Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 28 июля 2016 В 8 классе я состоял в дружеских отношениях со своим одноклассником, мы после школы возвращались вместе домой( он в свой, я в свой), ибо было по пути. В школе тоже общались, довольно давно его знал. Он был моего роста, но немного больше весил. В принципе был неплохой парень, но чет мы с ним в один день не поделили, буквально на ровном месте произошла ссора. Ну как это обычно происходит: зимой кто-то кому-то снежком больно в глаз попал,или просто не сошлись во мнениях относительно чипсов лейс, всякая хуйня вообщем(не помню я из-за чего). Ну сцепились на детской площадке, я провел качественную подсечку ногой и перевел бой на землю, но удержаться в доминирующем положении не смог и при попытке встать, он меня опрокинул. Чтобы вы понимали, он человек был неспортивный, вряд ли когда-либо участвовавший в подобной драке. Я же за своей спиной имел колоссальный опыт потасовок, но к тому времени уже года два не практиковался. Он встал мне коленом на грудь, и зафиксировав меня в лежачем положении на спине, предложил сдаться. В принципе в проигрыше не было всемирного краха для меня: никто этого не видел, а он бы вряд ли стал распространяться о подобном. Но я чет сгорел, типо я проебываю одному из самых слабых на тот момент противников, да еще этот петух посмел до этого задеть меня словом( я вроде был оскорбленной стороной). Ну надо сказать правда, что я превосходил его физухой. Неимоверным силовым толчком я перевернул его и оказался снова сверху. Нанеся несколько точных ударов, я блокировал его руки, не давая шансов на дальнейшее продолжение валяния в снегу в его пользу. Он сдался. Это была единственная моя драка за последние 9 лет, которую я чуть не въебал одному из самых плохо подготовленных физически челиков. Ах да, он порвал мне капюшон на куртке во время всего этого. Как обычно истории подобного типа приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 28 июля 2016 макал тса в сортир башкой 530, Qustic, TheN1Ls и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3 28 июля 2016 Ласт раз в 8 лет дрался Florence_ понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 28 июля 2016 как-то однокласснице по ебалу дал,потом ее мамка приходила ко мне домой разбиратьсяеще ботинком в ебало как-то другой кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5 28 июля 2016 всего пару раз дрался в школе и то несерьезноибо это удел быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6 28 июля 2016 ты уже школу закончил? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 28 июля 2016 >21 Век>драться без ножа или хотя бы розочки варвары Subliminal и Sword_Art понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9 28 июля 2016 Помню в казаков играли мне 13 лет было вродеИ там надо было тип рукой дотронуться и сказать че то чтоб пойматьПомню я чет спрятался сижу смотрю на дворИ тут мне сзади кто то руку резко ложит на плечоИ испугался и через плечо перекинул оказывается это девочка былаПиздец Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 28 июля 2016 заебал темы штамповатьда все дрались практически если норм челикиофк кто-то ваще не доводил до такого и оставался норм челиком в авторитетеа кто-то мазался и ссылался что драка для бидла и бежал в мамкину юбку реветь когда его опускали мог в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11 28 июля 2016 заебал темы штамповатьда все дрались практически если норм челикиофк кто-то ваще не доводил до такого и оставался норм челиком в авторитетеа кто-то мазался и ссылался что драка для бидла и бежал в мамкину юбку реветь когда его опускали мог в статусах спроситьну тс например не дрался, а опиздюливался. потом его в очко головой мокали, возможно даже заставляли отсасывать Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 28 июля 2016 как-то однокласснице по ебалу дал,потом ее мамка приходила ко мне домой разбиратьсяеще ботинком в ебало как-то другой кинул ну то что ты сразина только с бабами драться способен я не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 28 июля 2016 Ух, когда-то задел челика за живое, теперь в каждой теме и статусе мстит, жуть. Вот ты точно, пласик, в школе не дрался, коли не понимаешь, что жить надо дружно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 28 июля 2016 (изменено) Я же за своей спиной имел колоссальный опыт потасовок Со своим пьяным отцом но к тому времени уже года два как он сдох Изменено 28 июля 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Undead., Mo1eCool, poeT_T и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 28 июля 2016 (изменено) Как то в школе отпиздил чувака (ну как можно в 6м классе отпиздить, там больше моральная боль ) за то что он на мою шапку наступил, которую я уронил Изменено 28 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #16 28 июля 2016 Ух, когда-то задел челика за живое, теперь в каждой теме и статусе мстит, жуть. Вот ты точно, пласик, в школе не дрался, коли не понимаешь, что жить надо дружно.у тебя нет абилок чтобы меня задеть. даунов не воспринимаю. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #17 28 июля 2016 не читал, но автора 100% макали головой в унитаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 28 июля 2016 как-то однокласснице по ебалу дал,потом ее мамка приходила ко мне домой разбиратьсяеще ботинком в ебало как-то другой кинул ну то что ты сразина только с бабами драться способен я не удивленну 1 баба была жирухой сильнее 95% парней а тебя я б ваще изи разъебал в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 28 июля 2016 как-то однокласснице по ебалу дал,потом ее мамка приходила ко мне домой разбиратьсяеще ботинком в ебало как-то другой кинул ну то что ты сразина только с бабами драться способен я не удивленну 1 баба была жирухой сильнее 95% парней а тебя я б ваще изи разъебал в школеСейчас разъеби, герой комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #20 28 июля 2016 последний раз на дзюдо дрался на локальных соревнованиях в финале победил девчонку и победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение