Reality #41 28 июля 2016 а банг таки да хорошв плане шуток неттебе ваще не велено меня квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 28 июля 2016 Ща бы быть финтом и бегам по форуму лаять на всех, аки ручной пёсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #43 28 июля 2016 (изменено) Помню меня донимать пытался один новенький уебашка в классе 6-7, он еще тролил меня типо: "что я его в драке красками что-ли закидаю?"(он ходил на борьбу, а я в художественную школу), он не знал правда что когда я был пиздюком без интернета и аниме я был ебанутым и творил полную хуйню, а он про себя думал что альфач и всех задирал, прописал ему кароче с кулака в кадык(видел это движение в каком то кино про китайцев, в 90х-2000х на касетах полно такого треша было, про этот фильм сейчас помню только что китайского мастера там звали Вон Хай Хуй) и он согнулся плача и задыхаясь, офк сразу родителей к директору. В лагере было примерно в том же возрасте, какому-то задиристому армянскому карлику въебал в фару после того как он на меня бычить начал, он не ожидал удара и так смачно вошло просто красота, но самый рофел в том что у него началось что-то типо истерики что-ли и он кароче плакал 2-3 дня навзрыд и не мог остановиться, очень громко хлюпая и хватая воздух, мне был потом пиздец от его родителей, от моих родителей и от лагеря. В школее еще не помню вообще какой класс был ну где-то в старших, кароче одна деваха меня затралила чет прям пиздец, ну я ей прописал в ебало серьезно вложившись в удар, а она такая даже не шелохнулась и такая "и че?" с похерфейсом, а потом мне напиздила(я опешил и не мог дать отпор адекватно, пропустил удар ногой в пах, а затем кулаком в глаз) тогда я узнал про "высокий болевой порог" у баб и то что они не слабачки некоторые. Ну это только то что я быстро вспомнил. Сук как вспомню сколько пиздились в детстве, пиздец я в Спарте как будто рос, как выжил хуй знает. Изменено 28 июля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 28 июля 2016 не на всех а на дауновИ тебя смотрлю легко сагрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #45 28 июля 2016 Дрался в школе именно, один раз, в 4 классе, как молодой вепрь, разбил челику губу из-за учебника или дневника. Не пустили на урок и отсадили через ряд от него Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #46 28 июля 2016 Дрался в школе именно, один раз, в 4 классе, как молодой вепрь, разбил челику губу из-за учебника или дневника. Не пустили на урок и отсадили через ряд от негоШо тоже нехорошие люди разрисовали фотку в дневнике? Пора уже за это сажать в колонию для малолетних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 28 июля 2016 Дрался в школе именно, один раз, в 4 классе, как молодой вепрь, разбил челику губу из-за учебника или дневника. Не пустили на урок и отсадили через ряд от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 28 июля 2016 колоссальный опыт потасовок Неимоверным силовым толчком8 класс :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #49 28 июля 2016 Дрался в школе именно, один раз, в 4 классе, как молодой вепрь, разбил челику губу из-за учебника или дневника. Не пустили на урок и отсадили через ряд от негоШо тоже нехорошие люди разрисовали фотку в дневнике? Пора уже за это сажать в колонию для малолетних.У нас не было фоток, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 28 июля 2016 (изменено) а так раз десять бился и в школе, и во дворе в начальной школе и в среднем звене, почти всегда сам доебывался до людей. потом на кс и доту пересел, и агрессия ушла в другое русло. в студенчестве было пару раз, но там не я начинал. последний раз года 4 назад с двумя типами на улице хуярился ночью, был сонный и нетрезвый, мне губу рассекли кольцом ебаным, на землю их повалил и съебался Изменено 28 июля 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #51 28 июля 2016 (изменено) короче было у меня в школе в параллельном классе 2 типа Паша и Яшаи они постоянно провоцировали других на то, чтобы кто-то кого то отпиздил и вот однажды они узнали, что с я с лучшим другом на математике друг другу по ебалу дали по разуну и началосьну слышь ты че, как ты такое оставишь, пизди его после школы на углах (веранда где все курили/тусили после уроков)часть моих одноклассников уже была тами я с пашей яшей и еще парой типов пошел на углы, чтобы отпиздить "обидчика"я был слабей хотя может и нет, но драться я точно умел хужея мог драться как в самбо или типа того, когда на земле всякие захваты-хуяты, а как реальные пацаны кулаками в ебало друг другу бьют, я не особо умелно Паше Яше этого я не стал естественно не стал говоритьа они еще идут такие "ну все вон он давай хуярь его " те еще манипуляторыи я подхожу к другу даю в еблет и хватаю его, валю на землю и душу (на этом мои познания в драках заканчивались)и так продолжалось пока он не сдался(нет)мы встаем такие типа мир мири друг опять накидывается на меня, я опять валю его на землю опять душу (потому что если я дам ему встать или драться со мной как реальные пацаны на кулаках, то мне пизда, а бил он сильно)в итоге он успокоился и больше мы особо не конфликтовалифотоя с луной на футболкеон в майке голубойфото 2008 Изменено 28 июля 2016 пользователем Dark Side Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 28 июля 2016 саша и яша Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 28 июля 2016 (изменено) меня как то пиздила баба с именем махабаткая ее сестру назвал казашкой, а она меня в ответ русским Изменено 28 июля 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #54 28 июля 2016 есть еще стори как я дрался с типом - каменщиком по кличке ЖОПАно без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 28 июля 2016 есть еще стори как я дрался с типом - каменщиком по кличке ЖОПАно без фотоКличка потому что он ебал в жопу всех кого побеждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #56 28 июля 2016 а я лез драться как даун, всегда получал пизды, плакал :))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #57 28 июля 2016 (изменено) о блядь, я в школе дрался постоянно, ибо я не мог воспринимать никакую критику, с 7 класса я дрался с 9 классниками, меня уважали и сейчас вспоминают эти приколы и уважают Изменено 28 июля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #58 28 июля 2016 о блядь, я в школе дрался постоянно, ибо я не мог воспринимать никакую критику, с 7 класса я дрался с 9 классниками, меня уважали и сейчас вспоминают эти приколы и уважаютКакие приколы? анк- в жопе шланк? Как они тебя провоцировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #59 28 июля 2016 года 4 назад было я 9 класс заканчивал,у нас в классе была баба плотная,ну все понимают что плотных почти всегда в школе чмырили,короче я ее люто под конец года начал чмырить,а она на тот момент общалась с 11 классом,у нас в школе был мягкий зал(для рукопашки тупо зал если кто не понял че за мягкий зал).Рассказала она этим типам что я ее чмырю,в толчке они меня поймали и сказали что после уроков я шел в этот зал,я на тот момент был уже довольно хорошо развит физически,качался и занимался хоккеем.Пришел я в этот зал,там собралось около 30 челиков посмотреть на это все,ну я думаю пездос щас меня отпиздят и я опозорюсь нахуй перед всеми,дают мне перчатки не боксерские,а для рукопашки и больше нихуя,ну я одел выхожу значит на центр зала и тут мне один из этих пидоров говорит что я щас буду получать по ебалу по очереди сначало от него Денис его звали он был супер большой весил где то 90 и высокий,а потом от другого очкарик хилый,но высокий.Ну похуй думаю про себя,начинаю с этим кабаном пиздиться,перешел в борьбу,он оступился и упал,я так быстро на него уселся и начал его хуярить как собаку,раза три или четыре в ебало ему очень сильно дал,остановил бой препод по рукопашке,весь зал был в ахуе,выходит очкарик и я на этом кураже,начинаю этого дауна с первой же секунды хуярить,правда он меня схватил за шею,нагнул и сильно коленкой по голове ебнул,я от этого еще больше разозлился,ну я его в общем отпиздил очень жестко,у него синяк был недели две под глазом.Короче суть всего этого рассказа,что я словил такой дикий хайп после этой драки.Это был май и до конца учебы оставалось неделя вроде.Всю эту неделю меня так уважали и боялись пиздец.Было круто,скучаю по школе и по таким вот моментам Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #60 28 июля 2016 о блядь, я в школе дрался постоянно, ибо я не мог воспринимать никакую критику, с 7 класса я дрался с 9 классниками, меня уважали и сейчас вспоминают эти приколы и уважаютКакие приколы? анк- в жопе шланк? Как они тебя провоцировали?никто меня не провоцировал, я просто резуко воспринимал любую шутку в мою сторону, либо кто-то попускался любо пиздился со мною4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение