Drainbead #1 Опубликовано: 28 июля 2016 Еду в командировку в Омск. Реквестирую координаты хороших: - баров (исключительно ламповых, никакого стекла и говнохайтека, средний чек до 2к)- книжных магазинов- табачных лавок- просто мест/площадей/улиц, которые стоит посетить ради эстетического (не артхаусного) удовольствия. Буду дислоцироваться в двух шагах от сквера имени 30 лет ВЛКСМ. inb4 "Эверест". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 28 июля 2016 @@omskunreal Nexsun и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 28 июля 2016 (изменено) @@scoО Изменено 28 июля 2016 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4 28 июля 2016 зачем тема можно было в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 28 июля 2016 царство тебе небесное Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 28 июля 2016 (изменено) заезжаешь сразу на амур и спрашиваешь у пацанов где старый тусуетсятебе там все объяснят, еще можешь конечно в гастро паб буковски залететь, заодно и книг купишь с табачком Изменено 28 июля 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 28 июля 2016 - книжных магазиновхоспаде узнай заодно где смузи вкусней ублюдок и RomanPope понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10 28 июля 2016 что такое омск? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 28 июля 2016 что такое омск?щас бы третью столицу рашки не знатьесли хохол то простительно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12 28 июля 2016 - книжных магазиновхоспаде узнай заодно где смузи вкуснейХуюзи. Я в книжных магазинах покупаю не книги (ну почти), а канцелярию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 28 июля 2016 вообще-то третья столица котосибирск, потом ебург, а потом нн - книжных магазиновхоспаде узнай заодно где смузи вкуснейХуюзи. Я в книжных магазинах покупаю не книги (ну почти), а канцелярию.нахуй тебе канцелярия? для канцелярии есть комус и прочие крупные ретейлеры офисного барахла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #14 28 июля 2016 Щас бы на форуме спрашивать про книжные, чтобы канцелярию купить. Ты что, из 19-го века пришел? У нас тут интернет изобрели, там карты всякие есть, можно еще в 2гис набрать "канцелярия" и тебе 888ккк результатов выдаст, ты сможешь даже ближайший выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15 28 июля 2016 (изменено) Блядь, сложна.Я люблю шастать по книжным, лапать книжки в кожаных переплётах, читать пару страниц из середины и пялиться на персокурсниц. Но покупаю канцелярию. Последний раз был довольно давно, поэтому почему бы и не сходить, тем более в незнакомом городе вечером для меня не слишком много развлечений. Ферштейн? Изменено 28 июля 2016 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 28 июля 2016 подумай насчет смузи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 28 июля 2016 ну короч типичный эстет не объясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #18 28 июля 2016 что такое омск?щас бы третью столицу рашки не знатьесли хохол то простительно офк3 столица Рашки? Омск?)) мб он в тройке самых бедных и мёртвых городов Рашки? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 28 июля 2016 что такое омск?щас бы третью столицу рашки не знатьесли хохол то простительно офк3 столица Рашки? Омск?)) мб он в тройке самых бедных и мёртвых городов Рашки?историю надо знать малыш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #20 28 июля 2016 бич город пиздец Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение