Undead. #641 30 июля 2016 нахуй тебе фото у всех разные понятия о красоте, кому то вон и жируха с помойки красавица.)отъебать то можно много кого, а какуюнибудь просто симпотичную пиздючку в такой же футболке за три сотки, как нехуй делатьТ.е. если девчонка одевается не в гуччи прадо, то нахуй идёт, не для неё моя роза цвела? Или как понимать этот высер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #642 30 июля 2016 чет крикнул с пиздабола в зеньену а так, модники, повторяюВАШЕ МЕЩАНСТВО ЕБУЧЕЕ НЕ ТО ЧТО НЕ СОЗДАСТ ВИДИМОСТЬ УСПЕХА, А ЕЩЕ И ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ВАШЕ СКУДОУМИЕ ЕБУЧЕЕклоуныпока нет денег косплейте человека исскуства, свободного художника, они ебутся тоже, бабы там бывают симпатичные но грязненькие, как правило, а вот как появятся перествайте косплеить.но вердикт у меня один - С ВАШИМИ ЗАМАШКАМИ ВЫ ОДИН ХУЙ ОСТАНЕТЕСЬ ПОСМЕШИЩЕМ, НАВЕКИахахахах. у тебя ник пиздоед Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #643 30 июля 2016 Он блять и своё и своих дырок фотки скидывал несколько топиков назад алёпытался угомонить альфача а ты все испортил ну и нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #644 30 июля 2016 нахуй тебе фото у всех разные понятия о красоте, кому то вон и жируха с помойки красавица.)отъебать то можно много кого, а какуюнибудь просто симпотичную пиздючку в такой же футболке за три сотки, как нехуй делатьТ.е. если девчонка одевается не в гуччи прадо, то нахуй идёт, не для неё моя роза цвела? Или как понимать этот высер?не он говорит, мол за 300 рублей в футболке можно простушку выебатьа каких-то топовых баб в футболке за 300р нельзятолько я вот жду от него объяснения его ГРАДАЦИИ девоки примеры наглядные :D:D::D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #645 30 июля 2016 АЛЕ ДЕБИЛОИД ПРИДУМЫВАЮЩИЙ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПОСИДИ ПОЧИТАЙ, ЧЕ Я ПИСАЛ А ЧЕ НЕТ :lol:я написал чет крикнул с пиздабола в зенье ну а так, модники, повторяю ВАШЕ МЕЩАНСТВО ЕБУЧЕЕ НЕ ТО ЧТО НЕ СОЗДАСТ ВИДИМОСТЬ УСПЕХА, А ЕЩЕ И ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ВАШЕ СКУДОУМИЕ ЕБУЧЕЕ клоуны пока нет денег косплейте человека исскуства, свободного художника, они ебутся тоже, бабы там бывают симпатичные но грязненькие, как правило, а вот как появятся перествайте косплеить. но вердикт у меня один - С ВАШИМИ ЗАМАШКАМИ ВЫ ОДИН ХУЙ ОСТАНЕТЕСЬ ПОСМЕШИЩЕМ, НАВЕКИ я тебе недоразвитому даже переведу вкратце че написанно: ЖАЛКИЕ ДОЛБОЕБЫ ТЕ КТО ХОЧЕТ КЕМ ТО КАЗАТЬСЯ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЭТИМ КЕМ ТО, И ИМ НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО, ОНИ НАВЕКИ ИМИ И ОСТАНУТЬСЯ.но врываешься ты и высираешь какую то хуйню.а правда в том, что ты мусор обоссаный, не способный понять смысл написанного, разок отъебать можешь кого угодно, теоретически, но после этого будешь послан нахуй любой нормальной телкой, пока не станешь хоть кем то.но ты не переживай, ты не станешь, потому что даже прочитать не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #646 30 июля 2016 я кто-то независимо от того, во что одетв отличии от тебя видимоа на счет выебал разок, а потом нахуйсоре но после ебли разок она дальше хочет меня видеть онли голым ФВЫ)Ф)ЫВ)0 и ей похуй на армани версачи и гучи, она хочет только чтобы я ей снова нахлабучил блядь :D:DS:;aSD;а вот ахуенно нарядиться во всякие там джинсы хуинсы по 15 кэсов снять какую-то пиздючку которая падкая онли на кэш а потом пойти нахуй как кэш закончится = вот это видимо твой варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #647 30 июля 2016 просто конченный дауня блять даже разжевал тебе, но нетдолбоеб не может остановиться и повыебываться какими то воображаемыми ситуациями на форумевидимо(нет очевидно) ты не в состоянии понять нихуя даже когда тебе блять разжовывают, у меня для тебя хуевые новости, вот как раз таким как ты уже не поможет нихуя есть дохуя долбоебов ебырей малолеток, они бывают разные, как тс который хочет в кредит себе купить джинсы, или как дегродант акаша который даже не может понять смысл написанного, всех их неизменно шлют нахуй как только появится нормальный челик и степень нормальности офк не определяется джинсами за пятнаху, о чем я и написал сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #648 30 июля 2016 еще раз тебе объясняю, ни разу не был послан нахуй бабой(когда вокруг них парней как коршунов было), что не так с твоей логической цепочкой?перед этим ты ссылался на шмот, теперь говоришь степень нормальности не объясняется шмотками, а чем же она объясняется тогда:Dперед этим ты писал, мол в футболке за 300р только простушку можно выебать, я попросил определение простушек и тех кто повыше, тоже не последовалоэрикв общем ты в своих же высерах запутался с умным лицом, мол все разжевал, но по факту подавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #649 30 июля 2016 Давай ссылки на мои посты, я тебе тупому долбоебу объяснять буду их смысл.Нигде мной небыло написано то что ты себе придумал, я написал что лично ТЫ снимешь такую же тупую пиздючку в футболке ща триста. Но при этом даже тебе оставил шанс на что то получше, но похоже переоценил тебя. Ниразу не послан нахуй)))))))))) расскажи ещё ченить) А нет оказывается я написал что это просто. Каким ты не был говнарем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #650 30 июля 2016 (изменено) https://lh3.googleusercontent.com/-gfyGkILLgzk/V2bQVI9gs_I/AAAAAAAAMeU/jWDo7NVAYrQz7s30-KBKydHfMliK_x47Q/w679-h646/Starlight%2BGlimmer%2Beating%2Bpopcorn.gif Изменено 30 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #651 30 июля 2016 я думал эта тема была популярна в 2005 в регионахавтор лучше я буду ходить в майке за 999 рублей и с лямом + рублей в месяц заработка.ты занимаешься хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #652 30 июля 2016 Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах :lol: :lol: тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглеры хуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс GoldRobot и Elk'Aun понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #653 30 июля 2016 4500 остается?это типа около 16-20 тысяч рублей?и ты хочешь одеваться типа?был у меня один такой друг) на шмотках помешанный.Вот хочет себе айфон купить 6s и просил меня о скидке.Образно. Он одевается да. Выглядит. Но. В холодильнике жрать толком нечего. Бухает по кд пивас на кухне. Телки после 10 минут общения понимают, что он не тот за кого себя выдает.И да он снимает хату в которую нормальную девушку не особо хочется вести. И это все чего он добился вкидывая бабло в внешний вид. И вв нет и бабла.Лучшее сейчас это просто аккуратно постричься, носить чистое и опрятное. Все.Обычная одежда. Остин пул н бир и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #654 30 июля 2016 Один дебс отличает джинсы в разной ценовой категории по тактильным ощущениямДругие альфачи спорят о том, кого можно выебать в футболке за 300рпез дос (пездос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #655 30 июля 2016 Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах :lol: :lol: тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглерыхуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс я вообще не ебу в душе зачем парню с доходом в 15 тысяч об этом заморачиваться. КАКИЕ Ж СУКА ВЗЯТЬ за 10 или за 4кпиздец полный.покупай себе на амазоне шмотки че.там все дешевле в гейропе и проклятой амереке. Вот украшения тифанни в цуме блять в 3 раза дороже, чем если с америки заказывать с офф магаза. По факту чуть дороже, чем в пандоре хуйню купить. Только тифани в 1000 раз пизже. Один дебс отличает джинсы в разной ценовой категории по тактильным ощущениямДругие альфачи спорят о том, кого можно выебать в футболке за 300рпез дос (пездос)можно выебать.Но в последнее время я предпочитаю классический стиль.Вот купил в кельвин кляйн пиджак и т.д. на охотном.только потом понял что я даун. закаать с америки дешевле было бы ща бы думать конечно что всем не похуй за 12к у тебя штаны или за 2к или типо сразу себя чувствуешь по другому?лол ну за 2к сейчас нихуя не купишь, то тыщи за 4 можно найти норм джинсы из качественной джинсыНу вот какого бренда например?ну например uniqlo, там вполне годная джинса, раньше они 2к стоили, сейчас вроде 3к, ткань хорошая, ноская, не изнашивается быстро.кстати да.отмечу что у них довольно качественные вещи.У меня друг рубашку выбирал. Ходили пиздец заебались. И в хюго босе и везде были. Не садятся на него и все. А в уникло сразу села. Обычная классическая рубашка.Потом мне понадобилась. Я чет прошел пару магазов. То же самое не сидят.Зашел туда сразу села. Причем их там хуй найдешь классику. Разбирают пиздос.Так вот эта рубашка прошла ад. И стирки каждодневные. Сохранилась до сих пор в отличном состоянии.Еще у меня много че с униклоодежда топчег и недорого http://www.uniqlo.com/ru/рекомедую тем у кого не много денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #656 30 июля 2016 (изменено) Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах :lol: :lol: тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглерыхуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс я чето не видел от нормальных фирм меньше 10 унцийа от хуевых не видел дефолтных 12-14 унций никогда Изменено 30 июля 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #657 30 июля 2016 Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах :lol: :lol: тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглеры хуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс я чето не видел от нормальных фирм меньше 10 унций а от хуевых не видел дефолтных 12-14 унций никогда плотность джинсы зависит не от нормальности фирмы, а он предполагаемого сезона, ибо нахуя летом 14оз джинсы в которых ты сваришься? или зимой 7оз легкие штанишки?. ты не отличишь 14oz за 400 баксов и 14oz за 50 баксов, и носиться они будут так же, разница блять только может быть в строчках, и то не факт, хуево прострочены только совсем уж трешовые штаны, внешний вид, типа всякие дизайнерские изъебства - потертости, гармошка, етц, етц, ну и офк труд в сша дороже труда в турции, поэтому и цена выше. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #658 30 июля 2016 (изменено) Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах :lol: :lol: тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглеры хуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс я чето не видел от нормальных фирм меньше 10 унций а от хуевых не видел дефолтных 12-14 унций никогда плотность джинсы зависит не от нормальности фирмы, а он предполагаемого сезона, ибо нахуя летом 14оз джинсы в которых ты сваришься? или зимой 7оз легкие штанишки?.ты не отличишь 14oz за 400 баксов и 14oz за 50 баксов, и носиться они будут так же, разница блять только может быть в строчках, и то не факт, хуево прострочены только совсем уж трешовые штаны, внешний вид, типа всякие дизайнерские изъебства - потертости, гармошка, етц, етц, ну и офк труд в сша дороже труда в турции, поэтому и цена выше.покажи мне 14 унций за 50 баксов, чтобы индиго окрас желательнода и за 400 баксов не так легко джинсы найти.основная масса 120-250баксов 7оз штанишки это уже именно штанишки, а не джинсы Изменено 30 июля 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #659 30 июля 2016 Надо быть дебесом, чтобы не отличить тактильно разницу между джинсами за 10к и 4к, кек. В европке шмот реально дешевле, можно найти хугобосс за 50евро на скидонах :lol: :lol: тактильно отличаются блять разные по плотности джинсы, большинство джинс это 7унцовые, есть 11унций, плотные 14унцовый деним может стоить блять и 400 баксов за дизели и 40 баксов за какие-нибудь мексиканские вранглеры хуй ты блять тактильно отличишь одни 7oz джинсы от других 7oz джинс я чето не видел от нормальных фирм меньше 10 унций а от хуевых не видел дефолтных 12-14 унций никогда плотность джинсы зависит не от нормальности фирмы, а он предполагаемого сезона, ибо нахуя летом 14оз джинсы в которых ты сваришься? или зимой 7оз легкие штанишки?.ты не отличишь 14oz за 400 баксов и 14oz за 50 баксов, и носиться они будут так же, разница блять только может быть в строчках, и то не факт, хуево прострочены только совсем уж трешовые штаны, внешний вид, типа всякие дизайнерские изъебства - потертости, гармошка, етц, етц, ну и офк труд в сша дороже труда в турции, поэтому и цена выше.покажи мне 14 унций за 50 баксов, чтобы индиго окрас желательнода и за 400 баксов не так легко джинсы найти.основная масса 120-250баксов 7оз штанишки это уже именно штанишки, а не джинсы http://www.wrangler.com/shop/wrangler-20x-no-25-slim-fithttp://www.uniqlo.com/us/product/men-regular-fit-straight-jeans-selvedge-091103.html Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #660 30 июля 2016 обожаю топаны, в которых обсуждается соотношение цена/качествовсегда найдутся люди, которые будут утверждать, что джинсы дешевле 10000$ носить невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение