебываться какими то воображаемыми ситуациями на форуме

видимо(нет очевидно) ты не в состоянии понять нихуя даже когда тебе блять разжовывают, у меня для тебя хуевые новости, вот как раз таким как ты уже не поможет нихуя

есть дохуя долбоебов ебырей малолеток, они бывают разные, как тс который хочет в кредит себе купить джинсы, или как дегродант акаша который даже не может понять смысл написанного, всех их неизменно шлют нахуй как только появится нормальный челик и степень нормальности офк не определяется джинсами за пятнаху, о чем я и написал сразу.

Поделиться сообщением

еще раз тебе объясняю, ни разу не был послан нахуй бабой(когда вокруг них парней как коршунов было), что не так с твоей логической цепочкой?

перед этим ты ссылался на шмот, теперь говоришь степень нормальности не объясняется шмотками, а чем же она объясняется тогда:D

перед этим ты писал, мол в футболке за 300р только простушку можно выебать, я попросил определение простушек и тех кто повыше, тоже не последовало

эрик

в общем ты в своих же высерах запутался с умным лицом, мол все разжевал, но по факту подавился

Поделиться сообщением

Давай ссылки на мои посты, я тебе тупому долбоебу объяснять буду их смысл.

Нигде мной небыло написано то что ты себе придумал, я написал что лично ТЫ снимешь такую же тупую пиздючку в футболке ща триста. Но при этом даже тебе оставил шанс на что то получше, но похоже переоценил тебя.

Ниразу не послан нахуй)))))))))) расскажи ещё ченить)

А нет оказывается я написал что это просто. Каким ты не был говнарем))

Поделиться сообщением

я думал эта тема была популярна в 2005 в регионах

автор лучше я буду ходить в майке за 999 рублей и с лямом + рублей в месяц заработка.

ты занимаешься хуйней.

Поделиться сообщением

Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах

:lol: :lol: :lol: :lol:

тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглеры

хуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс :lol:

GoldRobot и Elk'Aun понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

4500 остается?

это типа около 16-20 тысяч рублей?

и ты хочешь одеваться типа?

был у меня один такой друг) на шмотках помешанный.

Вот хочет себе айфон купить 6s и просил меня о скидке.

Образно. Он одевается да. Выглядит. Но. В холодильнике жрать толком нечего. Бухает по кд пивас на кухне. Телки после 10 минут общения понимают, что он не тот за кого себя выдает.

И да он снимает хату в которую нормальную девушку не особо хочется вести.

И это все чего он добился вкидывая бабло в внешний вид. И вв нет и бабла.

Лучшее сейчас это просто аккуратно постричься, носить чистое и опрятное. Все.

Обычная одежда. Остин пул н бир и т.д.

Поделиться сообщением

Один дебс отличает джинсы в разной ценовой категории по тактильным ощущениям

Другие альфачи спорят о том, кого можно выебать в футболке за 300р

пез дос (пездос)

Поделиться сообщением

Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах

тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглеры

я вообще не ебу в душе зачем парню с доходом в 15 тысяч об этом заморачиваться. КАКИЕ Ж СУКА ВЗЯТЬ за 10 или за 4к

пиздец полный.

покупай себе на амазоне шмотки че.

там все дешевле в гейропе и проклятой амереке. Вот украшения тифанни в цуме блять в 3 раза дороже, чем если с америки заказывать с офф магаза. По факту чуть дороже, чем в пандоре хуйню купить. Только тифани в 1000 раз пизже.

Один дебс отличает джинсы в разной ценовой категории по тактильным ощущениям

Другие альфачи спорят о том, кого можно выебать в футболке за 300р

пез дос (пездос)

можно выебать.

Но в последнее время я предпочитаю классический стиль.

Вот купил в кельвин кляйн пиджак и т.д. на охотном.

только потом понял что я даун. закаать с америки дешевле было бы

ща бы думать конечно что всем не похуй за 12к у тебя штаны или за 2к или типо сразу себя чувствуешь по другому?лол
ну за 2к сейчас нихуя не купишь, то тыщи за 4 можно найти норм джинсы из качественной джинсы

Ну вот какого бренда например?

ну например uniqlo, там вполне годная джинса, раньше они 2к стоили, сейчас вроде 3к, ткань хорошая, ноская, не изнашивается быстро.

кстати да.

отмечу что у них довольно качественные вещи.

У меня друг рубашку выбирал. Ходили пиздец заебались. И в хюго босе и везде были. Не садятся на него и все. А в уникло сразу села. Обычная классическая рубашка.

Потом мне понадобилась. Я чет прошел пару магазов. То же самое не сидят.

Зашел туда сразу села. Причем их там хуй найдешь классику. Разбирают пиздос.

Так вот эта рубашка прошла ад. И стирки каждодневные. Сохранилась до сих пор в отличном состоянии.

Еще у меня много че с уникло

одежда топчег и недорого

http://www.uniqlo.com/ru/

рекомедую тем у кого не много денег

Поделиться сообщением

(изменено)

я чето не видел от нормальных фирм меньше 10 унций

а от хуевых не видел дефолтных 12-14 унций никогда

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглеры хуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс :lol:
я чето не видел от нормальных фирм меньше 10 унций а от хуевых не видел дефолтных 12-14 унций никогда
плотность джинсы зависит не от нормальности фирмы, а он предполагаемого сезона, ибо нахуя летом 14оз джинсы в которых ты сваришься? или зимой 7оз легкие штанишки?.

ты не отличишь 14oz за 400 баксов и 14oz за 50 баксов, и носиться они будут так же, разница блять только может быть в строчках, и то не факт, хуево прострочены только совсем уж трешовые штаны, внешний вид, типа всякие дизайнерские изъебства - потертости, гармошка, етц, етц, ну и офк труд в сша дороже труда в турции, поэтому и цена выше.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: :lol: :lol: :lol: тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглеры хуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс :lol:
я чето не видел от нормальных фирм меньше 10 унций а от хуевых не видел дефолтных 12-14 унций никогда
плотность джинсы зависит не от нормальности фирмы, а он предполагаемого сезона, ибо нахуя летом 14оз джинсы в которых ты сваришься? или зимой 7оз легкие штанишки?.

ты не отличишь 14oz за 400 баксов и 14oz за 50 баксов, и носиться они будут так же, разница блять только может быть в строчках, и то не факт, хуево прострочены только совсем уж трешовые штаны, внешний вид, типа всякие дизайнерские изъебства - потертости, гармошка, етц, етц, ну и офк труд в сша дороже труда в турции, поэтому и цена выше.

покажи мне 14 унций за 50 баксов, чтобы индиго окрас желательно

да и за 400 баксов не так легко джинсы найти.

основная масса 120-250баксов

7оз штанишки это уже именно штанишки, а не джинсы

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

покажи мне 14 унций за 50 баксов, чтобы индиго окрас желательно

да и за 400 баксов не так легко джинсы найти.

основная масса 120-250баксов

7оз штанишки это уже именно штанишки, а не джинсы

http://www.wrangler.com/shop/wrangler-20x-no-25-slim-fit

http://www.uniqlo.com/us/product/men-regular-fit-straight-jeans-selvedge-091103.html

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

обожаю топаны, в которых обсуждается соотношение цена/качество

всегда найдутся люди, которые будут утверждать, что джинсы дешевле 10000$ носить невозможно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...