MeF #81 30 июля 2016 Всмысле где девок искать. На улице. Девок красивых очень много, понятное дело адекватных среди них мало, но тут уж кол-во должно переходить в кач-во, нужно по кд знакомиться и узнавать людей, предлагать им что-то, смотреть что они тебе могут предложить. будто баба может предложить что-то кроме пизды лол Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #82 30 июля 2016 тс, ты пользуешься своим положением и видимо уже давно, раз так злоупотребляешь. тебе надо расслабить мозг и не напрягаться и поменьше интернета + больше живого общения. Я не шучу, мой друг так на дурку отъехал, когда ему 30 стукнуло.Главное:- скажи маме, чтобы перестала тебя кормить, обеспечивай хавкой себя полностью сам- не юзай интернет какое-то время, я думаю на фоне сидения за компом у тебя уже есть хронические заболевания, начни ходить в бассейн, благо тепло уже. Там тоже много девченок туда ходят и много забитых как ты, там и фигуру сразу видно заодно и они там не накрашенные + самый вин в этом. Тебе такую нужно, чтобы вы друг друга из этого дерьма вытаскивали, так быстрей притретесь.- бабу ищи помоложе, 30летние это или комплекс в кубе или разведенная с ребенком, которая врядли захочет тебе ляльку в будущем сделать.- смени прическу, однозначно- сбревай бороду, с ней ты старше, чем ты есть, но взгляд у тебя унылый, тебе не идет. старайся выглядеть моложе- перестань дрочить, однозначно- поставь себе цель изменить свою жизнь, заведи блокнот, отмечай там все что ты хочешь и вычеркивай по исполнении, это тоже очень обязательно. - не стоит называть девок телками, это неприемлимо, просто рли тогда найдешь себе телку, а не норм бабу. помни - баба тоже человек и относись к ним как к людям, а не как к существам с другой планеты если че еще надумаю, напишу. Sayane и Dagosha понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #83 30 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #84 30 июля 2016 Правильно, найдешь не телку, а бабу А там уже недалеко до девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #85 30 июля 2016 а то бля 29 лет и девственниквот ласт заезд обоссыте канешь, но обычная баба, но лучше чем предыдущие с которыми знакомился, анимешница кстати, мне больше врятли светитпару раз погуляли, пожрали пиццы, норм так общались, почти ночью позвонила типа приезжай ко мне, а я не мог на ночь глядя пилить в другой город, договорились в кино сходить, и начала писать хуйню, мне ниче не надо, то борода не нравиться, в конце концов сказала тчо я ее задрал и всеживу тип с мамкой в дыре(то есть баб ту нет, по крайней мере в вк), и неприятной болезнью, типа инвалид, то есть иногда из дома выйти не могухз чуть погодя еще раз попытаюсь люди в Ленингаде от голода умиралис гранатами под танк лезлиа ты хуйлыга не можешь аутизм выключить, сжечь мамон и в люди выйтив 29 нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #86 30 июля 2016 бля эти шматы бороды на щеке, нахуй они тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #87 30 июля 2016 бля эти шматы бороды на щеке, нахуй они тебе?Так нормальная борода то не растет, откуда он тебе сплошной волосяной покров возьмёт? Хочет быть брутальным самцом, а выглядит как еблан(причём это все именно про чухана на фотке, я не верю что это тс, уж очень жирно всё получается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #89 30 июля 2016 На крайний случай можно сдeлать паунс в окно eсли что (eсли всё уж так плохо будeт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #90 30 июля 2016 хз как можно себя не уважать, чтобы встречаться с дамой на фотографии и тем более выслушивать её уебанские капризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #91 30 июля 2016 на улицу блядь выйди, тёлку увидел, пизда есть.подошёл сказал привет. и упал.не смотрел залупу что ли тип подходит.ой иди нахуй.дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #93 30 июля 2016 (изменено) на улицу блядь выйди, тёлку увидел, пизда есть.подошёл сказал привет. и упал.не смотрел залупу что ли тип подходит.ой иди нахуй.дебиллучше в тиндере каком-нибудь, на тебя на улице будут смотреть как на цагана, который пытается продать тебе какую-нибудь хуйню, а в интернете по интересам людей проще найти и все такое Изменено 30 июля 2016 пользователем dickspeaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #94 30 июля 2016 (изменено) тс, ты пользуешься своим положением и видимо уже давно, раз так злоупотребляешь. тебе надо расслабить мозг и не напрягаться и поменьше интернета + больше живого общения. Я не шучу, мой друг так на дурку отъехал, когда ему 30 стукнуло.Главное:- скажи маме, чтобы перестала тебя кормить, обеспечивай хавкой себя полностью сам- не юзай интернет какое-то время, я думаю на фоне сидения за компом у тебя уже есть хронические заболевания, начни ходить в бассейн, благо тепло уже. Там тоже много девченок туда ходят и много забитых как ты, там и фигуру сразу видно заодно и они там не накрашенные + самый вин в этом. Тебе такую нужно, чтобы вы друг друга из этого дерьма вытаскивали, так быстрей притретесь.- бабу ищи помоложе, 30летние это или комплекс в кубе или разведенная с ребенком, которая врядли захочет тебе ляльку в будущем сделать.- смени прическу, однозначно- сбревай бороду, с ней ты старше, чем ты есть, но взгляд у тебя унылый, тебе не идет. старайся выглядеть моложе- перестань дрочить, однозначно- поставь себе цель изменить свою жизнь, заведи блокнот, отмечай там все что ты хочешь и вычеркивай по исполнении, это тоже очень обязательно.- не стоит называть девок телками, это неприемлимо, просто рли тогда найдешь себе телку, а не норм бабу. помни - баба тоже человек и относись к ним как к людям, а не как к существам с другой планеты если че еще надумаю, напишу.спасибо за просветление, когда читал это вспоминал что ты дефил серию гта в другой теме и понял насколько ты конченный быдлан ИРЛ Изменено 30 июля 2016 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #95 30 июля 2016 На крайний случай можно сдeлать паунс в окно eсли что (eсли всё уж так плохо будeт)С паунса в окно рекомендуется начинать. Не стоит откладывать на потом этот важный этап в "склеивании" девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение