Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Коньячек

где искать телок?

Рекомендованные сообщения

Всмысле где девок искать. На улице. Девок красивых очень много, понятное дело адекватных среди них мало, но тут уж кол-во должно переходить в кач-во, нужно по кд знакомиться и узнавать людей, предлагать им что-то, смотреть что они тебе могут предложить.

будто баба может предложить что-то кроме пизды лол

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тс, ты пользуешься своим положением и видимо уже давно, раз так злоупотребляешь. тебе надо расслабить мозг и не напрягаться и поменьше интернета + больше живого общения. Я не шучу, мой друг так на дурку отъехал, когда ему 30 стукнуло.

Главное:

- скажи маме, чтобы перестала тебя кормить, обеспечивай хавкой себя полностью сам

- не юзай интернет какое-то время, я думаю на фоне сидения за компом у тебя уже есть хронические заболевания, начни ходить в бассейн, благо тепло уже. Там тоже много девченок туда ходят и много забитых как ты, там и фигуру сразу видно заодно и они там не накрашенные + самый вин в этом. Тебе такую нужно, чтобы вы друг друга из этого дерьма вытаскивали, так быстрей притретесь.

- бабу ищи помоложе, 30летние это или комплекс в кубе или разведенная с ребенком, которая врядли захочет тебе ляльку в будущем сделать.

- смени прическу, однозначно

- сбревай бороду, с ней ты старше, чем ты есть, но взгляд у тебя унылый, тебе не идет. старайся выглядеть моложе

- перестань дрочить, однозначно

- поставь себе цель изменить свою жизнь, заведи блокнот, отмечай там все что ты хочешь и вычеркивай по исполнении, это тоже очень обязательно.

- не стоит называть девок телками, это неприемлимо, просто рли тогда найдешь себе телку, а не норм бабу. помни - баба тоже человек и относись к ним как к людям, а не как к существам с другой планеты

если че еще надумаю, напишу.

Sayane и Dagosha понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Правильно, найдешь не телку, а бабу

А там уже недалеко до девушки

Поделиться сообщением

а то бля 29 лет и девственник

вот ласт заезд

wp_20160709_15_10_21_pro.jpg

обоссыте канешь, но обычная баба, но лучше чем предыдущие с которыми знакомился, анимешница кстати, мне больше врятли светит

пару раз погуляли, пожрали пиццы, норм так общались, почти ночью позвонила типа приезжай ко мне, а я не мог на ночь глядя пилить в другой город, договорились в кино сходить, и начала писать хуйню, мне ниче не надо, то борода не нравиться, в конце концов сказала тчо я ее задрал и все

живу тип с мамкой в дыре(то есть баб ту нет, по крайней мере в вк), и неприятной болезнью, типа инвалид, то есть иногда из дома выйти не могу

хз чуть погодя еще раз попытаюсь

люди в Ленингаде от голода умирали

с гранатами под танк лезли

а ты хуйлыга не можешь аутизм выключить, сжечь мамон и в люди выйти

в 29 нахой

Поделиться сообщением

бля эти шматы бороды на щеке, нахуй они тебе?

Поделиться сообщением

бля эти шматы бороды на щеке, нахуй они тебе?

Так нормальная борода то не растет, откуда он тебе сплошной волосяной покров возьмёт? Хочет быть брутальным самцом, а выглядит как еблан(причём это все именно про чухана на фотке, я не верю что это тс, уж очень жирно всё получается).

Поделиться сообщением

Тиндер

Поделиться сообщением

На крайний случай можно сдeлать паунс в окно eсли что (eсли всё уж так плохо будeт)

Поделиться сообщением

хз как можно себя не уважать, чтобы встречаться с дамой на фотографии и тем более выслушивать её уебанские капризы

Поделиться сообщением

на улицу блядь выйди, тёлку увидел, пизда есть.

подошёл сказал привет. и упал.

не смотрел залупу что ли тип подходит.

ой иди нахуй.

дебил

Поделиться сообщением

(изменено)

на улицу блядь выйди, тёлку увидел, пизда есть.

подошёл сказал привет. и упал.

не смотрел залупу что ли тип подходит.

ой иди нахуй.

дебил

лучше в тиндере каком-нибудь, на тебя на улице будут смотреть как на цагана, который пытается продать тебе какую-нибудь хуйню, а в интернете по интересам людей проще найти и все такое
Изменено пользователем dickspeaker

Поделиться сообщением

(изменено)

тс, ты пользуешься своим положением и видимо уже давно, раз так злоупотребляешь. тебе надо расслабить мозг и не напрягаться и поменьше интернета + больше живого общения. Я не шучу, мой друг так на дурку отъехал, когда ему 30 стукнуло.

Главное:

- скажи маме, чтобы перестала тебя кормить, обеспечивай хавкой себя полностью сам

- не юзай интернет какое-то время, я думаю на фоне сидения за компом у тебя уже есть хронические заболевания, начни ходить в бассейн, благо тепло уже. Там тоже много девченок туда ходят и много забитых как ты, там и фигуру сразу видно заодно и они там не накрашенные + самый вин в этом. Тебе такую нужно, чтобы вы друг друга из этого дерьма вытаскивали, так быстрей притретесь.

- бабу ищи помоложе, 30летние это или комплекс в кубе или разведенная с ребенком, которая врядли захочет тебе ляльку в будущем сделать.

- смени прическу, однозначно

- сбревай бороду, с ней ты старше, чем ты есть, но взгляд у тебя унылый, тебе не идет. старайся выглядеть моложе

- перестань дрочить, однозначно

- поставь себе цель изменить свою жизнь, заведи блокнот, отмечай там все что ты хочешь и вычеркивай по исполнении, это тоже очень обязательно.

- не стоит называть девок телками, это неприемлимо, просто рли тогда найдешь себе телку, а не норм бабу. помни - баба тоже человек и относись к ним как к людям, а не как к существам с другой планеты

если че еще надумаю, напишу.

спасибо за просветление, когда читал это вспоминал что ты дефил серию гта в другой теме и понял насколько ты конченный быдлан ИРЛ

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

На крайний случай можно сдeлать паунс в окно eсли что (eсли всё уж так плохо будeт)

С паунса в окно рекомендуется начинать. Не стоит откладывать на потом этот важный этап в "склеивании" девушки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...